mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
29 ноября 2012
Надя П.17:37   Вот раньше кризисом среднего возраста считался
Вот раньше кризисом среднего возраста считался кризис 30 лет. Сейчас это кризис передвинулся ближе к 40 годам. А в 30 лет человек чувствует себя еще молодежью.
А мне насколько себя помню тяжелее всего было с 18 до 25. А потом отпустило... То ли это у меня так рано кризис среднего возраста прошел, то ли еще чего было...И даже сейчас, когда все рамки кризисов прошли- чувствую себя нормально и даже оптимистично... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 ноября 2012
Надя П.00:16   Мы с Федей редко ходим по
Мы с Федей редко ходим по улице вместе. Когда Феде было 14 лет , если кто нибудь обращался к нам, то начинал со слова " Ребята, ....."
Сегодня пошли с ним , купили джинсы. Продавщица обратилась -" Молодые люди, ..."
Я думаю- с Федей на пару я и за молодежь сойду icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 ноября 2012
Надя П.23:46   У меня нет возможности попасть к
У меня нет возможности попасть к Феде в институт. Только если по уважительной причине. Поэтому я довольствуюсь записанными подкованными технически Федиными одногруппниками фрагментами лабораторных. Ну вообще интересно, как у них там в институте...
Преподавателя зовут Радий. По отчеству не знаю, у Феди не спрашивала.
У меня сложилось впечатление что трудная у них работа, у преподавателей...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 октября 2012
Надя П.13:23  Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Пожаловаться мне что ли на жизнь....
Опять повторяется история с учебой,-я учусь- Федя гуляет...
Основные друзья у него сейчас с макдональдса. Вот уже год он там не работает, а с друзьями гуляет.
И друзья оказались какие то богатые. Один учится на платном, другой на заочном и не работает. (Спрашивается зачем они работали в Макдональдсе? за копейки)- им особо напрягаться не надо.
Но Федя то и учится и работает- ему гулять некогда. Ладно бы еще погулял и пришел, так он играет в футбол под дождем, сдает кровь как донор, и теперь вот уже в общей сложности месяц болеет- только на лабораторные с температурой ходит, а лекции и семинары пролетают.
Так он и больной дома не сидит- то у одного друга день рождение, то Хеллоуин какой то- мотается по городу чуть ли не с температурой. На работу опять же хочет идти.
придется мне вспоминать старые меры- буду его запирать дома и уносить ключи.
Друзья там офигевают- человеку скоро 20 лет его мама дома запирает icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 октября 2012
Надя П.12:25  Нашла еще одну хорошую песенку из
Нашла еще одну хорошую песенку из далекого прошлого.
С ней обошлось проще- я помнила слова

а за одно и свою песенку вставлю. Я ее когда то на хоре пела icon_smile.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 октября 2012
Надя П.22:31  У меня сегодня событие. Я оцифровала
У меня сегодня событие. Я оцифровала кассету с музыкой, которую искала 10 лет в интернете, но так и не смогла найти. Поскольку автор и исполнитель неизвестен. Пришлось оцифровывать кассету.
Качество получилось плохонькое, и я не оставляю надежды все таки ее найти в нормальном качестве.
Поэтому выкладываю одну песенку сюда.
Может быть ее кто нибудь узнает, или узнает диск с которого этап песня..
Ну и просто послушать хорошую песенку(хоть и в плохом качестве)

На форуме Экслера мне нашли эту песню, А по ней я и все остальные нашла.
Так что закончился мой 10- летний поиск icon_yo.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 октября 2012
Надя П.16:05   Вообщем у меня теперь четыре кошки.
Вообщем у меня теперь четыре кошки. icon_confused.gif
Четвертая подобрана во дворе, где она год тусовалась, и причем физически адартировалась, и даже научилсь прятаться от собак, а психологически- так и не привыкла к своему одиночеству.
Сначала я ее просто подкармливала, потом она стала забегать в квартиру, потом я ее оставила ночевать, когда шел дождик. И когда выносила ее обратно она прямо плакала и просила не выгонять ее. Когда вечером видела ее во дворе она одиноко сидела и ждала , что кто нибудь ее пустит в подъезд. Видно, что она чувствует себя брошенной... она привыкла к людям...
И теперь она сидит у меня на диване, и смотрит благодарными глазами, жмурится и урчит, и чувствует себя членом коллектива. И даже нахальный Тузик, который все таки не прочь погоняться за Муськой и Рыжиком- ее не смущает, после уличных собак он теперь ей не страшен icon_biggrin.gif
Кстати, хлопот совершенно не прибавилось- к горшку приученная, ведет себя хорошо.. Абсолютно незаметное увеличение моего стада.
Можно считать, что у меня теперь кошачий приют.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 октября 2012
Надя П.16:06   У кого то дети специально притворяются
У кого то дети специально притворяются больными, надеясь что то там получить дополнительное..
Мне с трудом представляется такая ситуация, потому что у нас с Федей с детства болезнь влекла за собой всякие лишения.
Во первых нельзя было гулять, во вторых нужно было пить редьку. Поскольку болезнь я контролировала с самого начала, то часто это были такие варианты- что в школу ходить можно, но обязательно одевать шапку и варежки, что очень не любил Федя.
Поэтому не то что притворяться, а приходилось зажимать рот и нос рукой при кашле и чихании, лишь бы я не услышала... green_mad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 октября 2012
Надя П.16:22  В почтовый ящик у меня приходит
В почтовый ящик у меня приходит рассылка с форума поиска нянь- осталась от прошлой жизни..
И я иногда почитываю что люди ищут. и создается впечатление что ищут они универсального робота за три копейки.
Например- няня должна возить ребенка в сад на своем автомобиле, стирать, убираться готовить, рабочий день 12 часов пять дней в неделю иногда в выходные- за 20 тыс в месяц. Интересно, какая женщина, имеющая автомобиль согласится работать за 20 тыс. практически с утра до вечера и без выходных?
Или - в семье трое детей. Всех накормить, развести по садам и школам, приготовить убрать, постирать. 100 рублей в час icon_confused.gif .
С тремя детьми- за 100 рублей в час- я даже в гости не приду icon_biggrin.gif
И запросы на занятия у них странные. В развивающих центрах групповое занятие длительностью 45 минут стоит минимум 300 рублей, индивидуальное от 800.
няня же должна заниматься с ребенком индивидуально- читать лепить, рисовать, мелкая моторика, английский язык- за 150 руб в час.
Может быть они думают что няня это делает непрофессионально? Лично я это делаю хорошо, И от любой няни , нашедшей общий язык с ребенком( а другие естественно родителями отбраковываются)- эффект будет тот же что и от развивающего центра..
Так почему же в пять раз меньше?
Лично я когда работала у Юни- они перестали ходить в Монтессори-центр, так как необходимость в нем отпала. А стоил он -1000 за одно посещение ( 1,5 часовое)Ходили они кажется три раза в неделю.
Я за 1000 не только занималась с Юней, но и гуляла, кормила, укладывала спать, два дня в неделю.
Вот и посчитайте их экономию. теперь я понимаю почему они меня так любили и уговаривали..
В общем я считаю няней работать невыгодно. icon_biggrin.gif
( Что то я меркантильная стала... icon_smile.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

22 сентября 2012
Надя П.21:38  По делам ремонта вытащила из
По делам ремонта вытащила из под стола переноску для кошек. Муська сразу ее опробовала. Рыжик тоже заинтересовался, но Муська не дала ему шансов посидеть в коробочке.

user posted image

Рыжик - котик не конфликтный, - не дали, он пошел и прилег поспать icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2012
Надя П.18:59  Произошел у меня тут конфлик с
Произошел у меня тут конфликт с соседом по лестничной клетке, давно еще , полгода назад. На почве моих кошек.
Кошки у меня любознательные и любят погулять по лестничной клетке ( а также по всему подезду, выпрыгнуть в окошко на крышу поъезда, с нее на подоконник, с подоконника на балкон, а с балкона скребстись обратно в квартиру, только гуляют- никаких следов за собой не оставляют, тем более не гадят в подъезде). И вот сосед сначала наблюдал это молча, а потом как то в совсем невежливой форме высказал неудовольствие ( "если еще раз увижу твоих кошек, найдешь их на помойке")..
Я долго думала кто на что имеет право, как сделать чтоб все было хорошо- потому что Муська пока не выпустишь ее в подъезд может часами сидеть с грустными глазами и жалобно выть, чтоб ее выпустили. А это очень действует на мою нервную систему. Сначала собиралась выпускать их пока сосед не видит, но подгадать удавалось не всегда. Конечно на помойку он ее не выкидывал но недружелюбные флюиды от него доносились ко мне через стенку и чувствовала я себя неуютно.
И тут Муська своим звериным чутьем нашла гениальное правовое решение. Она, как только увидит этого соседа, сразу бежит к квартирной двери- дверь немного приоткрыта- и садится ровно за порогом icon_biggrin.gif .
А что? никаких правовых претензий теперь у него теперь быть не должно. Кошка находится на территории квартиры?- имеет право. Дверь в квартиру открыта?- имею право.
Поэтому ему теперь сказать мне больше нечего icon_biggrin.gif
Ну и Муська при своем осталась- он естественно не ждет пока она из квартиры выйдет- открывает свою квартиру и заходит . Муська ждет, пока он уйдет и продолжает гулять дальше icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 сентября 2012
Надя П.17:57   Настала осень, пора учиться....
Настала осень, пора учиться.... icon_biggrin.gif
Но Федя продолжает ночевать по друзьям, играть в футбол под дождем... Я звоню и ругаюсь- он потом говорит что друзья удивляются- какая я у него строгая icon_biggrin.gif
Хотя диффуры сдал.
Но вот теперь заболел- о чем я его давно предупреждала, и наконец приехал домой . И институт и работа пока в пролете.
Спит сегодня с температурой, кошки лежат у него по бокам в кровати.
-У меня сегодня Муська и Тузик с двух сторон как инь и янь спали- говорит Федя...
Я думаю- нахватался где то... Инь, янь.. icon_biggrin.gif

13 сентября 2012
Надя П.12:07  Нашла на Ютубе еще один замечательный
Нашла на Ютубе еще один замечательный аккаунт- пишет папа троих мальчиков. Они с женой сами музыканты и детей учат. дети играю на скрипке, пианино, поют. Песни сочиняют сами. и выкладывают их на ютуб.
Лично я в восторге!

А вот моя песенка в более лучшем исполнении icon_biggrin.gif

09 сентября 2012
Надя П.11:03   Mamagoose рисует, а я пою
Mamagoose рисует, а я пою icon_biggrin.gif . Порылась в старых записях и думаю, почему бы не выложить. Правда слова я там путаю, но думаю слова в музыке не главное icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 августа 2012
Надя П.20:30  Разжилась тут фотками у Феди в
Разжилась тут фотками у Феди в контакте icon_smile.gif
Это он в Ленинград ездил
user posted image
Это он спящий в кафе
user posted image

А это тут его друзья сфотографировали в новом имидже, только зачем он язык высунул, непонятно icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 августа 2012
Надя П.20:02   Ходила я сегодня в магазин, и
Ходила я сегодня в магазин, и по дороге зашла в банкомат ( у нас банкоматы в маленькой такой забегаловке стоят- типа что бы очередь по дождем не мокла, если дождь будет). Подхожу к банкомату - возле дверей стоит сидячая коляска , в ней ребенок где то месяцев 8-9 , сидит прохожим улыбается, а вокруг никого... ни мамы ни папы.
Я думаю- ну совсем уж -ребенка оставили .
Тут из банкомата выходит мужчина, веселого вида. Я говорю - это ваш ребенок?. Мой - улыбается он, берет коляску и уезжает. Я думаю- такое мог сделать только папа...

24 августа 2012
Надя П.22:20   А я все про здоровье
А я все про здоровье icon_biggrin.gif
Появилась у меня какая то аллергия. Выражается в виде красных пятен на коже преимущественно в местах складок одежды , на костяшках пальцев- и ладони очень чешутся. Одно пятно держится где то пол дня, потом пропадает, вылезает пятно в другом месте... Вот что это может быть... icon_confused.gif
Плюс к этому стало невозможно носить одежду у которой резинка не спрятана, а пришита снаружи- бывают такие спортивные штаны на резинке, и , пардон, трусы. После штанов на резинке у меня на животе как буд то опоясывающий лишай- все красное и чешется. Сниму- проходит. icon_confused.gif
Никогда такого не было. Все таки наверное старость надвигается icon_biggrin.gif

14 августа 2012
Надя П.22:20   Вот уже скоро неделя, как я
Вот уже скоро неделя, как я общаюсь с Федей только по телефону- опять у друга живет. Оттуда ездиет на работу, туда приезжает с работы. Что ест, где спит- не знаю. Похолодало- а он в одной футболке. Только слышу голос по телефону- вроде бодрый- и думаю- ну значит вроде все нормально...
Надя П.13:05   Пришли, срезали батареи. Я думала сразу
Пришли, срезали батареи.
Я думала сразу новые поставят, так их поставят в другой раз. А потом еще в другой в ванне трубы поменяют, а потом еще газовую трубу.
Это я целый месяц буду мебель в квартире двигать, и шкафы разбирать.
А у меня в ванне трубы загорожены встроенным шкафом. Т е шкаф прибит к стене гвоздями, а за ним трубы . icon_biggrin.gif Это мне шкаф этот выгружать, его разбирать, от стены отколачивать, а потом это все обратно собирать icon_biggrin.gif

11 августа 2012
Надя П.18:21   Затеяли у нас дома ремонт. Мы
Затеяли у нас дома ремонт.
Мы то думали нас снесут когда нибудь( как пятиэтажку)- а нас решили капитально отремонтировать- обшить дом каким то утеплителем, сменить батареи и трубы. Вот с пластиковыми окнами пожидились- только за свой счет. А у меня денег нет. Старшая по подъезду решила написать заявление на бесплатную смену одного окна в угловых квартирах- если у нее получится, то одно окно у меня будет пластиковое- остальные деревянные.
Так вот ,-во вторник приходят менять батареи, а они у меня, как положено, все заставлены- кроватью двух этажной, аквариумом, стеллажом. Т.е. все это нужно от стен отодвигать..
Сижу я - и так мне неохота все это двигать- и тут приходит Федя с футбола со своим товарищем и за часик мне все это это подвинули. Вот , думаю, от Феди выгода начала появляться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти