mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 191509
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

07 января 2008
Андрей Ткачук13:41  С рождеством!!
user posted image

Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост, накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки - святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 января 2008
Аленка23:19  Без любви
Обязанность без любви делает человека раздражительным.

Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.

Справедливость без любви делает человека жестоким.

Правда без любви делает человека критиком.

Воспитание без любви делает человека двуликим.

Ум без любви делает человека хитрым.

Приветливость без любви делает человека лицемерным.

Компетентность без любви делает человека неуступчивым.

Власть без любви делает человека тираном.

Вера без любви делает человека фанатиком.

Честь без любви делает человека высокомерным.

Богатство без любви делает человека жадным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленка20:01  Тесты
"Какое вы дерево" http://lady.mail.ru/test/25

"Чем вы пахнете" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аленка16:56  В. Спиваковский «формула бестселлера"
- 14% эротика,
- 11% борьба зла с добром,
- 12% интрига,
- 22% ирония,
- 6% ум,
- 5% спецэффекты, экшн
Аленка13:46  Новый год
Встретила в Питере, на Дворцовой площади в обществе интересных людей.
Питер красивый. Было холодно, бесснежно.
Гуляла по Невскому, посетила "Кунц-камеру".
Эрмитаж , Питергоф оставила "на следующий раз".

04 января 2008
Андрей Ткачук17:56  цитата
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."

"Правила волшебника" Т. Гудкайнд

03 января 2008
Бастет23:52  Лагерное
Что ж, настал , наконец, замечательный день отправки девиц на свежий воздух.

Проходная электричка способствовала только поднятию настроения - как и позолотившее окна напротив солнце. Морозный воздух бодрил и веселил. Ровно до той минуты, как выяснилось, что электричку ждать. Неспешные 10 мин показались часом. (:

В теплом вагоне перепаковали "забытые вещи", прихваченные в последний момент, Наташа попробовала заснуть, но тут подсела толпа знакомого народа (включая лабрадора Юшу) и, с шутками-прибаутками, незаметно оказались на станции Звенигород.

Галопчиком загрузились в автобус, весело доехали, радуясь наличию снега вокруг (не зря лыжи тащили, не зря).
А дальше начались пробуксовки: то дверь открыта - нет- открыта- нет - вот ключи- не открывают - не может - быть - попробуйте сами - всегда открывали... Классика общения с администрацией. Корпус и комнаты открыли. Спартанская обстановка - две кровати. две тумбочки, треснувшая раковина с целым зеркалом, шикарные по размеру, но чуть теплые, батареи, шкаф, с еловой палкой вместо перекладины...
Моя мама задумалась..
Зато во дворе каток и гигантская залитая горка.. И ели, увешанные шишками, сияющими на солнце.. И сугробчики - мааленькие (:

Пошли обедать.. Мама задумалась еще сильнее..
И, выходя из столовой, поинтересовалась: а в тех лагерях зимних, куда вы ездили.. там тоже так?.. было.. ?
Это моя, ко всему привычная походная мама!

Совместно решили, что данное место заслуживает не 1 звездочку, а целых полторы - ведь раковина в каждой комнате (:

А потом отправились на Москва-реку, в которой блестели промоины и временами струилась вода.. Видели мышь/крысу - символ года, ныряющую в норку, нашли еще одну горку - почти трассу для боб-слея - ледяной желоб. Снег.. Солнце.. Свежесть..
Восторг!!

А потом дети отправились на лыжах - не смотря на 1,5 ботинка на двоих.. А я - на автобус.
15 мин ожидания ввечеру не способствовали жизнерадостности. Посему счас греюсь, собираю теплые вещи - и предвкушаю воссоединение с девицами на выходные.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук20:31  улыбнуться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe00:21  про подарок
А любимый мне подарил коньки!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Теперь осталось найти каток недалеко от дома, который работает в праздники. А то в Олимпийской деревне каток откроется тогда, когда выпадет снег green_cry.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь00:14  Сауна в пятницу!
С Новым Годом всех!!!! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

Следующая сауна 4-го января.
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок. На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
www.zverrsayna.narod.ru

02 января 2008
Бастет18:17  Симоронское
Ах, как я люблю волшебников!!
Заглянула в гости в один волшебный журнал - а там!!!!

"Милые волшебники!!! Кто еще не успел написать Деду Морозу о своих заветных желаниях, вам сюда! Волшебный Дед Мороз гарантированно исполняет ваши волшебные желания icon_wink.gif"

И ведь точно, исполнит. Через двадцать семь icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет03:49  Михаил Бару (C)
утро нового года
солнце вык.. вык...
закатывается

user posted image

а вам удалось сегодня лицезреть сие хитрющее светило?
Или оно действительно закатилось к вашему выползанию в окружающую среду? (:
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 января 2008
Бастет03:56  Наконец-то!
Наконец-то закончилась бешеная беготня декабря - с елками, концертами, компьютерами, экскурсиями, конкурсами. экзаменами, соревнованиями...
Вчера заключительным аккордом посетили разлюбезные сердцу Лужники. Порадовались отсутствию луж - по сравнению с прошлым годом - и дед морозистым водителям автобусов, полюбовались на ледовое шоу - и завершили круг возвращением в дом...

И вся эта беготня вылилась в то, что неугомонные дети только сейчас начали наряжать елку, а заглянувший в гости дядя Илья "в состоянии транса" приподнес им подарки.
И есть надежда, что сегодня ДедМорозу несложно будет под елкой дары располагать, ибо сон детский предполагается крепким и здоровым.

А еще мы решили, что на коньках веселее кататься в костюмах.

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 декабря 2007
Андрей Ткачук15:04  Дорогие друзья!
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей icon_wink.gif )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные! icon_scream.gif

ps.gif
ЧТО это?????!!!
Это снегопад!!! (от меня icon_biggrin.gif )
С Новым Годом!!!!!!!
hexe12:51  про новый год
Високосный. Так и слышу по углам боязливое перешептывание icon_smile.gif
Хотя, не помню, чем бы таким плохим отличались пережитые мной високосные годы. Если что-то шло не так как хочется, то без разницы в каком году. Зато в високосном можно покачать головой и сказать: "Ну что ж вы хотите? Год-то какой?" icon_lol.gif

А ведь лишний день в новом году - это шанс удлинить свое счастье на целых 24 часа.
Счастья вам, друзья. Много-много, нежданного, свалившегося с неба, вырастающего из ниоткуда, охватывающего все вокруг.

С новым годом!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет02:51  Новогоднее

user posted image
By Bastenka
Бастет02:45  сказочный дворец
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.

Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых.
И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем.
И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...

Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.

Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.

А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (:
Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.

Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!

Потрясающее отношение к детям - любого возраста.

30 декабря 2007
Ленка-белка13:00  про хомяков
У нас появились хомячки. История такова - завести какую-нибудь живность мы собирались давно, да все как-то не срасталось.
Вчера Лешик, гуляя по Горбушке увидел тетку, продававшую хомячков. Маленьких джунгарских, таких какие мне нравятся. Он решил сделать мне подарок, хотел посоветоваться, да телефон разрядился. Тетка, продававшая хомячков, кстати, за бешенные деньги, убедила его, что они живут в любой маленькой коробочке, да и не едят почти ничего. Эльфы типа такие. Он купил зверьков и принес домой. Радости моей не было предела. Хомяки были названы Джон и Джун по мотивам недавнего просмотра фильма "Переступить черту". Мы посадили их в коробку из-под обуви, насыпали всякой грызуновой еды, посмотрели, как они суетятся, и легли спать.
Где был мой разум? У меня был такой хомяк - чудесное животное, но очень шустрое и ловкое. Я прекрасно знала, что хомяки не живут в любой коробке, тем не менее я так была очарована, что категорически удивилась обнаружив утром, что... хомяки сбежали!
Итак, вместо того, чтобы готовиться к празднику, мы все утро искали хомяков. Через час в диване была найдена Джун. Эта контрабандистка набила полные щеки зерна и изюма - правильно, не отправляться же в долгий путь без запасов!
Джона ищем. Он шустрее, поэтому есть вероятность, что искать его будем весь мышиный год! Как поймать мышку, не повредив ее при этом?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 декабря 2007
Бастет23:58  Ёлочное - 2
А сегодня - был День дворца Пионеров.

ЧУдное место, чУдные люди; и каждый раз - что-то новенькое.
такое ощущение, что "Ну, погоди в Останкино" - это вовсе про Воробьевы горы. Ибо в какую комнату ни ткнись - везде неожиданности.
...тут и школа дедов Морозов, тут и военная история, тут и игровая с коллекцией довоенных игрушек и открыток новогодних ХХ века, и оранжерея, и розарий, и скелеты с черепами,
тут и сурки с обезьянкой в живом уголке, и ворон огромный говорящий, и змеи ползучие, и гады линючие, и окуклившиеся на орбите гусеницы, в невесомости перепутавшие направление обмотки коконов... И танцы, и штык-нож-приклад - кувырок через плечо, и театр, и лазанье по стенам, и ...

И везде детям - МОЖНО!
В общем, один сплошной восторг!

Бесподобное место. Волшебная аура. Совершенно другой мир green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:31  Ёлочное.
Продолжается всяческая предновогодняя суета.
Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим icon_rolleyes.gif

Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:

user posted image
By Bastenka

..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора.
Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка.
- Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке?
- Да, а что?
- Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!...
- Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....

Психисоматика icon_twisted.gif icon_lol.gif