|
|
| Аленка - 16:23 Трехмерная картинка |
Продолжаем тренировать "третий" глаз Тестовый вопрос: "Сколько кубиков сахара на картинке?" Картинка и ваши ответы - в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 15:41 ПесенкО... |
На мотив песни «Трава у дома» группы «Земляне»
Кочующие ежики, кочующие ежики - вот зрелище для северных широт, А если присмотреться, то кочующие ежики вполне нормальный и простой народ. Но крыша, тем не менее, но крыша, тем не менее, все норовит сорваться в небосвод. И днями, и ночами нас все мучают сомнения, чего ж еще нам в голову взбредет.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, не признавая за собой вины, Нам разум дал закрылки и надкрылья, и дрын на случай ядерной войны.
Ведь мы совсем не страшные, но в голове у каждого большой и черный таракан живет. Нам просто часто кажется, нам просто часто кажется, что этот свет немножечко не тот. Хотя бывает трудно нам подчас сойтись во мнениях Астахэ - дождь, а Хэлкораксе - снег На разной высоте с разнообразным ускорением, но крыша едет дружно и у всех.
Мы видим по ночам во сне Мелькора, рассвет и ледяную синеву, Нам не страшны оркИ и дементоры, мы не боимся волка и сову,
В лесу родилась елочка, в лесу родилась елочка, зеленая и стройная была, Но смотрят не на елочку кочующие ежики, грустим мы о сосне - она одна. Хотя мы все присутствуем послушно на занятиях, на лекциях о всяческой ботве, Но вместо философии, и вместо математики, герб Нолофинве держим в голове.
А ты не записался добровольцем в поход из Нуменора в Валинор, На пятках мех, на каждом пальце кольца, а вместо сердца пламенный мотор.
А ну отдай мой каменный топор, и запасную бороду не тронь!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:59 20 величайших исторических мифов |
Многие из так называемых «общеизвестных» фактов на самом деле не факты, а исторические мифы, не имеющие отношения к реальности. Предлагаем вашему вниманию список из таких мифов, которые сквозь века и даже тысячелетия выдают себя за исторические факты, искажая нашу картину мира. В порядке убывания:
20. Ева съела яблоко

Яблоко - фрукт полезный, хотя и пользующийся дурной славой в качестве «запретного плода» с тех пор, как Ева сорвала его в Эдемском Саду с Древа Познаний и лишила нас - своих потомков - райской жизни. Однако внимательный читатель должен был заметить, что нигде в Библии «плод» не был назван «яблоком». Конечно, это могло быть и яблоко. В той же степени, что и манго, или абрикос, или любой другой фрукт. Но «клеймо» получило только яблоко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Андрей Ткачук - 14:18 подоспели отзывы с танцев |
курс "Танцы от простого к сложному"
Алексей Были даны основы танцев, которых ранее не имел. Тренинг проходил в приятной атмосфере при которой с удовольствием посещал занятия. Все пнравилось.
Рустем Мне понравилось все: Андрей, музыка, сама идея!!!
Денис Узнал много нового о танцах, понял, что я еще много чуму могу поучиться. Понравилось то что повторяли материал от занятия к занятию. Нравится совмещать и "Танцы от простого к сложному" и "Танцы в удоволшьствие".
Андрей Очень нравится методика преподавания, музыка, 2 ведущих!
Наталья Ощущение легкости в движениях, не умея танцевать до этого в принципе, очень воодушевляет то, что сейчас очень легко получается двигаться под музыку. Все супер: очень понравилось внимание к каждому ученику, веселая атмосфера на занятиях, а также то, что на ошибках не спотыкаешся, а хочется продолжать дальше. Большое спасибо!
Оксана Получила желаемое: отвлеклась от забот, разучила красивые движения, получила 100% удовольствия от общения!
Ирина Все обьясняется очень доступно, с юмором, располагает к обучению.
Саша Искрометный юмор;необыкновенный талант - научить танцевать лубого и научить получать удовольствие от танца. Простые движения, позитивная обстановка. Здорово, что мы учились не только танцевать, но и получать удовольствие от каждого своего движения. Спасибо, Андрей!
Кирилл Что понравилось: Индивидуальный подход, доступность обьяснений, прикольный зал для занятий, оптимальное количество участников, музыкальная подборка.
Гуля Разнообразие элементов, подходов. Очень понравилась атмосфера тренинга. Индивидуальный подход Андрея к каждому.
|
|
| Зверь - 13:34 Сауна! |
Следующая сауна 1-го февраля!
Те кто приходит без записи-двойной тариф
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Андрей Ткачук - 10:00 День Мороза и Снегурки |
30 января

В тот день почитали противника Перуна - Мороза— ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
Мороз женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы есть дочь — Снегурочка.
В эти дни рассказывают сказки о Деде Морозе и о Снегурочке. О том, как Снегурочка по прихоти богини любви Лели полюбила человека, потому с приходом Весны не стала улетать на Север. И только ее пригрело Солнце, она растаяла. |
|
| Ангелок - 19:21 |
 |
|
| Андрей Ткачук - 15:30 Новости кино..с комментариями конечно |
НЕЖНЫЙ ГОЛУБОЙ ИЛИ ИГРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ (ВЕЧЕРНИЙ ПРИКИД) (PEDALE DOUCE) В субботу 2 февраля в 18 часов!

Эта изящная и легкая комедия положений, название которой придумал Клод Зиди, стала во Франции одним из кинематографических событий 1996-го года и была номинирована на Сезар по многим категориям: лучшие фильм, сценарий, актер (Патрик Тимсит), актриса второго плана (Мишель Ларок), однако саму престижную премию получила лишь Фанни Ардан за исполнение главной роли.
Плюшки к чаю с собой |
|
| hexe - 14:58 про Наполеонов |
Когда я попаду в сумасшедший дом, я не буду говорить, что я Наполеон. И на это есть причины:
1. Наполеонов много. В каждой палате минимум по экземпляру. Можно запутаться. Лучше я скажу, что я - Арам Хачатурян. Их гораздо меньше. 2. Наполеоне Буонапарте - труднопроизносимо. Арам Хачатурян куда легче, ведь правда? 3. У меня нет привычки постоянно засовывать руку за борт мундира. Какой-то кретин все время рисовал Наполеона с рукой на пузе, а мне теперь страдать? 4. Мне все время будут напоминать битву при Ватерлоо. 5. В целях конспирации. Потому что я и есть Наполеон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Аленка - 13:37 трехмерная картинка |
В комментах. Как смотреть: фокус взгляда за картинку. И явится вам тогда... В общем кто явится - напишите. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 11:29 И за МКАДом есть жизнь... |
Реальное объявление с сайта недвижимости:
Доска объявлений / Недвижимость - Аренда офиса (сдают) Сдается офис в центре Тулы Сдается офисное помещение 85 кв.м. в г. Туле по ул. Советская. 200 км. от МКАД. Это исторический, культурный, бизнес центр города. Транспортное сообщение любое. Отл. подъезд. отдельное 2-х этажное здание. 2 туалета, 5 комнат, мебель красного дерева. телефон, отопление автономное, рядом возможно оборудование отапливаемого склада 50 кв.м.+ торговый зал 200 кв.м. 2-й этаж, полный ремонт. Цена: офис 700 р/кв.м., склад 300 р/кв.м.м, торговый зал 750р/кв.м. Теперь мы будем встречи назначать не на Советской у памятника Ленину, а на 200-м километре от МКАД у памятника... |
|
| Juliette - 10:54 Об обучении... |
У нашего директора новая фишка... Однажды я села поработать за его ноутом, а у него там только английская клава, русских буковок нет в принципе. Говорит: "Вот как пригодился бы тебе сейчас слепой метод..." - а я поняла эту фразу только когда печатать начала... Было весело, медленно, но все получилось, потому как вслепую печатать я немного умею... Так он решил весь офис пересадить на такие клавы, чтоб мы все научились печатать как он... А все компутерные магазины в Туле теперь стоят на ушах - таких клавиатур в городе почему-то нет, только на заказ аж из самой Москвы и ждать... Ну, ждем-с... |
|
| Андрей Ткачук - 00:50 Танцевальное... |
Завтра (29 января)на Первомайской с 20 30 и до 22 00 состоится занятие посвященное искусству танцевания вдвоем под любую медленную музыку! (т.н. медляки- в народе) Приглашаю всех желающих!! |
|
| Ангелок - 19:56 Готичная девочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 17:00 про вкуснятину |
Слушайте, тут для меня стало очередным откровением, что есть люди, для которых "вкуснятина" - означает что-то сладкое. И только сладкое. Тортики, шоколадки, мороженое. То есть шашлык, к примеру, это не вкуснятина. Он же не сладкий... А я-то думала, зачем люди поливают мясо кетчупом и майонезом. Вкус же кетчупа! Ну, или еще какого-нибудь соуса. Зачем, спрашивается, тащиться на природу, жарить там шашлыки... Когда и дома можно взять кусок непонятно чего, полить его кровью мертвых помидоров - и на тебе, пожалуйста. И напряга нет, и вкус любимый
Вкуснятинка - это сладости. А вся остальная еда делится на "можно есть" и "что-то невкусное". Причем как правило, треклятый соус превращает одно в другое в любом направлении.
Народ, это ваще жесть! Получается, пирожки с повидлом - вкуснятина. А с мясом - можно есть. Еда просто, елки-палки. Я тут напрягла остатки почти вынесенного сим фактом мозга... если пирожки с мясом... На их приготовление надо затратить минимум половину суток (ну, пока тесто замесишь, пока подойдет, пока мясо прокрутишь, пока раскатаешь-слепишь-поставишь в духовку) - а получится просто еда! Да провались они, в таком случае! Или пельмени... На них тоже обычно целый день уходит. Так вот если залить их половиной пачки майонеза - то без разницы, сама ли лепила, или из магазина приволокла. Как говорила мама одной моей знакомой: "С майонезом можно съесть даже мышь". Мышь не пробовала, но чует мое сердце - можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Андрей Ткачук - 16:40 Велесичи (Кудесы – день домового) |
28 января

Кудесы - день угощения домового. Домовой-запечник, прибаутник, сверчковый заступник.
Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать. Название праздника - кудесы (бубны) - указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой:
«Дедушка-суседушка! Кушай кашу, да избу храни нашу!»
В сей день почитается как сам Велес, так и его воинство. Рассказывается о происхождении велесичей, небесных воинов Велеса. Обычно велесичей почитают детьми Велеса, Сварожичами, которые подчинились Велесу - главе небесных воинств. Но есть среди них и те, которые сошли с небес на Землю и поселились между людьми: это древние богатыри: волотоманы, асилки, духи пращуров, а также духи лесов, полей, вод и гор. Те из них, кто попал в лес – стал лешим, кто в воду – водяным, кто в поле – полевым, а кто в дом – домовым.
Домовой – дух добрый. Обычно он – рачительный хозяин, помогающий дружной семье. Иногда вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Он пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве и скоте. В этот день домового кормят кашей, оставляя ее на загнетке. Приговаривают:
«Хозяин-батюшка, прими нашу кашу! И ешь пироги — наш дом береги!». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 16:06 отзывы с просмота "Среди акул" |
Гуля Жесткий фильм. "Бить ниже пояса - поощеряется" Главный герой (Гай) достоин только жалости, его будут продолжать унижать и дальше. Для руководителя важно быть и жестким и гибким. "Ты можешь быть и львом и лисой" (Кто-то из великих )
Алексей Проблема поднятая в фильме достаточно стандартна для современного бизнеса, а тем более для шоу-бизнеса. Босс прессует сотрудников, тем самым давая им толчок в жизнь и, если сотрудники выдерживают, то дальнейший рост им практически обеспечен. Если не выдерживают - значит нужно искать другую работу.
Дмитрий Фильм показал главное, суть. Обсуждение позволило узнать другое мнение. В разговоре рождается истина.
Наталья Возможность подумать. Новый опыт: как можно смотреть фильм.
Света Очень понравился фильм.
Дмитрий Потрясающий фильм. Бадди - положительный герой, как упешный человек, как человек в том месте и в то время. Фильм показывает разные модели поведения и зная чего ты хочешь - возможность изменить себя ради своей цели.
Евгений Все!!! С удовольствием приду на просмотр этого фильма второй раз. Поднимается ряд вопросов, - в частности: - понимание чего хочешь на самом деле. - каков должен быть эффективный исполнитель.
Станислав Фильм - хорошая модель жизни, он очеь поучителен: самое главное понять, чего ты хочешь; за все надо платить; как взрослеет и созревает человек и что этому способствует.
Костя Интересный фильм! Понравился главный вопрос: "Чего ты хочешь на самом деле"
Ирина Все было хорошо!
Саид Фильм - очень понравился, наглядный пример формулы -"Знай чего хочешь, меняй отношение к работе и иди вперед" |
|
| Гала - 20:56 Приколы нашего городка |
Вот мне все говорят: "Соня когда что то забавное говорит, записывай" Вот... Записываю....
Смотрим фильм "Укрощение строптивого". Главная героиня долго ругается на Чилентано - Дурак, тупица, идиот.... Потом подходит к машине и начинает смеяться. Соня: " Что же она смеется если у нее друг то дурачек!?"
После продолжительной лыжной прогулки моя Мама говорит мне: "Галя, завтра ты проснешся другим человеком" Соня начинает плакать "Почему ты плачешь, Соня" - спрашиваю я Бабуля сказала что ты завтра станешь другим человеком
Пришло сообщение из аськи, раздалася характерный звук Соня: "Кто это звонит?" Я: "Это аська стучит" Соня (строгим голосом): "Так иди и открой ей дверь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|