| ЧертенОК - 13:57 Маскировка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:50 Хм!!! Забито!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:48 Символ 2007 года |
|
|
| ЧертенОК - 13:09 До и после! |
|
|
| ЧертенОК - 13:07 Спать хоца! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Улыбнуло!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:06 Хорошо! |
|
|
| ЧертенОК - 13:03 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:46 Гы!!! |
|
|
| ЧертенОК - 12:46 Мадель! |
|
|
| Нотька - 12:15 Любопытные факты о животных. |
1. Хорьки спят до 20 часов в сутки. 2. Французы называют голубя “летучей крысой”. 3. У тигров не только полосатый мех, но и полосатая кожа. 4. У рыбы сарган зеленые кости. 5. У осьминога прямоугольный зрачок. 6. У жирафов абсолютно черный язык, длина которого может доходить до 45 см. 7. Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия. 8. Сердце кита бьется только 9 раз в минуту. 9. Самый длинный из зарегистрированных полетов курицы длился 13 секунд.
В камментах ---> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:05 А вам слабо? :) |
|
|
| Нотька - 11:42 =) |
Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать Моя любимая...падуффка
|
|
| Нотька - 11:38 Мона Лиза нервно курит :) |
|
|
| Геральт - 11:31 еще |
|
|
| Геральт - 11:31 ГАЛЕРЕЯ |
|
|
| Геральт - 10:35 просто Аня |
Семенович |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:27 для всех кто сейчас на работе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:24 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:52 Мечта (касательно Валерия Леонтьева) |
Ох, признаюсь все-таки... потому что от такого тепло на душе... Сейчас глупостей понапишу... это по поводу желания... * шёпотом, тихо-тихо * (Только не рвите меня на части...) Вообще-то встретиться с Валерием Яковлевичем - моя детская мечта. Знаете - ощущение от нее (мечты) в душе: она теплая и пушистая. И греет. Вообще я Валерия Яковлевича воспринимаю почему-то как друга семьи, чьему приходу всегда рады. Старший друг для меня своего рода... Хотите честно - очень хочется пригласить его в гости, просто так, поговорить. Вот только живем мы с мамой не так, как он, наверное, привык жить (и билет-то на концерт в третий ряд - мамин подарок мне, за который я ей бесконечно благодарна)... Но очень хочется... Я бы ему подарок сделала - салфетку собственноручно связала или вышила что-нибудь красивое... Еще одна сумасшедшая мечта - ведь он приглашает кого-нибудь из зала танцевать на песне "Виновник" - пусть меня пригласит, пожалуйста... ну пусть это будет мой день, а? И сижу я на третьем ряду, второе место от прохода, правда, сейчас не вспомню, с какой стороны, но ведь в аватарке (в том числе на "Августине") у меня мое фото (правда, стрижка у меня сейчас короткая)... (*после прочтения вышенаписанного следует 15 минут гомерического хохота со стороны всех прочитавших и реплики типа "Наивная", "Дите", "Так не бывает" и "Я тоже так хочу"*, поэтому *вздыхаю*). Ладно, ругайтесь и смейтесь. Я просто впервые высказала эту мечту публично... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |