mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 191508
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 января 2008
Матроsкин11:12  Уф.
Мы вернулись. Больше 800 км по густому туману, и это при t -12!
Болгария - чудесная страна. Главное - многое понятно и без перевода.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка09:58  про мафию
Вау! Как же мы вчера хорошо в мафию поиграли!!!!
Давно уже не было такой роскошной игры: напряженной, увлекательной, и при этом веселой!
Хочу еще.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 января 2008
Бастет21:36  Хорошо
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение.
Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования..
(хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:

user posted image user posted image
© By Bastenka

А еще - сегодня сложился замечательный день...
Спасибо тебе, душа моя (:
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 января 2008
Бастет13:58  Перелетные ангелы
Перелетные Ангелы

Александр Городницкий©

Нам ночами июльскими не спать на сене,
Не гонять нам по комнатам горький дым папирос.
Перелетные ангелы летят на север,
Их нежные крылья обжигает мороз.

Опускаются ангелы на крыши зданий,
И на храмах покинутых ночуют они,
А наутро пускаются в полет свой дальний,
Потому что коротки осенние дни.

Вы не плачьте, братишечки, о дальних семьях,
Вы не врите, братишечки, про утраченный юг.
Перелетные ангелы летят на север,
Их тяжелые крылья над тундрой поют.

И когда ветры южные в лицо подуют
И от лени последней ты свой выронишь лом -
Это значит, навек твою башку седую
Осенит избавление лебединым крылом.

11 января 2008
hexe16:12  про алкоголь
Товарищи, как вы относитесь к алкогольным напиткам?
Я не про три кубометра слаборазведенного медицинского спирта на три лица, а про что-то типа глинтвейна на даче у камина, шампанского звенящих хрустальных бокалах на свадьбе подруги и чешского пива в ресторане "У Калеха" во время экскурсионного тура по следам бравого солдата Швейка в Праге. Хотя, на счет последнего сильно сомневаюсь - ну не люблю я пиво, горькое оно. Да и в Праге не была ни разу )))

О вреде алкоголя написано много умных статей и книжек. О пользе тоже. Можно кричать, что и сухое красное вино - наркотик, можно же спорить, что оно снижает выработку в организме эндофелина, избыток которого приводит к атеросклерозу и другим сосудистым заболеваниям icon_razz.gif Ну, или еще какую-нибудь умную фразу придумать icon_razz.gif - делов-то!

Честно говоря, уже больше года мой организм от алкогольных напитков вежливо отказывается. Ну не хочется - и все тут. Да я и от кефира-то дурная icon_smile.gif Просто иногда выслушиваю мнения как абсолютно не пьющих (нигде и никогда), так и любящих посидеть в компании с разнообразными горячительными бутылками. И такие доводы убедительные - прям уши развешиваются по стульям.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Ленка-белка15:39  фотовпечатления о Самаре
Мне понравилась Самара. Мне там было тепло, не смотря на морозы. И по-моему, в Самаре самая красивая зима, по крайней мере, из всех мест, в которых я была.
Немного фотографий.

user posted image
Зимние деревья.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Зверь12:59  Сауна сегодня!
user posted image
Бастет00:40  Бабочки

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 января 2008
Аленка21:25  Лао-цзы. О пустоте
Тридцать спиц соединяются в обной ступице, образуя колесо,
но употребление колеса зависит от пустоты между спицами.

Из глины делают сосуды,
но употребление сосудов зависит от пустоты в них.

Пробивают двери и окна, чтобы сделать дом,
но пользование домом зависит от пустоты в нем.

Вот почемуполезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.

Аленка21:07  Притча
По миру ходила Правда. Но люди не принимали ее. Они говорили - ты голая, ты некрасивая, ты нам не нужна!
Правда плакала и продолжала ходить - вдруг где-нибудь примут...
Однажды она встретила красивую разодетую притчу. Притча поинтересовалась: почему ты плачешь, Правда?
Правда ответила: люди не принимают меня, говорят - я голая и неприглядная...
Притча поделилась правдой своими одеждами, Правда пошла к людям, и они приняли ее, не узнав.
С той поры люди охотно принимают Правду в виде притчи.
Бастет19:00  Лагерное - 2
О, как же хорошо было в лагере!!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Бытовуха всяческая потеряла значение уже на следующий день - ежели мы месяцами живем в лесу или на побережье - и прекрасно себя ощущаем, то особо не играет роли, есть ли телевизор, культурная программа, и прочее развлекалово.

Кормили по такому морозу - правильно: в завтрак и каша тебе, и мясо какое-нить с гарниром.
А после - по солнцу и морозцу - по окрестностям. и до подвесного моста, и до монастыря, и просто до дивного лесного озера - круглого, как тарелка. свои законные 10 км всяко делали - а уж красивостей насмотрелись!! один растущий каждый день иней чего стоит!

user posted image user posted image
By Bastenka

А после обеда - снова на воздух.. Чудо-горку залили дополнительно - там соседний лагерь "спуск на время" устраивал. И получилась она - ровнешенька. А уж скорость.. дух захватывало, особо когда по стенкам швыряло. Счастья - немеряно!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

А на Рождество устроили костер в ночи. И шли к нему особой тропой - путь указывали воткнутые в снег свечи..
Ночь... Мороз... Огромные россыпи звезд... И волшебные огонечки среди снегов и темноты.. И костер - как у двенадцати месяцев...

user posted image
By Bastenka

А вот каток подкачал. Можно было план города снимать - изучая его якобы гладкую поверхность..

Вернулись - как из дикого леса дикие твари. Вплоть до того, что я запуталась в метро (:

А дети уже хотят обратно

user posted image
(С) By Bastenka

ежели кто не понял, это Майя сдувает иней с сосульки..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:32  задумчиво
Ну вот, началась четверть - и где оно, замечательное наше светило? такое впечатление, что все вернулись с каникул - и надышали СМОГ...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik15:35  Новый год.
Новый год отпраздновал хорошо.

Играл в Линейдж. Открыл там виртуальный бизнес по достигаторски. Продаю то, что валялось на дороге.

Получил безлимитный интернет. Тоже хорошо и приятно.

Люблю и любим. Тепло и радостно.

Напился и наутро не было похмелья.

Получил дозу морфина на морозе. Совсем позабыл про этот кайф с момента отъезда из Норильска.

Заметил что чувствую любимые запахи. Наслаждаюсь. Знаю где их взять icon_smile.gif
Зверь12:25  Сауна завтра!
Зверская сауна. www.zverrsayna.narod.ru

Следующая сауна 11-го января.

Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

нимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
www.zverrsayna.narod.ru
hexe12:10  задачка
Вот такая у меня задачка образовалась: как отучиться все делать самой?

Я конечно, коня на скаку только в горящей избе... Я и так привыкла, что многие вещи делаются за меня как-то сами собой. Но иногда бывает, что мне быстрее самой, чем ждать, пока у способных мне помочь появится время и желание.
Ну вот так, нетерпеливая я. Если мне что-то нужно, то прям сейчас, немедленно, бегом и т.д. А помощнику надо ж настроиться, сообразить как лучше и правильнее, выбрать стратегию и тактику icon_lol.gif

Любимый месяц на меня рычал: "Не трогай мусорное ведро", пока я не привыкла, что это не моя почетная обязанность icon_shuffle.gif

Juliette09:40  Хорошо и плохо...
Плохо иметь дырявую память, но хорошо, что есть собака... icon_wink.gif
Вчера забыла на работе ключи, а поняла это, когда собралась вечером гулять с собакой... Взяла ключи у мужа...
Вот если б у меня ее не было, я б сегодня и на работу не попала, и ребенка в сад и школу потом не отвела бы... Так и сидели бы на пару дома... icon_cool.gif

09 января 2008
Аленка15:20  "Кирпичи"
Понра. много букв. взято там http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic17829.html

Часть 1

Инициация

- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!

Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.

Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.

Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!

Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.

Я от удивления потерял дар речи. А Степаныч, старый хрыч, внимательно изучив длиннющие Лидкины ноги, заканчивающиеся где-то на уровне его груди, вынес вердикт. Проект закончить до завтра, Резвея лишить квартального бонуса.

продолжение в комментах
Аленка12:08  Тесты
Кем ты станешь в параллельной вселенной?

http://www.carnage.ru/quiz/

Кто вы из великих авантюристок?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16946
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 января 2008
Зверь11:46  Велкам;))
user posted image

07 января 2008
Андрей Ткачук15:13  тренинговые новости
В январе возобновляется показ кино по субботам на первомайской с моими комментариями!!
Ближайшее "Приходи на меня посмотреть" 12.01.08 в 18:00 Всех приглашаю! Плюшки к чаю с собой!! icon_yes.gif

Начинаются танцевальные тренинги:
"Танцы от простого к сложному" 8.01.08 в 20:30
"Танцы в удовольствие" 8.01.08 в 19:00

До скорой встречи! icon_yes.gif