mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
18 мая 2007
злобный фрэйд09:10  Новьё
За послдение три дня - три обносления в моём осовном ЖЖ по адресу: http://koolamesa.livejournal.com

Сардэчна запрашаю!

Зы. Кажется, я нашёл выход. Буду здесь писать об обновлениях на том ЖЖ. Так, наверное, будет лучше всего.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тери02:19  "Ночь в музее": подробности
в комменты icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тери01:17  Ночь в музее!
18 мая 2007...21:00...и это не сказка -- подробности акции чуть позже icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 мая 2007
Весна23:07  Человек-паук 3
Ребята, я разочарована. Испортили фильм окончательно и бесповоротно, не оставив там ни единого места, то бишь собрали в кучу все дурацкие американские штампы кино и получилось г..но. Последние полчаса мы с Наташкой мучительно ждали, когда же эта фигня закончится... Ну, а возмущаться я начала почти с самого начала... только Наташка попросила меня заткнуться icon_smile.gif

Неee, я разочарована. Герой Тоби был таким классным!!! а сделали какого-то инфантильного мстительного придурка, который не умеет любить, доверять и вообще разговаривать. Просто взбесило, что такие отношения у них называются любовью icon_sad.gif Фу, гадость.
И, слава богу, что она уходит в конце -- она ведь его никогда не любила. И чего она к нему прибежала-то в конце прошлого фильма? -- уже не помню и не понимаю.
Гарри (Хэрри), потерявший память, выглядит как нормальный и даже очень симпатичный человек -- а потом опять: штамп на штампе, ну что за фигня...

Очень плохо, что такое кино смотрят дети. И какое там поведение детей (да и взрослых) показывают. Надо бы написать (для честности) в рекламных проспектах НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ детям и взрослым от трех до 70 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет23:00  Красавец!!
Я.конечно, понимаю, что на лапах есть перепонки, и все же - от чего он оттолкнулся?

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis22:52  Вид с мыса Капчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет22:47  Хорошо-то как!
Еще один безумный день конца учебного года достойно завершился переломом руки моего ребенка - уже шестой перелом в классе за последний месяц. Только вчера на собрании говорила - и снова, лучезапястный.. А там еще мама такая...

Хорошо, нашелся украденный сотовый телефон у другого ребенка - состояние истерическое, второй за пол-года, мама убьет..

И все крики и вопли "почему эта дура поставила мне 2" со швырянием столов, стульев, сумок и прочих предметов закончились пересдачами...

И дурацкие анкеты на оформление социальных карт каждому "вчера раздать-сегодня срочно сдать-с фотографиями и данными" тоже удалось собрать....

И как же замечательно, что от метро до дома минут 10 пешком, и листва таинственно пронизана оранжевым светом, и дождь шуршит по зонту как по палатке, и пахнет распустившимся всем - черемухой, вишней, яблоней, сиренью...

Как же хорошо!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд20:39  Интересно
Друзья, пишу сюда редко, но счётчик показывает, что два-шесть человек в день заглядывают в мой журнал. Имею вопрос: с чем это связано? Интересно же!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет17:30  Настроение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет17:21  Женское
Это - уже В. Долина.

Я обиды рассовала по карманам,
И царапины, как кошка, зализала.
Я училась этим маленьким обманам,
Ничего тебе про это не сказала.

В сумку сунула еще две--три тревоги,
И за пазуху упрятала упреки,
Завязала в узелок свою досаду,
Ничего такого мне теперь не надо.

Мне нельзя заплакать, если захочу я,
И молчать нельзя мне, если замолчу я.
Ну, а главное -- глубокие карманы,
Чтобы в них держать свои обманы.

Нетерпению купила я уздечку,
Ожиданию достала птичью клетку,
В уголке сложила маленькую печку,
Чтоб кидать туда стихи свои, как ветки.

А еще купила швейную машину
И дешевые обрезки матерьяла,
И себе карманы новые пришила --
Мне уже карманов старых не хватало.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:26  гламурная лошадка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Тери14:33  Поход в клуб
user posted image

user posted image

В эту пятницу,
мы с друзьями планируем поход в Б2 на ночь. icon_break.gif

Есть желание - присоединяйтесь!
icon_smash.gif Встречаемся: 23:00-23:15, м.Маяковская, центр зала.

Мой телефон:
8-916-411-10-14

Как найти клуб:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:40  про аську
Убрала из профиля пол, возраст, страну, город, сменила ник.
Причина проста до невозможности - задолбали icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт13:08  Джек Лондон про демократию
Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные.
(с) Джек Лондон, "Лунная долина"

взято с сайта опер.ру
Геральт12:56  картинга
user posted image
Геральт12:31  блисковки
user posted image
  11:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Кошка11:04  Серый медвежонок с голубым носиком)))
История tatty teddy by Miranda

user posted image
Представьте себе старый маленький домик, который будет снесен... Все вещи, которые когда-то украшали уютный дом: от мягкой упругой кровати, на которой спали хозяева, до старого деревянного настила, по которому они ходили, были брошены в кучу в саду. И, несомненно, по какой-то ошибке, в этой куче оказался маленький коричневый медвежонок. Он был в ловушке среди других вещей и не мог двигаться.
Однажды, в очень холдный день, что-то упало с неба... Это была маленькая снежинка. Она приземлилась на носик медвежонка и он долго за ней наблюдал. Носик становился все холоднее и холоднее, а снеба падало все больше и больше снега. Маленький медвежонок так замерз, что его носик стал голубым, а его коричневая шерстка стала серой... Он замерз... его никто не любил... он был один во всем мире и очень страдал.
Зима наконец-то кончилась. Становилось все теплее и в один прекрасный день маленькая девочка, играющая около старого дома, заметила серого медвежонка с куче ненужных вещей. Он не был похож на других медведей, которых она когда-либо видела.
Девочка вытащила медвежонка из груды вещей, отряхнула от пыли и подняла повыше к небу, чтобы рассмотреть его. "Серый мишка... с голубым носом?" - сказала она. "Как странно!" Мишка хотел заплакать: она не полюбит его и вернет в кучу старых вещей... "Но он симпатичный!" - с любовью закончила она.
Девочка быстрей побежала домой. Она хотела показать его бабушке, чтобы та помогла его починить: пришить заплаты, сменить набивку... ведь он очень нуждался в ремонте. Она смотрела, как бабушка меняла ему набивку, пришивала заплатки... Его швы сильно износились и оттуда выглядывала набивка, но несмотря на это, деовчка считала его совершенным.
В доме девочки было очень тепло и уютно и мишка чувствовал тепло и уют в своем сердце. Однако, его носик оставался голубым, а шерсть - серой. И он никогда больше не будет коричневым... Он не был похож ни на одного медвежонка в мире. Маленькая девочка крепко обнимала, она любила его больше всего на свете... маленького серого с голубым носиком... tatty teddy.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:01  Забыла и вспомнила.
Все собиралась рассказать.
У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской.
И там такое чудо - поющий фонтан.
Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Весна08:29  Шмитт. Распутник / Секта эгоистов
В отпуске прочитала еще несколько произведений Эрика Эмманюэля Шмитта (потом еще про Евангелие от Пилата расскажу).

Распутник - остроумная пьеса о Дидро, по ней даже фильм сняли (с Фанни Ардан, кажется). Мне очень понравилась эта пьеса - действительно интересно, легко читается -- рекомендую. Статья "О морали" в энциклопедии Дидро так и не появилась, но работа над этим была:

"...я считаю, что мораль есть не что иное, как искусство быть счастливым. (Бросается к письменному столу.) Вот видишь, я как раз писал это в статье "Мораль" для "Энциклопедии". (Принимается записывать все, что тем временем говорит своей жене.) "Каждый человек ищет свое счастье. Существует лишь одно-единственное стремление: быть счастливым, и одна-единственная обязанность: быть счастливым. Мораль есть наука, производящая обязанности и справедливые законы от идеи об истинном счастье".

Я думаю, что если бы этот текст все-таки был напечатан, то он бы произвел не меньший скандал, чем отсутствие статьи "Мораль" в Энциклопедии icon_smile.gif

А Секта эгоистов мне, в целом, не понравилась. Не близки эти идеи, и изложение менее увлекательное - типа философский роман. Но вот какую (верную, на мой взгляд) мысль я там нашла:

Всякая ненависть - это почти всегда разочаровавшаяся любовь.

Мне сразу столько образов приходит в голову, что я, пожалуй, соглашусь с автором - почти_всегда_разочаровавшаяся_любовь.

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20