|
|
| Геральт - 10:18 позитиф в холодильнике |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 банда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 Подлинные выдержки ... |
Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете (много, но оно того стоит )))
Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете (много, но оно того стоит ))) Алексей Виноградов - журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете. Это выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой.
*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).
*...я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора... (сельчанка, 54 года).
*...в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).
*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:06 кораблиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:01 нью йорк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:59 как в мультфильме "Съедобный домик" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:56 позитифф |
|
|
| Геральт - 09:55 заборол 2 (теперь чОрного котейца) |
|
|
| Геральт - 09:53 Тест Пифагора...мда |
материальное - 24% / 76% - духовное
(занятно ...но утомительно отвечать на вопросы на 15! страницах ) |
|
| Геральт - 09:45 завтрак добыт 2 |
|
|
| Геральт - 09:14 цикл "Утренняю разминка"- я про спорт! |
|
|
| 07:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Нотька - 01:28 ... |
Грустно...
Прекрасно понимаю, что не имею права ничего требовать от него... поэтому наверно проще уйти... ____________
Прости меня,меня прости За то,что я тебя узнала Прости меня,меня прости За то,что я "люблю" сказала Прости меня,меня прости Ведь за тобой хоть на край света В глаза,прошу, мне не смотри Ведь я ,клянусь, так жду ответа
Хватило встреч мне твоих понарошку Нельзя за руку взять,нельзя поцеловать Но отпустить тебя мне очень сложно На свете только ты меня сумел понять Пусть станет грустно тебе, как мне Пусть станет пусто тебе, теперь... Я ухожу,надеясь что не слишком поздно Как хорошо, что я тебя не дождалась
Прости меня,меня прости
_______
Наверно я действительно слишком требовательна... |
|
| Геральт - 22:55 Дискотека |
Всем спасибо за участие! Особенно был рад видеть следующих комрадов из нащего жж сообщества: Бублик - сразу признал Гала - красивая, но грустная (хотя и скрывала) Юля - звезда моя! Алиса - зажигалка (приз автор жжот - присуждаю тебе!) Гульччччччик - тебя вообще всегда рад видеть Максим - калоритный журнал - калоритный мегахлопец! Этель - наконец увидел в реале! Очень очень красивая, обоятельная и привлекательная Чертенок - с рожками образ получился завершеным и симпотичным Влажный шелк - приезжай еще!!!! Мумми Мама - береги себя! работа это еще не все!
Всем респект и уважуха! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 19:31 Хмммм... |
Интересно, насколько реально найти работу в интернете...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 18:59 :) |
Да Ееее Я всё таки жива 
Хачу такой хеир:

то есть не просто хачу, а сделаю правда воооолоосы жаааалко. |
|
| Оленька Счастик - 14:48 |
|
|
| Геральт - 14:06 не любовь |
|
|
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
| Mariya - 10:28 о "семейной" жизни... |
Ну, если быть точной, то не о сеймейной, а просто о совместной. Но суть, по-моему одна и та же... Две недели...трудных-трудных. Удивительно. Ведь казалось, что уж кто-кто, а мы, продвинутые, синтонные, такие мудрые...ну и все такое, сможем жить вместе долго и счастливо... И ничего страшного, ни ссор, ни обид...и все нежно, ласково... Просто привычные отношения - это сплошной праздник, а в совместной жизни, во всяком случае на данный момент, этого не получается... Вот и трудно. перестраивается привычная жизнь и привычные отношения. А жить вместе все равно хочется
Хотя бывают моменты, когда... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|