mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Васо -> Лента друзей
Кто ищет - тот всегда найдет! (но не всегда то, что ищет ;)

Васо

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 25.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Mel Nimlot Yulia Бах Кира
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 65526
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 18540
Последний комментарий
[4] Вы гламурный сотона...
10.05.2007 19:23
Написал: Edwin
[3] Мой друг - философ и...
10.05.2007 19:23
Написал: Maximo
[2] Солдерс!
23.04.2006 13:43
Написал: Васо
[1] ОГОНЕК НАЙДЁТСЯ?
16.11.2005 16:17
Написал: Верчинский Анат...
[2] Дожили!
0
Написал:
[2] Суна по воскресеньям
0
Написал:
[48] Интересный ракурс
0
Написал:

26 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Знаки любви
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?

Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 июля 2006
Nimlot16:52  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)16:47  Иметь и быть
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.

Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

24 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:30  Туристы=бездельники ?
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.

Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

23 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Это не выход
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".

Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена.
Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь.
Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство.
Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.

Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.
Цитата || || Печать || Комментарии:34

21 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:38  Точная дата
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
Nimlot19:35  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot19:34  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot18:54  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Шовинистическое
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.

Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

20 июля 2006
Nimlot21:14  Сашка-Хоха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot20:32   БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot18:12  Ищи счастье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:14  Чем >, тем <
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

18 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  Незнакомка
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Верчинский Анатолий (Бах)00:20  Интеллектуальный эксгибиционизм
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.

17 июля 2006
Nimlot16:31  Я. На спуск нажимала Юля.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot14:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot14:34  Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш)
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.

То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.

Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.

Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.

Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.

Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.

Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:

Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим."
Nimlot13:29  Эстель-надежде...
user posted image