| Гала - 15:56 Д.Пере "Я волк и шоколадки" |
Возвращаясь из школы, мальчик находит сидящего на земле грустного пса, который оказывается «злым и страшным серым волком». «В меня больше никто не верит. Меня никто не боится. Это конец», — волк готов зарыдать от отчаяния. Что сделал бы на месте мальчика каждый? Конечно же, привел бы волка к себе, спрятал от родителей в шкафу, накормил (шоколадками, раз мяса нет, а кошачьи консервы волки не едят) и научил, как надо пугать детей. Герой книги так и делает: готовит волку сюрпризы, взвешивает, выслушивает его признания и всячески поддерживает… Для детей (больший и маленьких) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 11:38 Предшкольное |
Волшебницы Винкс атаковали мир и поработили мозг. Портфели, пеналы, тетради, карандаши, футболки, куртки и кофты, обувь, книги и диски про них стоят на самых видных местах во многих детских магазинах. Никого желания что-либо из этого покупать. Плохо от одного их вида. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 13:20 Я вот читаю посты в консультации |
| Я вот читаю посты в консультарии и мне все время кажется что по ту сторону экрана сидит человек не с очень хорошей фантазией и их клепает левой ногой. Берет какую-нибудь шаблонную ситуацию, добавляет туда всякого чуть не сказала г... и вот уже ПРОБЛЕМА готова. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 16:23 Сбыта мечт |
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом. Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 16:29 Офисное |
Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу. В комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 10:13 Классика жанра |
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената. Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши. Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала: «Тебе в метро? Скажи на милость…….» А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.
Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги. |
|
||
| Гала - 21:42 Настроение |
Между нами огромная пропасть. Огроменная. Без возможных чудес. Но мне очень нравится заглядывать в нее и кричать Эге-ге-ге-ей-ей И слышать ответ |
|
||
| Гала - 23:12 Где-то там |
Иногда оглядывать на себя ту, которая была в прошлом мне кажется, что это не я была а кто-то другой. И ощущение такое, что это не прошлая жизнь, а чужая. Чья-то параллельная.
|
|
||
| Гала - 20:37 Романс |
Твои глаза подобны морю, Я ни о чем с тобой не говорю Я в них гляжу с надеждой и любовью Пытаясь угадать судьбу свою.
Там мечутся огни и тени Чем глубже в них, тем тише и светлей, Там силуэты зыбкие растений И мачты затонувших кораблей.
. |
|
||
| Гала - 23:27 Инструкция |
Иногда мне кажется, что было бы здорово если бы каждый мужчина носил при себе руководство по эксплуатации себя. Мол на эту кнопку нажмешь будет это, а на на ту - то.
А то по-моему я вечно не на те кнопки жму |
|
||
| Гала - 11:19 Досуг |
Сходила на концерт П.Налича Звук плохой, ничего не видно и танцевать нельзя, потому что тесно. Стоять неудобно, ибо туфли жмут. Правда выбило из дискомфорта акапельное "НЕ ДЛЯ МЕНЯ..." Прямо мурашки по коже, как вспомню
Но сходила не зря, потому что познакомилась с потрясающим человеком. Проболтали до ночи. Странные пути ведущие не туда и приводящие куда надо. К себе.
И еще завернула на "Повелителя Стихий". Полная хрень, я Вам скажу. Хоть и местами красиво.
|
|
||
|
|
|