mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 234783
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 июля 2013
Дар09:18  Высокий класс
Фотограф высокого уровня со съемки показывает 3-5 фотографий, но таких, что они смотрятся как картины: можно повесить на стенку и с годами не найдешь в них изъян, ибо все идеально - настроение, композиция, цвет и свет...

Наталья Чиобану (Кишинев) - из таких фотографов.

www.soul-portrait.com
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 июля 2013
Михаил19:56  unreal
http://youtu.be/Zc41LWRFqZM
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июля 2013
Древний20:48  Классика
Цитата
В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенной целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается… В чем состояло наше смутное и от чего к чему был переход – я не знаю, да и никто, я думаю, не знает… А между тем дряннейшие людишки получают вдруг перевес, и стали громко критиковать все священное, тогда как прежде рта не открывали, а первейшие люди, до тех пор благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать.
Достоевский
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя18:38   Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение.
Вчера на КомедиВоркс делали такое упражнение. Нужно было выйти на сцену и в течение одной минуты что-то говорить (тему выбираешь либо на свое усмотрение, либо просишь, чтобы тебе задали тему.) При этом, так как я, Вовка и еще одна девушка, уже проходили там курс (а остальные были новички), то нам предподавательница предложила на выбор либо просто говорить как обычно, либо говорить о том, на что мы злимся, постепенно увеличивая уровень ярости. По 10-ти бальной шкале, начинать на уровне злости 2, и где-то через 30 секунд раскручивать эту эмоцию до уровня 10.

Мы - все трое - выбрали раскручивать ярость. У меня получилось где-то до уровня 6 (это по моим личным ощущениям, и Джесси, преподавательница, тоже считала, что это был примерно уровень 6).

Трудность там была в том, что по-моему, после того как я уже начала очень злиться, я не придумала, что можно после этого говорить, поэтому просто топала ногами, махала руками и выкрикивала что-то односложное.

Можно было наверно какую-то ключевую фразу или две выкрикивать. icon_confused.gif
Татя17:21   Мои детские фотки
Мои детские фотки icon_razz.gif

user posted image

С соседской девочкой и с любимым медведем.
user posted image

И одна июньская фотка icon_razz.gif icon_razz.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:34  Почти домашнее
Отвезла Макса в Мещеру-Угру.
Пряники там предусмотрительно спрятали.
Матушка Гусыня как-то грустна.
Джульетта шилопопа.
Ньюман невозмутим.
Какое-то немеренное количество детей и беременных женщин в этом году, поневоле поверишь в бэби-бум.

Жизнь прекрасна. Правда, пять часов ехала 90 км от Обнинска до МКАД. И сегодня за руль - да ни за что!

30 июня 2013
Татя22:49   Еще мы посадили овощ окру, и
Еще мы посадили овощ окру, и оказывается он вот так красиво цветет.

user posted image

Татя22:46  О кошках
Эта кошка спит в кустах

user posted image

А эта не спит )

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя22:42  Продолжение темы про помидоры )
Часть первая
Часть вторая

user posted image zoom> user posted image
Татя20:10   Сегодня начинаем очередной курс
Сегодня начинаем очередной курс "КомедиВоркс".
Зверь13:40  Сауна 3-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 3-го июля!

Акция "Первый раз пришел-первый на веник" закончилась пол года назад icon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
  01:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 июня 2013
Древний01:16  Идут последние ??? меня здесь
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 июня 2013
Наталья Лоренц17:34  Продолжательное
http://gia.edu.ru/ru/main/

К вопросу об открытости материалов. Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт! ТАм только в заголовке исправлено на ГИА 2013, всё остальное - 2012 год.Раздел вопрос-ответ находится в стадии разработки...с декабря 2012 года точно, я тогда первый раз к ним зашла.

Ищу задания, которые были на математике, договорились с Максом, что разберем часть С, он там решил (ну, он считает, что решил) три задания, два из них по геометрии. И чего только в сети нет....официальных заданий нет, а так - всякого добра вагон. Это что теперь, до следующего года ждать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц16:46  Аттестатное
Макс получил свой аттестат. Экзамены экзаменами, а в аттестате стоят трояки. Ну да ладно. Есть одна пятерка - по технологии, и одна четверка - по информатике. Сдал документы. Так что, если всё пойдет хорошо, то через три года спрашивайте во всех столовых города. А если не пойдет хорошо, то еще что-нибудь будет. В общем - не пропадет.
А пока - собирает рюкзак в Мещеру.
Дар15:55  штрихи к пейзажу
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days
прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого".
Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять.
...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез.
А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы.

25 июня 2013
Зверь17:38  Сауна 26-го июня!
Ближайшая сауна 26-го июня!

Каждую среду! icon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Татя01:44   Вчера выиграли swiss team турнир опять.
Вчера выиграли swiss team турнир опять. Конечно у нас были суперские партнеры.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя01:27   Наверно здесь еще не выкладывала это
Наверно здесь еще не выкладывала это видео

http://www.ted.com/talks/brene_brown_on_vulnerability.html
Татя01:25   Вчера одну из партий в бридж
Вчера одну из партий в бридж играли с мальчиками 10-12 лет. Они себя ведут непосредственно. Обычно я во время игры сосредоточена на, собственно, игре. А мальчишки постоянно что-то комментировали и проявляли свои эмоции по поводу происходящего на столе. Забавно. Было необычно. )