mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 234779
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

30 июля 2013
Наталья Лоренц23:05  30-е
19 лет, как у меня есть свекровь, которой я, похоже, никогда не понравлюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц23:03  Детское
просматриваю списки поступивших в ВУЗы. Действительно столько народу имеет такие баллы, или это результат слива? Волнует только, что специальности "Двигатели летательных аппаратов", "Испытания летательных аппаратов". Потому как если слив, то я бы через пять лет не хотела бы летать самолетами российского производства.
Если же это реальное отражение знаний - то у этой молодежи блестящее будущее. Но летать я все же пока подожду icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя19:31  Художества
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 июля 2013
Михаил21:47  Прогресс
Совсем забыл поделиться.
У нас в деревне появился интернет. Точнее - только у нас.
Я сподобился закупить 3G антенну и модем. И, о чудо! теперь есть весьма сносный интернет.
Мобильной и телефонной связи нет, дорога есть весьма условно, почта не ходит, а и-нет работает. Бывает, что до 5 мб/с разгоняется.
icon_smile.gif

Надо теперь для пущей важности закрепить антенну на крыше, подобрать и установить wi-fi роутер. То то соседи удивятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар11:48  Лечение природой
Простой веловыезд в парк - лечит. даже на полчаса всего.
Не скажу, что депрессию как рукой сняло; но легче стало - однозначно. Так вспоминаешь, что вырос в зеленом городе, привычный к запаху разнотравья, когда каждый сезон года по-особенному пахнет... а что в Москве? в Москве шум-гам и запах духов и курева. Вроде каждый день не замечаешь, а оно накапливается...

Гоняю экзамен, сижу над книгой и тестами. То из 60 вопросов только 5 ошибок, а то из первых 30 каждый второй неверно и без задач! (а мне задачи легче решать, чем все эти тонкости юридическо-бухгалтерские запоминать, что и когда и почему) Ох не знаю, не верю я в себя, вряд ли сдам... На форуме народ пишет - набирает 95-97 баллов из 100 возможных, но при этом - сами юристы, уже с образованием 5летним! А я месяц назад книгу в руки взял, мне бы хоть правильные ответы запомнить, не задумываясь (1600 ответов, ага, давай...) конечно, надо сдать, надеюсь, зарплату поднимут. Понимаю, что сам себя до этого довел - надо было 3 года назад начинать, когда уже осел в банке. "Все не так, как надо". icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь11:04  Сауна 31-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 31-го июля!

Новости с фестиваля "Банный Остров":
Татары, ростовчане, москвичи - настоящий праздник банного искусства ))
И под венички попали, и на мастер-классы полюбовались...
Все самое интересное и эффективное теперь и в нашей баньке по средам! icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

Фото: http://vk.com/album22352941_177746493
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июля 2013
kalypso11:09  Что за дума тайная у этого обрыва?

Отчего печалится, осыпаясь, ива?
Что за лоб у камня — пережил столетья?
Что за песня у ручья — лепет ли о лете?
Что за сны витают дымкой над деревней?
Отчего к дороге вышли в ночь деревья?
Что за говор у крыльца женщин поседевших?
Что за вести поутру конных или пеших?

Если я не знаю ничего об этом,
душу не согреешь самым тихим светом.
Родины улыбка,
родины морщина —
каждая долина,
каждая лощина

Равиль Файзуллин Перевод Алены Каримовой
kalypso10:19  Но и Зевс был не в силах распутать любовь
Вагнеровский фестиваль в Байройте

В трансляциях на «Орфее» прозвучат все оперы Рихарда Вагнера, включенные в фестиваль нынешнего года – от первой до последней ноты, без единой купюры. Очень важно также, что по счастливому стечению обстоятельств этот грандиозный проект реализуется в тот момент, когда за пульт Байройтского фестиваля встанет 41-летний уроженец Омска Кирилл Петренко. Именно ему доверено в этом году дирижировать одним из самых дерзновенных и масштабных циклов в истории мировой музыки: оперной тетралогией Вагнера «Кольцо нибелунга».

25 июля: юбилейный концерт к 200-летию Рихарда Вагнера

26 июля: «Летучий голландец»

27 июля: «Золото Рейна»

28 июля: «Валькирия»

30 июля: «Зигфрид»

1 августа: «Сумерки богов»

2 августа: «Тангейзер»

3 августа: «Лоэнгрин»

Начало трансляций в 19 часов
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2013
Михаил16:17  mail.ru - must die
Стоит только посетить портал mail.ru или, не дай Бог, зарегистриться там, или установить какую прогу... Все.
Теперь какая-то гадость основательно укоренилась на компе, и насильно меняет домашнюю станицу, переустанавливает поисковую систему по умолчанию и прочая. Эксплорером уже не пользуюсь.

Ну, это просто свинство, я считаю.
Опять что-ли систему переустанавливать?.. icon_twisted.gif

За такое надо наказывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Михаил16:11  Грибы
Пошли грибы. Вдоль лесной дороги за час набрали две корзины белых.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июля 2013
Наталья Лоренц16:07  Женское
Наш Карлсон опять улетел...на месяц, обещал вернуться первым попутным ледоколом...или истребителем...ну, как получится, что первое поймают.

Надумывала устроить по случаю отъезда, сорокаоднолетия меня и девятнадцатилетия семейной жизни девишник с пьянкой, песнями, стриптизом, но одумалась и решила обустроить розетки, доклеить обои, сдать знакомым отчетность в пенсионный, приладить ковролин, чтоб коту было где когти чесать, сшить костюмы для ролевки в Орионе(шестьдесят штук), съездить в деревню к деве солнцеликой на четыре дня, заказать брус для лаг, забрать шифер у мамы и красиво положить его на лопнувший шифер в своем новом-старом домике, вывезти несколько кубов строительного мусора, засыпав им остатки противотанкового рва в саду, найти цыган-металлистов и сбагрить им весь металлолом из подвала (проконтролировать, чтоб калитку и ворота не увезли), послушать шипенье гадюк в огороде, пенье птиц в лесу и рост травы на лугу.

А там начинать гнать ледоколы и истребители в нужную сторону.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:36  Домашнее
"По телевизору показывают жуликов. Чем я хуже?" - после фразы фрекен Бокк наше сообщество дольщиков, девятый год ждущих достройки дома решило обратиться к телевизионщикам. На что получили ответ, что "в Новой Москве перед выборами проблем нет".
То есть мы и дом есть, а проблем - нет. Все на выборы!

25 июля 2013
Наталья Лоренц22:57  Сетевое
Сменили провайдера. Он приволок свой кабель и подключил свой интернет. Сижу и думаю, что зря, надо было еще месяц подождать, я за этот столько всего сделала...А сентября впасть в анабиотическое состояние...
kalypso20:37  диво дивное

замуж надо выходить, чтобы лет так через двадцать пять, получив по электронной почте от дочери и зятя генеалогическое древо, гадать думку - как же всем этим людям удалось встретиться
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя20:04  Еще художества )
user posted image

23 июля 2013
Татя17:03   Вчера ездили на озеро, видели оленей.
Вчера ездили на озеро, видели оленей. Много!!

На фотке можно одного усмотреть.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Зверь12:37  Сауна 24-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 24-го июля!

Совмещение полезного с приятнымicon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 июля 2013
Татя18:25   В сентябре мы читаем в книжном
В сентябре мы читаем в книжном клубе книгу, которую тоже я предложила. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя18:24  Мы сегодня переставили стол в моем
Мы сегодня переставили стол в моем кабинете к противоположной стене. Так гораздо лучше с освещением!!!! )