|
|
| Аленка - 19:46 Мысли |
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"
Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 17:18 А теперь все плохо |
Даж и писать не хочется...
Вот, так раз... Вокруг все есть, а поделиться ни с кем не возможно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 14:50 про заботу |
| Позаботиться о себе - это как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Бастет - 01:21 Сегодня... (: |
Рождественская звезда
В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; мело, как только в пустыне может зимой мести. Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда. Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, на лежащего в яслях ребенка, издалека, из глубины Вселенной, с другого ее конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
24 декабря 1987 © ИБ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 14:15 Открытие зимнего сезона! |
Вчера первый раз водила сына на каток Эмоций - море! Сначала "Я не умею... У меня не получается... Я никогда не научусь!!!..." После пары показательных падений мамы (то есть меня) стало полегче, капризы кончились - вроде, если и мама падает, значит и у него еще не все потеряно... Стал даже получать удовольствие, и даже что-то сразу начало получаться (для справки - я в свое время училась этому делу примерно месяц...) Собирается ходить и дальше... Упрямству у него стоит поучиться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:18 Физкультура довела. |
| Смотреть в комментах, до чего именно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 02:31 Тема |
Тема покоя Михаил Щербаков

Как ни горды мы, как ни ранимы, Неисчислимы жизни дары. Вот отступает тем равнины, И возникает тема горы.
И, обнажая швы и пробелы, Как субмарина из глубины, Вдруг выплывает тема победы, И вытесняет тему вины.
Образ пророка, образ героя Флагами машут издалека... Но, как и прежде, тема покоя Благословенна и глубока.
И, оказавшись у поворота, Там над стремниной встань и замри. Сколько ни длится тема полета, Все возвратится к теме Земли.
1987 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 00:02 Камраду для поднятия настроения... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 13:08 Вручение! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 01:11 Ворчащее |
Тут, вроде как, случился день зимнего солнцестояния. И - по всяческим народным приметам,поверьям и наблюдениям, Солнцу полагается - на лето, зиме - на мороз.

И где то солнце?.. и где тот мороз?...
PS: а дети завтра на лыжах в лес собрались... (: |
|
| Андрей Ткачук - 07:59 Карачун |
22 декабря
Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.
В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 02:13 Ирония судьбы 2 |
| Снят в традиция предидущей версии. Душевный, про жизненные сценарии. С хорошим актерским составом. |
|
| Бастет - 23:55 УФФФФФ |
Близится, близится завершение ненормальной круговерти сего дивного месяца.
галочки ставятся - пересдача, оценки выставить, тому - волшебный пендаль, этому - одобрение, этого - подбодрить и внушить уверенность в себе.. а так же написать заявление на экскурсии, провести кл час по безопасности, купить подарки в муз школу, разобраться с костюмами, подготовиться к экзаменам, отыграть вдвоем - ансамблем, ой, еще по ф-но экзамен... а в школе когда контрольные?... а в это вс на кружке - что?...
Классическое "спи - отдыхай" (:
И вот сегодня - достойное завершение одного из этапов - экзамен и новогодний концерт - виолончель. Можно выдохнуть!
Наташа - на удивление - сдала экзамен на 5 (это после того, как Нина Серафимовна сказала, что 2 ставить бесполезно - все равно ничего не делает).
А подарки вовремя закупила, а костюмы отыскала и сегодня отгладила, а приехать успели, а слова сценария Наташа как-то совсем неприлично быстро выучила, да и Майя тоже - чуть не забыли про них... А Дед Мороз - о, какой у нас был Дед Мороз!! Выносливый! Не всяк с удовольствием выслушает 2 часа живой музыки сильно разного качества. А он еще и стихами разговаривал!
И вот - мои девицы-ведущие начали концерт, вот отыграли... Смешные такие (:

© By Bastenka
А потом - номер за номером, гости со скрипкой и валторной (ах, я нашла себе духовой инструмент!), потрясающее звучание заключительных ансамблей - и - раздача подарков!

(С) By Bastenka
Гора с плеч, ей - богу! __________
..теперь только в среду сдать ф-но, во вторник концерт отдела, где-то там еще отчетные по хору, контрольные по сольфеджио... но это все мимо, мимо... это сами.. Главное - СДЕЛАЛИ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ребекка - 23:04 Доброе дело |
Провела с подружкой коуч-сессию. В результате она взяла на себя обязательство сесть-таки за дисер. Пустячок, а приятно. |
|
| Ленка-белка - 15:35 про елку |
А-а-а!!! Мы елку купили! Больше меня и очень пушистую!!! Только у нас наряжать нечем! Подскажите, чем нарядить елку дешево и о-о-очень красиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Зверь - 14:58 Сауна сегодня! |
|
|
| Андрей Ткачук - 13:08 поднимите себе настроение |
ржал как ненормальный Жать сюда |
|
| Андрей Ткачук - 12:39 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ленка-белка - 12:26 про мастер-класс в январе |
Девчонки и мальчишки! В январе планируется мастер-класс по росписи стекла. Пока дата не определена: есть варианты 19 или 20, или 26 или 27 января. Расчитывайте, что процесс займет полдня. Пишите, кому когда удобно! Кто со мной договаривался, можете писать в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 12:12 про благодарность |
А жизнь-то, кажется, налаживается! Все начинается с благодарности! "Секрет" рулит! |
|
|