|
|
| Геральт - 11:45 ...а остальное на антрисолях заныкали! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:44 ботанег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:42 день рождения |
|
|
| Геральт - 11:38 комикс |
|
|
| Геральт - 11:29 Гостиница из канализационных труб |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 11:14 Наверно... |
...кому-то странно читать все эти сопли |
|
| Геральт - 11:06 позитивная подброка |
|
|
| Геральт - 11:05 улыбнуло |
|
|
| Нотька - 10:58 утро |
Хе.. Пока ехала, поняла - жить буду Странно, без него как-то даже за окном всё опять поблекло...ну ниче...бывают в жизни огорчения... Сижу вот, лазюю каждые 15 минут в аську, жду...хотя чего ждать, если аську уже удалила...? Неделю назад в это время я ему бы звонила - будить сонного зайца...  Мысли...воспоминания...странно.. ... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 10:26 о МЕГА_Достигаторах :) |
Побывала в выходные на Тренинге у Тимура! Мыслей, впечатлений, ощущений и даже инсайтов море! В очередной раз убедилась: "все гениальное просто". Порадовалась. Многое делаю на интуиции, но важным был и факт осознания Вообще было много приятного в этой поездке. Дорога (привет Олежке ). Радостная встреча с милыми сердцу синтоновцами (привет Гудвину, Светику, Аллочке ). Новая площадка и ее администраторы (Андрей, Гуля ) - стильно! красиво! уютно! Супер!!! Знакомство (привет Bublikу ) очень пр-р-риятно! Тимур - ну это просто слов не хватит Информация Много. Полезно! с удовольствием! Усваивается и впитывается (прям почти физически ощущаю )
По дороге домой посетила забавная мысль! А ведь чудесный пример Достигатора - это Вини Пух (с удовольствием посмотрела его на днях - привет Олежке )(отечественный в переводе Б.Заходера) ну, во-первых, потому что: хАрАшо живет на свете Ви-ни-Пух!... И неважно, чем он занят, если он худеть (толстеть, скучать...) не станет, а ведь он .... не станет НИ-КОГ-ДА! ДА!!!
Во вторых у него все хорошо с любой стороны: Лучший подарок - конечно же мед... даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо, ну а тем более - полный горшок.. ...Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (вот она "вилка" )
Ну и еще Вини Пух - мимоходом, заодно гребет халяву отовсюду Завтраки, шарики, зонтики, мед и все для него с удовольствием делают  потому что он еще и классный проводник (вон какой день Рождения "организовал" грустному ослику ) И ходит он индейскими тропами (почему же иначе к тому самому ослику он не по проторенной дорожке пришел, а вылез из кустов чертополоха )
Вот где-то так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:06 С понедельником и первым снегом! |
|
|
| Тигренок - 07:15 Жалуюсь |
Шла на работу, зацепилась за что-то каблуком в темноте и упала... Коленки разбила, похоже, больно до сих пор. Сижу страдаю.  Получила письмо от человека, от которого скорого ответа не ожидала. Пишет, что встретиться пока никак - работа, работа, работа, чтобы не сойти с ума - и не думать, видимо, о том, о чем не надо... Всем сердцем сочувствую , хотела бы помочь, а чем помочь - не знаю... Кстати, про сердце... Напишу еще сегодня свои размышления по этому поводу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 01:19 . |
Херово...просто мне сейчас херово...
И не надо мне говорить, что это исключительно мой выбор...да. мой.
хеорово...и...плакать...хочется...
Наверно надо пойти к кому-нить поплакаться, ведь столько людей, которые будут рады мне помочь... но ведь я не пойду...
пойду спать....чтобы завтра проснуться...и жить...не...пока что - существовать... ну хоть как то...хоть что то... и пофигу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 17:01 партизанское |

|
|
| Нотька - 13:52 Хто тут? |
|
|
| Нотька - 12:35 Женское кошачье счастливое. |
"По-кошачьи" глаза накрасив, Ты поймешь, что гарнир не нужен. Он придёт- и свеча погаснет, И остынет шикарный ужин, И цветы пролежат без вазы Ну как минимум до полудня, И никчёмными будут фразы, И уйдут в послезавтра будни, И закружатся по квартире Вальсы, танго и менуэты, Ты подумаешь о Шекспире И представишь себя Джульеттой. И исчезнет тугое платье, Разлетятся по шёлку кудри, И останется на кровати Запах "Маt" и следы от пудры. И, проснувшись с несмытой тушью Под настойчивый запах кофе, Улыбнёшься ему, за кружкой Разглядев его сонный профиль. И закончится всё началом Ваших жизней переплетённых...
...Ты тигрицей его встречала, А проснулась смешным котёнком...
Мне понра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 01:01 Надо же... |
...как приятно знать, что тебя ждут...просто по человечески...
я и такое умею чувствовать...надо же... |
|
|