|
|
| Дар - 20:47 Странности |
позвонил вот по этим телефонам (095) 468-55-08, (095) 799-38-57 в Клуб "МАГНИТ" (где синтоном нам обещана - 26 октября вечеGREENка). Мне администратор клуба - уверенно ответствовала, что вход на вечернюю программу стоит ... 100 рублей!
Я удивился и насупился. Набрал номер 463-4485 (сами знаете, чей) - и уточнил: входят ли в 400 рублей (сбор синтона) еда, напитки и т.д.? Мне столь же уверенно другая, не менее осведомленная девушка ответствовала, что не входят.
Сижу, думаю... - Друзья, может, кто из вас позвонит? может, я чего ошибся, а?
снимаю интригу поста. Я был не прав. вспылил. "признаю свою вину: меру, степень, глубину..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 13:52 Кофейку? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:50 Да уж... |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 Мышь |
|
|
| Mariya - 13:43 О колдовстве :) |
Прошла тест Какая вы ведьма Интересненько получилось Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
 Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 13:27 Вот... |
Ближайшие два дня буду хандрить...вот...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 13:27 ... |
До чего ж я соскучилась за неделю "оторванности" себя от всего этого синтонного жж-пространства с его теплом, мудростью, озорством и ... С таким удовольствием почитала журналы - как всегда: все любимые, и парочку новых Где-то оставила комменты, где-то просто вдохновилась, поулыбалась... Спасибо вам!!! мои "незнакомые" милые друзья!
Просто...сейчас какое-то трудное время в моей жизни - никак не могу разобраться со своими чувствами и желаниями...то, о чем так мечталось - случилось...и вот я стою, "держу это в руках" и не знаю, что с этим делать. Кажется, что не справлюсь. Хочется отпустить и сбежать, спрятаться. А, может, все потому, что я приняла совсем недавно мысль о несбыточности моей мечты и отпустила ее. И стала жить с удовольствием...и все было хорошо. Отпустила, а она возьми, да исполнись. А душа не принимает. осторожничает. верить не хочет. И не настроиться никак... Вот какая я, оказывается, трусиха... отвыкла, наверное, просто.
ну да ладно, разбемся
А еще, я приеду на достигаторство! (так давно хотела, и вот!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 гармоничная парочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:39 разные.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:37 армейский хумор |
|
|
| Геральт - 10:24 модель |
|
|
| Дар - 09:47 Новая цацка |
купил НЕЧТО, что позволит мне в будущем делать лучше снимки - с точки зрения светотеневого рисунка.
Примеры:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 09:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Геральт - 08:43 новые сказки |
|
|
| Геральт - 02:06 гыыыыы спокойной ночи |
|
|
| Дар - 19:27 Буря в стакане |
Наш форум штормит двое суток подряд, Потеют от правды ладони. Восстал против брата - встревоженный брат, Забыв о добре и пардоне.
И, выстроив вмиг баррикады из слов, Мы смачно оружьем бряцаем... Россию, похоже, опять занесло К решительности полицаев. |
|
| Нотька - 18:37 --- |
Дьявол носит ПРАДА - интересный, хороший фильм. Пусть главная героиня и ужасно ходит на каблуках, но фильм офигенный Интересно, какую бы жизнь выбрала я на месте главной героини...
Меченосец - в последнее время наш кинематограф меня всё больше радует Конечно, не мега фильм года, но красивый и чувственный. |
|
| Геральт - 15:24 бабаки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:04 Тапочки!!! |
|
|
| ЧертенОК - 14:01 Решение!!! |
|