| Геральт - 18:05 машинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 14:22 МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры |
МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры Вас! У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.
У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день. Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.
Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 06:46 Следующая стадия |
Медленно, но верно начинаю представлять русалочку из одноименной сказки, только вместо ног, пронзенных ножами, у меня горло. Боже мой, и за что всё это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 01:59 Слёт |
 Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 00:15 Царицыно |

Продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 00:13 утро выходного дня... |
Как будто в выходной можно выспаться..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 00:08 Вечер пятницы. |
Ой, как приятно провести вечер пятницы в приятной компании!!! Тем более, в подобном месте!!! Кто там был, сразу же догадается, что это за место:

и

Ну, и конечно же:

А это я и ещё два замечательных человечка:
 Я и снова я:

Пили чай с названием "Весна четырёх сезонов" 
Чай разбудил в нас аппетит. Значит, пора подкрепиться! Направляемся в харчевню :

Харчевня выполнена так же в китайском стиле:

Более того, официантом и поваром являются настоящие китайцы. И ещё более этого является то, что у них там стоит телек, по которому сегодня шёл китайский КВН
Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 22:58 Эллочка-людоедочка |
Весь день сегодня её репетирую. К 12 ночи понимаю, что всему можно научиться))
Голос пропал. С домашними переписываюсь через бумажно-эпистолярные принадлежности. Вспоминаю слет и Акуна-матату, у которой на шее все время висел совок. Применяю к себе - только с заменой на блокнот.
Забавно. Еще очень спасает синтоновская подготовка Крокодилом! |
|
| Тери - 20:08 Превед, муравьед! |
Бойтесь мну - я зомбини!

Oчередной пример как можно просто рисовать на стенах =>> |
|
| Тери - 19:57 Хочу на дачу! Погода не подведи)) |
|
|
| Тери - 19:26 СмайликК!! |
|
|
| Кошка - 16:48 Всем замечательных выходных))) |
И до понедельника
|
|
| Бастет - 14:49 Как люди |

|
|
| Кошка - 14:22 ку-ку)) |
|
|
| Бастет - 14:18 встретилось |
И случилось так И не нам решать. Почему? Почему Я и сам не знаю. Вероятно, я должен Тебя обожать, Ну а я, ну нисколечко Не обожаю. И не мне просить, Не тебе прощать, И опять, в сотый раз Я уйду не прощаясь. Что не выполню Не могу обещать, Но терпенью Твоему восхищаюсь. Не пойму, зачем Подбирать ключи Там, где нет даже скважины Для ключей. И не мне объяснять - Лучше помолчим, Отмахнусь рукой, Звездных ночей. Не печалься, пустяк, Вот опять ничья. Мы туманности две Пути Вечного, Млечного, Мы лишь капельки две Одного ручья И песчинки времени Бесконечного. Разве скажет одна Песчинка другой: Я навеки твоя, Ты навеки мой?
(С) Барский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:16 концентрация |
|
|
| Геральт - 10:20 блисковки |
|
|
| hexe - 09:51 про настоящее |
Какая я настоящая? Грустная или веселая? Одетая или раздетая? Умытая или неумытая? С макияжем или без? Спящая или проснувшаяся? Здоровая или больная? Сытая или голодная? Спокойная или взволнованная? Вообще, продолжать можно бесконечно  Только вот почему когда говорят, что человек показал свое настоящее лицо, имеют в виду не самые приятные для говорящего стороны?
Спасибо умному человеку за повод для размышлений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 08:09 Доброе утречко))) |
|
|
|
|
|