| Геральт - 11:04 жосско |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:03 аше! капоэйра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:01 творчество |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:01 гы ..водила |
|
|
| Геральт - 10:56 коллекция |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:51 Какой улетный кот )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 10:48 Маскируеццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:18 О мужчинах. |
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств. Потрясающие наблюдения. 1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст. ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают) Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. 2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. 3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. Итак, пример. Некий Олег, 46 лет, живет с детьми. Что имелось "на входе": Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт))) После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад - ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...)) Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён))) и Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!
А вы думали.
Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 09:55 Жоский будет фильм)))) |
|
|
|
|
|