|
|
| Тигренок - 19:57 Каток |
АААА!!! Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра). Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 18:18 Субботнее |
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется. Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition Слабость у меня к ним в последние годы Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский ). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая... Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". Пишутся стихи... Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 02:32 P.S. Я люблю тебя. |
Так и не смогла себя заставить его посмотреть. Какой-то он странный для меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 16:22 очень понравились эти работы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:02 Воспитательное |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16033&st=0
Почитала. Героические женщины. Я бы в одиночку - да ни в жисть. Я все рисовала себе мужа, типа моего папы, и что у нас дети и мы не ссоримся ( уж больно папа у меня импульсивный, помню, как чашку в дверь кинул, когда мы в Питере жили), а еще у нас больше, чем двое детей (может, еще нарисуются?), и собака, и велосипеды, и мы ходим гулять в парк...ну и еще много чего. И как-то я за беготней позабыла о мечтах. А пост почитала, да со статистикой ознакомилась, и теперь думаю - надо Кирюшку холить и лелеять, а то вон их сколько - свободных женщин, целеустремленных и с конкретными планами.
А когда дети вырастут, то их жены будут похожи на меня? Мдя, придется работать над собой . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 08:42 Предвкушательное |
| Вечером всех - в машину, и в деревню. На два дня. И будет мне счастье! |
|
| Тигренок - 20:40 Хвастаюсь |
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь. Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 09:19 Обыденное |
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. Спрашиваю продавца: я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя: я: "Не обращайте внимания это я так шучу" Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"
Мораль: Берегите мозг продавцов! Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался . Звиняй еще раз, ежели что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 16:26 НЛП |
Беседа с Юлей на тему "Я пойду и научусь" привела к выводу, что в общем и целом я и так умею, но стесняюсь, стесняюсь быть в глазах окружающих скандальной бабой. То есть получить результат красивой игрой слов и разума, но уж не рявканьем и бабьим скандалом. И откуда такое?. вроде принцесс крови в роду замечено не было. Но почему и я, и мама опускаем глаза и делаем вид, что ничего не случилось, когда вот оно - бабье, скандальное, базарное...
А то , может. и правда, прийти, послать англичанку за дверь и по-бабьи объяснить директору, что надо нам в другую подгруппу. И посмотреть, как будут обращаться к моему "разумному-доброму-вечному", погребенному под этой полуинстинктивной бабищей...Так нет, все хочется красоты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:33 Скоро весна :) |
 |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Из документального |
Есть подозрение, что специалист мосэнерго, пишущий формулы расчета оплаты - бывший математик, не нашедший достойного приложение сил и ступивший на скользкую тропу документообразования. Два вечера потратила, дабы разобраться с формулами. В принципе, можно было бы пойти в Мосэнерго, поймать в углу куратора, потребовать разъяснить - что это и как это считать, но уж больно не хочется ставить людей в неловкое положение.
Только бы до расчета налогов математиков не допускали, там и так дури хватает. |
|
| Наталья Лоренц - 15:27 Обломное |
Для накопления выходных дней на майские праздники, у Дахи 23-го - учебный день, и 9-го марта. А я так хорошо все спланировала.....Теперь вот перепланирываю. В любом случае - в деревню мы едем. Представляю, какая кислая мордочка будет у Дахи, когда он поймет, что едем не на три дня.... как он будет сопеть, пыхтеть и ругаться с Максом ( а Макс вообще ни при чем, просто по причине младшебратья часто оказывается крайним в Дахиных проблемах). |
|
| Андрей Ткачук - 14:30 новости кино с комментариями |
 |
|
| Андрей Ткачук - 11:13 День спонтанного проявления доброты |

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
|
| Наталья Лоренц - 21:19 Игровое |
Подаренная в прошлом году игра "Миллионер" пользуется спросом. Мужчины вечером садятся играть. Кирюшка - строит стратегии, торгуется, покупает предприятия, серьезно подходит ко всему. Даха - мухлюет. Торгуется из вредности, если видит, что кому-то нужно предприятие, то торговаться будет долго, хотя самому ему оно абсолютно не нужно, все норовит поругаться. Макс сосет палец и напоминает Будду, играющего в земные игры. Он легко продает и покупает, цапается с Дахой, уступает папе, и все этот как-то игрушечно-несерьезно. И каждый раз этот философ оказывается победителем...
Жизнь - игра. |
|
| Андрей Ткачук - 12:32 Юмор |
 |
|
| Наталья Лоренц - 20:34 Литературное |
| Признаюсь честно, что Этот рассказ я прослушала с диска аудиокниги. И меня эта вещь шокировала. Без всяких "А вот если бы да такобы", а сам факт - десять лет, десять лет...Это сейчас что в двадцать, что в тридцать....А здесь - мечтать, хотеть, и получить десять лет каторги... за стекляшки. |
|
| Наталья Лоренц - 11:42 Девочка |

Дорогу переносит хорошо. Сейчас пойдем делать прививку и слушать ветеринара. Пузочесательный процесс может идти бесконечно. А вот как зовут - мы пока не знаем. 
Мы как молодые люди - влюбляющиеся в ямочку на щечке и берущие в жены всю девушку, за глаза да за ушки взяли всю собачку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
|