| Bagira - 22:45 "Коламбиа пикчерс" |
"Коламбиа пикчерс" не представляет, Как хорошо мне с тобой бывает. "Коламбиа пикчерс" не представляет, Не представляет... "Коламбиа пикчерс" не представляет, Как без тебя моё сердце страдает. "Коламбиа пикчерс" не представляет, Не представляет... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:44 всем кто ложится спать....(с) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:37 СКУЧАЛИ? вот вам биба |
|
|
| Bagira - 16:18 Мнение |
Мнение (из разговора по телефону с другом)
Все возникающие разногласия с женщинами (имеется в виду женами) затрагивают по большому счету три темы:
Секс Деньги Внимание =========== Последний пункт я бы заменила на тотальное доверие или чувство защищенности. Хотя можно добавить четвертым пунктом.
Леха, мирились бы вы поскорее... |
|
| Bagira - 15:56 Скучаю... |
|
|
| Bagira - 15:36 Ахматова |
Мы не встречаться больше научились, Не подымаем друг на друга глаз, Но даже сами бы не поручились За то, что с нами будет через час. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:41 Дистантникам. |
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо". Посвящается.
Учитесь! 
По ссылке все найдете.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 10:09 Интересно общаться с человеком, которого не |
Интересно общаться с человеком, которого не понимаешь. Это как загадка, как препятствие, как трамплин. Как игра по непонятным правилам, выигрышь в которой неизвестен. Это как вызов, твоим способностям, твоим верованиям и убеждениям. Это злит, печалит, интригует и вдохновляет одновременно. Это очень интересно. Мне. А тебе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 23:54 Стих. |
Семен Слепаков (сборная Пятигорска):
«Если был бы я поэтом».
Если б был бы я поэтом, Я б не кучерявый был, На дуэль - не с пистолетом, С автоматом бы ходил! Я бы занялся стрельбою, Я бы сбросил лишний вес, Пусть к такому бы ковбою Докопался бы Дантес. Каратэ, бои без правил, Тайский бокс, растяжка ног, Дядя самых честных правил Лучше б выдумать не смог. Вместо бреда пьяной няни, В пять утра челночный бег, Три десятка отжиманий - Золотой бы был бы век! От избушек, курьих ножек Я б зарекся навсегда, И неведомых дорожек Я б не нюхал никогда! Я за раз бы грамм по триста Сок берёзовый глотал. Не в стогу, а в "Интуристе" Я б с певуньей ночевал. В девять вечера - на Невский, -Ну-ка, отойдём, давай! Говоришь - ты Достоевский? Левый в ухо - отдыхай! Чешет Гоголь чуть поодаль Вместе с Моголем к тому ж: - Спички есть? Не куришь, Гоголь?.. Прикурю от «Мертвых душ». Тут Некрасов, с ним под ручку Баба странная идет: То чего-то остановит, То куда-нибудь войдет. А за ними - зайцы, дети, Воз, лошадка, бурлаки, Видно, дети на диете, Так как сами с ноготки. Выхожу я на поляну, За столом сидит Толстой. Первый том «Войны и мира» Пишет правою рукой. Левой том второй катает, Лучше сразу, чем потом. В пальцах ног перо мелькает - На подходе третий том. Разошелся русский классик Из ушей струится пар. Бородой махнет - рассказик, Поперхнется - мемуар. Вот и Горький! Снова в люди? Лучше в магазин сходи! О, Тургенев! Слышь, Тургенев, За Базаровым следи! Тут - Жандармы - всё красиво, Мол, пройдёмте в кабинет, Я им в нос - читайте ксиву - Обломитесь, я - Поэт! И с мигалками карета Прямо в царское село... Можешь ты не быть поэтом, Ну а мне - не западло! Если б был бы я диваном, То на мне б лежал поэт. Если был бы я стаканом, Из меня бы пил поэт. Если б был я телефоном, То по мне б поэт звонил. Ну а был бы я поэтом, Я б лежал, звонил и пил! Но: Не повисну я поэтом В средней школе над доской, И смеяться будут дети Над чужою бородой. Но я верю, будет время, И сопливый мальчуган Крикнет маме - Это ж Сеня! Пятигорска капитан.
|
|
| Геральт - 22:50 спокойной ночи! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 21:56 Старые письма |
Сколько ни пыталась в детстве-юности вести дневник, как-то не шло. У сестры - пятьдесят блокнотиков с исписанными мелко и крупно страничками, а у меня может найдется сейчас пара блокнотиков, в которых что-то было начато, может пара-другая страниц.. (впрочем это касается и почти всех прочих блокнотов, записных книжек и т.п. ) А вот письма писались (да и сейчас иногда пишутся) легко. Раньше - на тетрадных листах (в клеточку), а сейчас - электронные файлики-странички.
Сегодня попросила у хозяйки ключи от почтового ящика - интересно, получилось бы писать как и раньше - на листочке в клеточку, запечатывать в конверт, наклеивать марку и недели две ждать ответа? - наверно, да, одно будет иначе это точно - и на бумажном листе хочется ставить смайлики. С ключами что-то пока не заладилось, так что никто мне пока не напишет А ещё, если хорошо поискать в папках нотебука, можно найти много черновиков старых писем (да и в мейл.ру они тоже хранятся) и тогда можно вспомнить, что происходило вокруг, что чувствовалось, чем дышалось, о чем мечталось..
Вот в закромах нашла письмо другу с впечатлениями от прошлогодней поездки в Киев на Рождество ( в стан оранжевой революции) - в комментариях. |
|
| Nusa - 21:01 Парфюмер |
Шли мы, шли и наконец дошли и посмотрели "Парфюмер"а. Книгу я ещё не читала, хотя вот она уже лежит со мной рядом на табуретке. и мне кажется, что экранизация достойна книги (впрочем прочитаем - увидим). Пока смотрела фильм, увидела совершенно отчётливо вот что - человек, который родился без любви, прежде всего без материнской, при всех своих данных природой талантах, просто и не мог быть другим человеком (у него просто не было шансов стать другим) - его не любили и он просто не УМЕЛ любить.
Но, всё-таки к ней он стремился.. |
|
| Irbis - 19:23 Отрывок из книги по домоводству, изданной |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 19:04 И какая же я красивая)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 18:51 Фсё, устал... |
|
|
| Кошка - 22:37 Октябрь... |
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным. Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….
|
|
| Кошка - 22:32 Скучает... |
|
|
| Nusa - 01:59 MH |
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"... Ага, так оно и было.
Очччень интересно читать мужские журналы! А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. |
|
|
|
|