| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 14:40 Георгиевская ленточка |
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию.  Нет, не так - хочу. |
|
| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:20 про провокации |
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
| Бастет - 23:56 Философское |
КОТ Нэш Огден
Спеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот.
Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод.
Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
|
| Тигренок - 20:04 Улыбаюсь |
А я, оказывается, бабушка! Уже года три как у меня есть троюродный внук! Вот так-то. Встреча с братом прошла на ура - мы почти два часа проговорили. Он сказал, что согласен оппонировать мне на защите моей пока еще не написанной кандидатской. Здорово. Надеюсь, не потеряемся больше. Моя библиотека пополнилась на две книги, которые он мне подарил (с автографом!) - "Пловец" и книга его избранных стихотворений за 30 лет. Я очень этому рада.
На 9 мая опять планируется встреча старого состава литобъединения. Похоже, это уже становится традицией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| vsv - 16:14 Опять Лувр. |
Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Бастет - 12:39 И снова... |
- Бастет, пора! - ВЛОООМММ...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
| Бастет - 14:15 Лесное |
ВВС - он у каждого свой Я приехала - за тишиной.. отдохнуть, пообщаться с друзьми, убежать от текучки дневной И побыть, наконец-то, собой
|
|
| Матроsкин - 13:15 ТурЫсты. |
Часть последняя. Туристические будни.
 Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал. *единственная фота у меня, где я есть.
В комментах - еще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
|
| Тери - 01:50 ВВС: МЫ!!! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 01:27 Выпускное. |
Вот вы думали - выпускной вечер - это только про школу? А вот ничего подобного!
Случился тут на днях у моей младшей выпускной в детском саду. Все мило и чудненько - сказка-постановка про то, чему учат в школе и как там хорошо; как лиса Алиса и кот Базилио исправляются и становятся достойными учениками славного педегога Ежа.. Все мило, чинно, местами даже забавно
А потом благодарные выпускники, выстроившись полукругом, спели финальную слезную пестню - дорогие воспита.. как нам жа... - и т.п.
И вро де бы все.. да не тут-то было.
- Девочки ( 6-7 лет, ежели кто забыл - детский сад) в бальных платьях (реально) и мальчики в костюмах станцевали прощальный вальс... - Выстроившись красивой фигурой, выпускники произносят благодарственные слова всем сотрудникам - от заведующей до охранника и работника кухни. - Молчаливая часть детей разносит по букету каждому отблагодаренному - Слово родителей.. - Слово воспитателей... - Слово заведующей...
Я перестаю понимать, где я - в школе или в д/с?
Заведующая вручает грамоты детям ( 6-7 лет!!), принимавшим "активное участие в жизни детского сада.." Награждаются самые-самые родители - "за успешное воспитание сына/дочери"... Каждому ребенку зачитывается приветственный адрес и вручается фото группы в специальной папке, грамота и памятный подарок..
На этой стадии мне уже захотелось на автомате произнести - аттестат вручается...
После всех детей повели за празднично накрытые столы, а родители отдельной кучкой отметили торжественное событие бутылкой шампанского...
На Воробьевы горы или Красную площадь, слава богу, никого не повезли
А вот подарок был славный - большой светящийся глобус. Правда, лампочка перегорела на следующий день, но Майя до сих пор счастлива |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 01:17 ночное..... |
|
|
|
|
|