mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 234778
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

11 августа 2013
kalypso07:40  -
Сегодня строгою боярыней Бориса Годунова
Явились вы, как лебедь в озере.
Я не ожидал от вас иного
И не сумел прочесть письмо зари.
А помните? Туземною богиней
Смотрели вы умно и горячо,
И косы падали вечерней голубиней
На ваше смуглое плечо.
Ведь это вы скрывались в ниве
Играть русалкою на гуслях кос.
Ведь это вы, чтоб сделаться красивей,
Блестели медом — радость ос.
Их бусы золотые
Одели ожерельем
Лицо, глаза и волос.
Укусов запятые
Учили препинанью голос,
Не зная ссор с весельем.
Здесь Божия мать, ступая по колосьям,
Шагала по нивам ночным.
Здесь думою медленной рос я
И становился иным.
Здесь не было "да",
Но не будет и "но".
Что было — забыли, что будет — не знаем.
Здесь Божия матерь мыла рядно,
И голубь садится на темя за чаем.

Велимир Хлебников
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 августа 2013
Михаил21:35  Никогда не любил фотографировать
Никогда не любил фотографировать, фотографироваться и людей, которые это любят.

- Ой, мы ж еще на фоне отеля не фоткались!!
- А давай еще на мой пару снимков! А давай еще с Колей и Настей! А давай у того дерева! А давай я как будто лезу на пальму за бананом!
- А теперь еще один снимок у вон того джипа, и рядом с рестораном, и в бассейне! А давай на той скале - как будто мы прыгаем в море!
- Остановите здесь автобус мы у той башни хотим сняться.
- Смотри какой кактус! Молодой человек, сфотографируйте нас здесь с дочкой! А может и вас сфотографировать?
- Володя! Володя!!! Володя!!!!! Иди быстрей сюда, сфоткай, как мы кушаем! И вот здеся тоже сфоткай!!...
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Мало того, что они пьют кровь на отдыхе, потом еще начинается:
- А хотите, посмотреть как мы отдыхали в Хорватии?!
- Как! Вы еще не видели наши Египетские фотки???! Маша, скорей неси планшет!
- А это мы в номере, а это вид из окна, а это наш душ, это бармен Ахмет - такой смешной, а это такое прикольное деревцо рядом с туалетом, а это Коля с Игорем, а это кто-то забыл котенка у бассейна, а это мы кушаем, аэтомыкакаемаэтомыедемнаэкскурсию...

Фотохудожники, my ass icon_twisted.gif

У тебя что - нет фоток из отпуска?! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц19:24  Девское
- Где у тебя носик?
- Воть!
- Где у тебя зубки?
- Воть!
- Где я тебя щечки?
- Воть!
- А где глазки?
- Мама, ты что, не видишь?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

08 августа 2013
Татя17:11  Стащила у Мишки в фейсбуке
user posted image

Еще в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 августа 2013
Михаил18:50  Во как
Власти Саудовской Аравии выдворили из страны трех граждан ОАЭ, которые показались им «слишком красивыми», сообщает телеканал Emirates 24/7.

Мужчины прибыли в Саудовскую Аравию на фестиваль народной культуры в Эр-рияде в составе делегации ОАЭ.

Как сообщает телеканал, представители шариатской гвардии ворвались в шатер делегатов и задержала трех мужчин. Отмечается также, что в шатре находилась также не аккредитованная на мероприятие художница, которую задержали вместе с гражданами ОАЭ.

По словам представителей гвардии, мужчины были "слишком красивыми", из-за чего в них "могли влюбиться" посетительницы выставки.

Затем, отмечает Emirates 24/7, все задержанные были депортированы из страны.

Позже глава делегации ОАЭ Саид аль-Каби принес извинения саудовским властям. Он назвал появление художницы в составе делегации досадной случайностью.

Напомним, в минувшем году в США зубной врач уволил помощницу, посчитав ее слишком привлекательной.

По материалам: Lenta.ru

В Саудовскую Аравию ни ногой!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 августа 2013
  21:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Дар10:24  как бы летайте
То система погрузки багажа сбоит сутки. То система регистрации пассажиров. и все в Шереметьево. И так раз в году летаешь, а тут еще эта лотерея - улетишь, не улетишь... Я уж Оле и не передаю всех этих новостей, а то ради ребенка вообще отменит поездку.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 августа 2013
Татя20:07  Игры
http://www.lumosity.com - классный сайт с играми!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:44  Жизненное
Данила в институт поступил
Максим в колледж поступил
Яна в садик поступила
пора и мне, кажется, делом заняться.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар08:36  Воскресенье, около 14-20 и далее
...у вас нет главного в семье. Такого человека, которого беспрекословно слушаются, чей авторитет необсуждаем, за кем последнее слово и поперек кого в пекло не лезут. На деда может "положить" его дочь, дочь может "положить" на мать, внук может "положить" на всех сразу и на каждого по отдельности. Это и есть демократическая анархия в отдельной ячейке общества.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 августа 2013
Наталья Лоренц13:35  Штрафное
Залезла на Госуслуги, а там до сих пор висит штраф на 100 рублей, выписанный мне 6 апреля и оплаченный 12-го (апреля). И висит, предлагает мне оплатить.
Села, написала письма в ГИБДД с сайта ГИБДД всея Руси и ГИБДД Калужской Руси, мол, так и так - прошу снять, и копию платежечки прилагаю.
Интересно, что ответят? Варианты:
1. Письмо получу, что штраф не оплачен и что пока меня не расстреляли - срочно оплатить.
2. Вопрос снятия информации находится вне их компетенции.
3. Попросят подвезти платежку с отметкой банка (Сбер штампики на этих платежах не ставит) лично в Козельск.
4. сообщат, что от этой платежной системы штрафы не принимают
5. Тихо снимут и фсё.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь09:51  Сауна 7-го августа!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 7-го августа!

Штучки с фестиваля "Банный Остров";))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 августа 2013
  18:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

02 августа 2013
Татя17:46   Слушаю аудиокнигу "To sell is human"
Слушаю аудиокнигу "To sell is human" by Daniel Pink. Книга 2012 года. Я в полном восторге от нее!!!! icon_love.gif Взяла ее в библиотеке!! (бесплатно icon_razz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:04  Непонятское
По радио в конце июля выступали представители образования и каких-то ВУЗов, сказали, что в этом году очень мало студентов - демография, дошла волна 90-ых. А я как какой ВУЗ на пробу ни открою, где списки выложены - так яблоку негде упасть. Или это мастерство составления списков? То есть я понимаю, что подавать можно в пять вузов, то есть список 400 человек делим на 5, получается 80 человек. Так они претендуют на 9 бюджетных мест, то есть конкурс почти 10 человек на место. И это в технических ВУЗах. Это такой спрос на инженерные специальности, или народ подавал в них как "запасной аэродром", если куда в более престижное не примут? Что ж тогда в других-то местах?
И как быть с речами, что студентов не хватает? Вечно чего-то не хватает: мест в детсадах, врачей, учителей, теперь вот студентов. А я парюсь, что бабушке на смородину сахара не хватит до моего приезда.

В колледж у Макса взяли всех, и прием до середины октября, в колледж соседка подавала документы - у нее был дополнительный экзамен: творческая работа-рисунок (но это понятно, дизайнер рисовать должен немного), и даже ГИА посмотрели.

А еще грядет реформа РАН, что там будет (там у нас дедушка и Кирюшка работают)... "А мне всё пофиг, я в покоса...", сижу, строчу сорок второй костюм. Хотя, цифры эти всё покоя не дают. Какое-то ощущение бардака...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 августа 2013
Татя16:50   Моя любимая цитата на сегодняшний день
Моя любимая цитата на сегодняшний день

"It is springtime and I am blind."

Авторство уточню и потом напишу. icon_smile.gif

31 июля 2013
Михаил23:37  Кошки
Добрался еле живой до дома.
Открываю гараж. Ба!
В куче хлама лежит серая дымчатая кошка а вокруг два совсем мелких котенка. Кошка лежит неподвижно и испытующе смотрит мне в глаза, котята спотыкаясь удирают в глубину хлама.
А я стоял и думал, откуда это так воняет.
Оглянулся, а там куча чего-то совсем неприятного лежит. Лежит и гниет, а вокруг, пардон, опарыши копашаться.

Не стал ничего трогать. Все равно авто планировал оставить перед гаражом. Такая фигня. Куда это теперь девать?

Не гамно в смысле, а котят?
Наталья Лоренц21:37  Детско-рыбное
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 Это наша "рыбачка Соня".
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 А это Макс тренируется быть президентом icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:29  Сладкая жизнь
"Роспотребнадзор проверяет мучные изделия из Украины"
Так и представляются серьезные дядьки в костюмах, лопающие тортики icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июля 2013
Наталья Лоренц23:44  Девичье
- Вот вырасту, стану мамой и буду рулить.

- Вот вырасту, стану Данилой и починю лесенку.

- Вот вырасту, стану Масимом.
- Ты вырасти и стань Яной.
- Вырасту, стану Яной и у меня будут бааааааальшие дети. Как Масим и Дания.
Цитата || || Печать || Комментарии:0