|
|
| kalypso - 07:40 - |
Сегодня строгою боярыней Бориса Годунова Явились вы, как лебедь в озере. Я не ожидал от вас иного И не сумел прочесть письмо зари. А помните? Туземною богиней Смотрели вы умно и горячо, И косы падали вечерней голубиней На ваше смуглое плечо. Ведь это вы скрывались в ниве Играть русалкою на гуслях кос. Ведь это вы, чтоб сделаться красивей, Блестели медом — радость ос. Их бусы золотые Одели ожерельем Лицо, глаза и волос. Укусов запятые Учили препинанью голос, Не зная ссор с весельем. Здесь Божия мать, ступая по колосьям, Шагала по нивам ночным. Здесь думою медленной рос я И становился иным. Здесь не было "да", Но не будет и "но". Что было — забыли, что будет — не знаем. Здесь Божия матерь мыла рядно, И голубь садится на темя за чаем.
Велимир Хлебников |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 21:35 Никогда не любил фотографировать |
Никогда не любил фотографировать, фотографироваться и людей, которые это любят.
- Ой, мы ж еще на фоне отеля не фоткались!! - А давай еще на мой пару снимков! А давай еще с Колей и Настей! А давай у того дерева! А давай я как будто лезу на пальму за бананом! - А теперь еще один снимок у вон того джипа, и рядом с рестораном, и в бассейне! А давай на той скале - как будто мы прыгаем в море! - Остановите здесь автобус мы у той башни хотим сняться. - Смотри какой кактус! Молодой человек, сфотографируйте нас здесь с дочкой! А может и вас сфотографировать? - Володя! Володя!!! Володя!!!!! Иди быстрей сюда, сфоткай, как мы кушаем! И вот здеся тоже сфоткай!!...
Мало того, что они пьют кровь на отдыхе, потом еще начинается: - А хотите, посмотреть как мы отдыхали в Хорватии?! - Как! Вы еще не видели наши Египетские фотки???! Маша, скорей неси планшет! - А это мы в номере, а это вид из окна, а это наш душ, это бармен Ахмет - такой смешной, а это такое прикольное деревцо рядом с туалетом, а это Коля с Игорем, а это кто-то забыл котенка у бассейна, а это мы кушаем, аэтомыкакаемаэтомыедемнаэкскурсию...
Фотохудожники, my ass
У тебя что - нет фоток из отпуска?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 19:24 Девское |
- Где у тебя носик? - Воть! - Где у тебя зубки? - Воть! - Где я тебя щечки? - Воть! - А где глазки? - Мама, ты что, не видишь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Михаил - 18:50 Во как |
Власти Саудовской Аравии выдворили из страны трех граждан ОАЭ, которые показались им «слишком красивыми», сообщает телеканал Emirates 24/7.
Мужчины прибыли в Саудовскую Аравию на фестиваль народной культуры в Эр-рияде в составе делегации ОАЭ.
Как сообщает телеканал, представители шариатской гвардии ворвались в шатер делегатов и задержала трех мужчин. Отмечается также, что в шатре находилась также не аккредитованная на мероприятие художница, которую задержали вместе с гражданами ОАЭ.
По словам представителей гвардии, мужчины были "слишком красивыми", из-за чего в них "могли влюбиться" посетительницы выставки.
Затем, отмечает Emirates 24/7, все задержанные были депортированы из страны.
Позже глава делегации ОАЭ Саид аль-Каби принес извинения саудовским властям. Он назвал появление художницы в составе делегации досадной случайностью.
Напомним, в минувшем году в США зубной врач уволил помощницу, посчитав ее слишком привлекательной.
По материалам: Lenta.ru
В Саудовскую Аравию ни ногой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Дар - 10:24 как бы летайте |
| То система погрузки багажа сбоит сутки. То система регистрации пассажиров. и все в Шереметьево. И так раз в году летаешь, а тут еще эта лотерея - улетишь, не улетишь... Я уж Оле и не передаю всех этих новостей, а то ради ребенка вообще отменит поездку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 20:07 Игры |
| http://www.lumosity.com - классный сайт с играми! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:44 Жизненное |
Данила в институт поступил Максим в колледж поступил Яна в садик поступила пора и мне, кажется, делом заняться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 08:36 Воскресенье, около 14-20 и далее |
| ...у вас нет главного в семье. Такого человека, которого беспрекословно слушаются, чей авторитет необсуждаем, за кем последнее слово и поперек кого в пекло не лезут. На деда может "положить" его дочь, дочь может "положить" на мать, внук может "положить" на всех сразу и на каждого по отдельности. Это и есть демократическая анархия в отдельной ячейке общества. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:35 Штрафное |
Залезла на Госуслуги, а там до сих пор висит штраф на 100 рублей, выписанный мне 6 апреля и оплаченный 12-го (апреля). И висит, предлагает мне оплатить. Села, написала письма в ГИБДД с сайта ГИБДД всея Руси и ГИБДД Калужской Руси, мол, так и так - прошу снять, и копию платежечки прилагаю. Интересно, что ответят? Варианты: 1. Письмо получу, что штраф не оплачен и что пока меня не расстреляли - срочно оплатить. 2. Вопрос снятия информации находится вне их компетенции. 3. Попросят подвезти платежку с отметкой банка (Сбер штампики на этих платежах не ставит) лично в Козельск. 4. сообщат, что от этой платежной системы штрафы не принимают 5. Тихо снимут и фсё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 09:51 Сауна 7-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 7-го августа!
Штучки с фестиваля "Банный Остров";))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Татя - 17:46 Слушаю аудиокнигу "To sell is human" |
Слушаю аудиокнигу "To sell is human" by Daniel Pink. Книга 2012 года. Я в полном восторге от нее!!!! Взяла ее в библиотеке!! (бесплатно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Непонятское |
По радио в конце июля выступали представители образования и каких-то ВУЗов, сказали, что в этом году очень мало студентов - демография, дошла волна 90-ых. А я как какой ВУЗ на пробу ни открою, где списки выложены - так яблоку негде упасть. Или это мастерство составления списков? То есть я понимаю, что подавать можно в пять вузов, то есть список 400 человек делим на 5, получается 80 человек. Так они претендуют на 9 бюджетных мест, то есть конкурс почти 10 человек на место. И это в технических ВУЗах. Это такой спрос на инженерные специальности, или народ подавал в них как "запасной аэродром", если куда в более престижное не примут? Что ж тогда в других-то местах? И как быть с речами, что студентов не хватает? Вечно чего-то не хватает: мест в детсадах, врачей, учителей, теперь вот студентов. А я парюсь, что бабушке на смородину сахара не хватит до моего приезда.
В колледж у Макса взяли всех, и прием до середины октября, в колледж соседка подавала документы - у нее был дополнительный экзамен: творческая работа-рисунок (но это понятно, дизайнер рисовать должен немного), и даже ГИА посмотрели.
А еще грядет реформа РАН, что там будет (там у нас дедушка и Кирюшка работают)... "А мне всё пофиг, я в покоса...", сижу, строчу сорок второй костюм. Хотя, цифры эти всё покоя не дают. Какое-то ощущение бардака... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 16:50 Моя любимая цитата на сегодняшний день |
Моя любимая цитата на сегодняшний день
"It is springtime and I am blind."
Авторство уточню и потом напишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:44 Девичье |
- Вот вырасту, стану мамой и буду рулить.
- Вот вырасту, стану Данилой и починю лесенку.
- Вот вырасту, стану Масимом. - Ты вырасти и стань Яной. - Вырасту, стану Яной и у меня будут бааааааальшие дети. Как Масим и Дания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|