Семейных людей не поздравляют с днем рождения (исключение - дни рождения детей). Просто потому, что друзья такие же семейные и каждый день ебашутся с такими же проблемами, как и ты, соответственно, тупо нет времени. А из пожеланий - они могут сказать только: крепись. Ага, и тужься
Не было, как известно, у бабы заботы - купила баба порося. Порося сидит около двери и мяучит. Всю дорогу из Ориона орал, теперь его выкупали, покормили, напоили, спать уложили - орет. Сдается, что исследователи, утверждающие, что коты 4 часа охотятся и 20 часов спят что-то недоглядели.
Паук, свинки и часть песчанок нас покинули этой зимой-весной.
Выдыхаем. Все всё сдали. Макс порадовал английским и математикой. Русский сдан, На большее мы и не рассчитывали. Обидно за биологию - на курсы ходил, занимались дополнительно, а получил трояк. У старшего пугает история с этими экзаменами - какие баллы будут проходными в этом году? Головой понимаю, что в наш век юристов и электронщиков механики нужны, и очень хочется, чтобы у него всё получилось.
А вообще как-то спокойней стало на душе. И вовсе не потому, что сданы экзамены. Наверное, старость со своей мудростью тихо подкрались
Вагон метро. Вечер, примерно 20 часов. Две девушки, 23–25 лет. Стоят, беседуют. Я стою рядом, невольно подслушиваю. – Я такая, не могу, начальница-коза, жесть, сегодня сказала: если я еще раз на полчаса опоздаю, она меня уволит… Нормально? Прикинь… Говорят, папик от нее срулил. Она и бесится… – Точно – коза. – Ну, жесть, на полчаса нельзя опоздать, корова. – Точно – корова. Вообще – свинья. …Осторожно, двери закрываются. Следующая станция – Аэропорт.
НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ
Город. Оранжевый город безумцев. Агрессия как диалог. Диалог как агрессия. Главное – не раздражаться. Сохранять спокойствие и выдержку. И не говорить резких слов даже тогда, когда их очень хочется сказать. Лучше – молчать. Как-то все само собой устаканивается, когда не сотрясаешь воздух.
Продрогший, на берегу, ожидаю с надеждой Приближающегося по небу просвета. Ветер несет облака быстро, сейчас проглянет, Засияет, высвободится, согреет солнце. Но что это? Они по пути успевают Преобразиться, растягиваются, сливаясь. Синеву заволакивает – который раз. Зря ожидал. Переменчивого движения не просчитать – обманет.
* * *
Счастье звука в омертвелом безмолвии, Живящий глоток тишины среди воспаленных шумов, Счастье зрения, счастье дыхания, Счастье слов, наделивших способностью Пережить все заново и сполна.
* * *
Берешь двумя пальцами крохотное зерно, В котором содержится уже все дерево С ветвями, толстым стволом, корнями, шелестом листьев, (В их тени будут играть младенцы, отдыхать старики), С жилами сосудов, качающих соки к раскидистой кроне, С цветением, ароматами, с будущими семенами, Со всей, быть может, пятисотлетней жизнью. Не сейчас. Оно готово дожидаться поры, Чтобы попасть на благодатную почву. Все уже задано кодом емких частиц. Так бы вместить в жизнеспособные строки Передуманное, пережитое, Чтобы могло само прорасти, развернутся, Осуществиться уже в другой душе.
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!