| Кошка - 17:19 Вот и окончена рабочая неделя))) |
Не из лёгких она была, скажу я вам)) Но мы справились))) Удачных всем выходных А я пошла пить коньяк
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 17:05 Фантомные имперские боли |
На нашей планете что-то около полутора сотен государств. Подавляющее большинство из них давно и прочно смирилось с тем, что они маленькие и тихие, и даже гордятся этим. Например, грекам и в страшном сне не приснится мечтать о восстановлении границ времен Александра Великого, а итальянцам - в востоновлении Римской Империи времен Цезаря. И все же осталась две страны, которые претендуют на мировую гегемонию, мечают о мировом порядке собственного понимания и т.д.
Одна из них прилагает к этому все свои силы и вкладывает в это реальные деньги, людей, программы и т.д.
Другая же такой возможности не имеет, но...
Предлагаю поговорить об этом вот "но".
Россия со времен Ивана Грозного мечтала стать "Третьим Римом". Благополучие подданных во все времена, при всех режимах приносилось в жертву имперским амбициям, захватническим планам, величию империи. И все это осталось и поныне. Мы никак не можем свыкнуться с мыслью, что Россия теперь - рядовая страна. Такая же как все. Не смотря на свою гигантскую теритрию. Увы, кроме територии, нам теперь выделиться больше и нечем. А амбиции остались, а всеобщего восхищения, страха, уважения - хочется. Потому и живем так, что государственные интересы сосредоточены на этом, а не на благополучии граждан. Которым, похоже, важнее испытывать гордость за величие своей страны, чем пользоваться свободами демократического общества (и добиваться их) Народ мечтает о "сильной руке", а "сильная рука" мечтает о мировой гегемонии.
Я не хочу сказать, что амбиции - это плохо. Я лишь хочу предложить вам представить, как бы мы сейчас жили, если бы испокон веку не занимались этим, а строили бы свое "уютное гнездышко" Как, например, швейцарцы, чехи, новозеландцы,... А на все эти невеселые мысли меня навела переписка Виктора Шендеровича с Алиной Казаковой. Почитайте, очень интересная переписка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Бастет - 15:40 *** |
А-ДО
Если ты еще любишь меня
Пьяный воздух ворвался в окно, Но я собираюсь спать. Меня хватает на то, чтобы ложиться так поздно, Но не хватит, чтобы рано вставать.
По традиции все поется как было Или хотя бы как есть. Если ты все еще влюблена - Позвони завтра утром мне.

My Webpage |
|
| Матроsкин - 15:21 Ну... семисотый! |
Рогатый жёлтый месяц Сиял на небесах, Из дома вышла кошка С ромашками в усах. Вся юбочка горошком, А шляпка просто ах, Спешит куда-то кошка С ромашками в усах, С ромашками в усах.
А на соседней крыше Мяукал котик Лель, Любимец местных кошек, Известный менестрель. И лишь рогатый месяц Взошёл на небесах, Увидел котик кошку С ромашками в усах, С ромашками в усах.
Ах, дорогая кошка, - Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? - Уж больно хороша. Но хвостиком махнула И скрылась в лопухах. Застенчивая кошка С ромашками в усах. |
|
| ЧертенОК - 15:21 Это свершилось... |
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем. Только с самолёта. Соскучилась - жуть!!! Подробности и фотки в следующих постах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:07 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Редкая Мша - 14:48 Весна пришла. Все активно занимаются либо |
Весна пришла. Все активно занимаются либо личной жизнью, либо добыванием Денежек... в гости никак никого полтора месяца не могу заполучить (( смерти вы моей хотите от отсутствия роскоши человеческого общения ... я без роскоши помираю ))
Новости организма Я болею - 37,5 озноб и насморк - погано то как...
Тексты бабушек. Дашка плохо ест. Бабушка приговариет. Ешь Даша, а то Василисой будешь....
Я настоящая
* May. 16th, 2007 at 10:23 AM
Очень хочется поработать для души и для денег. Могу: - психологическое консультирование - детско-родительское; - проблемы детей ( возраст от 1 месяца ( стаж психолога 12 лет, университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме фармакологической зависимости -психологическое ведение беременности - Могу посидеть с детьми, взять на время отъезда (отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб - Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное - Нарисовать эскиз чего-угодно - Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт) могу научить рисовать с 5 лет - Научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа. - Подготовить ребенка к школе и т.д. - услуги дизайна интерьра-- -подготовка психологическая к вступительным экзаменам(выпускным) -написанием курсовых и т.д. Телефоны 150 63 49 8(916) 512 40 18 |
|
| Кошка - 14:36 УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
Любимая подруга сдала ГОСы на отлично)))))))) Радуюсь, как будто сама второй раз закончила институт |
|
| Геральт - 13:44 видимо учитель по литературе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 13:19 про нас |
Сегодня в метро услышала замечательную фразу: "Ну почему я такая невезучая? Стоит влюбиться - или женатый, или придурок. А чаще всего женатый придурок"
Мы, тетки, странные. Постоянно кого-то из кого-то выбираем. И как правило, в итоге выбираем не того. Критерии выбора "того самого мужчины" такие разные, и так часто меняются под влиянием волнений окружающей среды! А подруге цветочки дарит. Мне не дарит. Перевес в сторону цветочков. Находим с цветочками. А бабушка сказала, что надо, чтобы гвозди забивать умел. Цветочками мы уже наелись - ищем того, который с гвоздями. И молотком. А по радио слышала, что мужчина должен быть модным... Че-то мой устарел. Потирая шишку от молотка, ищем модного. Кстати, цветочки уже завяли. А подруге все дарит и дарит. Ну чего ж мне так с мужчинами не везет?
Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой, что с некоторыми типами связываться не стоит. И именно с ними и связывается. И прикладывает титанические усилия, чтобы связаться. А потом не менее титанические, чтобы отвязаться.
Последнее время прихожу к мысли, что чем проще и естественней путь от знакомства до начала отношений - тем лучше для этих самых отношений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 13:16 День музеев |
Ну, вы, наверное, уже знаете, что сегодня можно бесплатно попасть в музеи Москвы, а некоторые из них будут работать аж до 11-12 ночи. Лазаю по сайтам, пытаюсь найти какие именно и определиться, куда же я хочу пойти... Кто со мной сегодня вечером? 
А еще вот что нашла на сайте Исторического музея:
19 мая 2007 года с 18.00 до 23.00 приглашаем вас присоединиться к международной акции НОЧЬ МУЗЕЕВ. Вас ждут: • экспозиция «Древняя и средневековая Россия» (18.00 – 20.45, залы первого этажа) • выставка «Золото. Металл богов и царь металлов» (Сеансы экскурсий: 18.15; 18.45; 19.15; 19.45; 20.15) • музыкальная программа «Жемчужины русской оперы» Арии и ансамбли из опер исполняют солисты театра «Геликон-Опера»: П.И. Чайковский «МАЗЕПА» Н.А. Римский-Корсаков «ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА» М.И. Глинка «РУСЛАН и ЛЮДМИЛА» М.И. Глинка «ИВАН СУСАНИН» А.П. Бородин «КНЯЗЬ ИГОРЬ» (21.00 Парадные сени.) ВХОД В МУЗЕЙ СВОБОДНЫЙ
Завтра вечером приезжает Катрин, если она будет уже ожившим, а не мертвым трупом, то потащу ее туда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 12:22 Маленький инструктор :) |
|
|
| Геральт - 11:33 концепт |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:30 агитка |
|
|
| Геральт - 11:29 мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:28 жажда скорости |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:27 это заговор! |
|
|
| Tanaka - 10:34 Некоторые выводы |
Наиболее важные с практической точки зрения исследования в социологии - это исследования поведения баранов.
Все, что начинается гневом, обычно заканчивается стыдом.
Все проблемы в отношениях из-за того, что "люблю" - очень короткое и легкопроизносимое слово. |
|
| Матроsкин - 10:34 5000! |
Пять тыщ каментов!
И все вы. Ну и я, немножечко...
Дэнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:48 доброе утро страна! |
|
|