| Весна - 16:52 Про футбол |
А я вам говорила, что я люблю смотреть футбол по телеку? На выходных пару раз случайно переключала на матчи и с удовольствием их посмотрела (сейчас идет кубок УЕФА, чемпионат России, и еще, кажется, чемпионат Англии, но последний меня интересует меньше всего).
Так вот - посмотрела с удовольствием Кричала, переживала, радовалась, когда забивали (практически все равно кому ) - я очень люблю, когда забивают голы!!!  Вот ведь тоже азартная игра - в смысле заражает азартом, эмоциями - я просто не могла остаться равнодушной. И когда я играла (последний раз лет 7 назад) - это тоже было очень здорово и эмоционально.
Поймала себя на мысли, что еще какой-нибудь матч хочу посмотреть Ааа, это заразно!!! 
PS. А вот смотреть футбол вживую я идти боюсь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 16:37 Читаю и в восторге! |
Ребята!!! Мне такую книжку дали почитать!!! Эрик-Эмманюэль Шмитт, пока прочитала только "Оскар и Розовая Дама" - но я уже в восторге. Он пишет так легко о самом грустном, я и радовалась, и плакала (в конце). Почитайте обязательно
В комментарии информация об авторе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:26 Мне кажется... |
Мне кажется, что я очень невнимательна к людям: - я не спросила, знает ли девушка Оля дорогу к КЗЧ - я не спросила у Кэт, знает ли она где находится этот самый БЗК... (а ведь до него топать от любого метро) - я забыла вчера уточнить, а есть ли деньги на метро... - я слишком долго копаюсь, чтобы что-то предложить человеку...
Я уже давно замечаю, что мне стоило бы больше внимания обращать на людей вокруг. И когда я замечаю какие-то мелочи, не забывать о них, а выстраивать в единую картину -- ведь это большая куча "конфиденциальной информации"!
Мне приходится все свое внимание направлять на людей, чтобы видеть/замечать/быть внимательной-заботливой. Я этому учусь...
Простите, пожалуйста, когда я была к вам невнимательна, ладно? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 08:19 Утро понедельника |
- Какой сегодня день? - Понедельник. - ууу....
Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу 
Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади весело нам было...
|
|
||
| Весна - 15:33 Снова бадминтон |
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).
Юганочка с удовольствием составила нам компанию правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком это надо было видеть (я не могу, до сих пор смеюсь ) Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку... В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела
PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! |
|
||
| Весна - 18:17 Новый дизайн |
Вот, поменяла чуток... Но никак не могу найти как изменить цвет текста в статистике... У меня есть подозрение, что он становится таким же как и цвет основного текста... а мне хочется в панельке - белый, а не синий |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 12:35 Прикол... |
На сайте филармонии оставила вопрос в гостевой книге... А ответил мне не только администратор сайта, но и какой-то Дмитрий:
Какое у Вас милое имя! (между прочим я разведён, возраст 47,5 лет, мобила 8-9262718738). Абонемент 42 поступил в продажу позавчера (9-го) вечером. Я уже купил себе. Так что спешите! Не достанете - может приглашу. Кстати на сегодня в кассе есть ещё билеты на музыку кино от 600 р. Заодно рекомендую, кроме популярных, абонемент 109 (Пьяццолла). Морморолог, меломан,Виннипу, Дмитрий
Ох, я посмеялась Не ожидала такой реакции вообще.
Написала в ответ "спасибо" и "я замужем"
Кстати, абонементы уже сбегала и купила. Что-то они все так подорожали в этом году(!!!), но я все равно довольна, уж больно хорошие концерты будут... |
|
||
| Весна - 09:16 Mamma mia! |
Мама мия, я попала на этот мюзикл бесплатно!!!  Спасибо за это Хулиганке и ее подруге! И не только от меня, но и от моей подруги Наташи
А теперь по порядку 
Мы с Наташкой собирались на свой абонементный концерт в КЗЧ, послушать прекрасную музыку из кинематографа, но тут мне позвонила Алиска и сообщила эту новость - сегодня! мамма мия!!! Ну и совершенно понятно, что через две секунды я радостно согласилась, обрадовала Наташку и она (молодец!) успела пристроить наши билеты на концерт в хорошие руки (просто жалко, если бы такие хорошие билеты пропали). Ее девушки-коллеги были концертом страшно довольны, а я еще получила вечером смску от Кэт Каменской (которой я тоже пристроила два билета в БЗК - совпали концерты на одну дату!), которая тоже была в восторге - то есть вчера, как минимум, шесть человек получали неописуемое удовольствие в концертных залах Москвы
Ну так вот, билеты мы пристроить и забрать успели, нам даже дали две программки (толстые буклеты) и мы такие довольные уселись даже ближе, чем нам полагалось... Во-первых, прекрасная музыка, стихи (перевод) и сценография Во-вторых, голос Софи, то есть заглавной героини В-третьих, смешной-веселый-легкий спектакль В-четвертых, можно было петь и танцевать! 
Пересказывать это невозможно, нужно один раз увидеть. Впечатления, ей-богу, хорошие
Очень понравилось в перерыве танцевать!!! Наташка рядом со мной зажигала, потом сама на себя удивлялась
Купили диск с английским мюзиклом на двоих, опять будем нарушать чужие права, ага
Остальные впечатления напишу позже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 17:40 История празднования 8 Марта |
Разбираю спам и рассылки, обнаружила тут... Пусть уж останется эта информация, хоть и прошел этот праздник уже...
Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался еще один - впервые его членами стали женщины. В этот день во многих городах Нью-Йорка сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права.
продолжение здесь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 17:35 Апрельские праздники |
1 апреля - День смеха 2 апреля - Международный день детской книги (и такой тоже есть!) 7 апреля - Всемирный день здоровья (ну надо же!) 8 апреля - Пасха (ну да, только вчера закончилась) 10 апреля - День войск ПВО (а у всех ли войск есть свои дни? например, День Пехоты? ) 12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики (а я думала, что это только у нас в стране есть 'день космонавтики') 18 апреля - День памятников (!!!) 19 апреля - День подснежника (вы знали, что такой существует?) 22 апреля - День земли 24 апреля - Международный день солидарности молодежи 29 апреля - Международный день танца (ах! видимо, это и мой праздник тоже!)
Апрель оказался богатым на всякие международные дни... Интересно, а 'международный' от 'всемирного' чем отличается? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 10:48 В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! |
В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Ура-ура-ура 
Если вы еще не знаете, что такое свинг или уже любите подобную музыку, то прекрасный уикэнд вам обеспечен!
Сама планирую там быть достаточно долго, уж очень группы хорошие будут выступать И у меня есть флаеры (которые можно распечатать на сайте )
Особенно меня порадовало то, что там большой танцпол 
В предвкушении... 
Кстати, что за "танцевальный турнир" я пока и сама не знаю... У нас вот (в Танцклассе) Кубок России еще через неделю, 21-го апреля (в субботу) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:04 Прикольные картинки |
| Прикольные картинки в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 08:41 Дезодорант? |
Девушки, вопрос главным образом к вам: а каким вы пользуетесь дезодорантом (антиперспирантом )? какие понравились и могли бы рекомендовать? А то я тут на распутье - не знаю, что купить...
Дело в том, что пробуя разные виды я поняла, что мне НЕ нравятся шариковые (потому что долго-мокро ), не нравятся твердые (Lady Speed Stick) - потому что оставляют следы на одежде, и уже тем более не нравятся аэрозольные, потому что, на мой взгляд, они вообще не защищают и слишком вонятельные... В конце концов, я остановилась на Lady Speed Stick Gel (нашла свой аромат) и очень долго им пользовалась. А некоторое время назад увидела по телевизору репортаж, в котором провели лабораторное исследование на тему эффективности дезодорантов и оставления ими пятен на одежде. Там было каких-то четыре известных марки, но все я не помню (кажется, Lady Speed Stick, Rexona, Fa и еще что-то). Так вот там показали, что Lady Speed Stick оставляет самые большие следы, и что гель вообще создает пленку на коже, которая закрывает поры и это обязательно надо вечером смывать (а то плохо будет). Но я, к сожалению, не запомнила, а какой же из дезодорантов оставляет меньше всего следов на одежде Кстати, своим пользованием я себе, одну кофточку (черную), конечно испортила - там теперь такие белесые пятна подмышками, которые не отстирываются.
Вот я и думаю, какой же мне теперь дезодорант покупать? Поделитесь мнением и информацией! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 16:50 Хастл-дискотека |
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).
Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно 
Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" |
|
||
| hella - 12:06 разговор |
Вот так мы с сыном вчера поговорили: я ему: давай спасть он мне: а как же милые слова? я ему: ты такой -такой -такой, и я тебя так люблю - люблю он мне: уу, понятно, а вы с папой поэтому меня купили? я, после паузы: мы тебя не покупали он: а как тода? я: мы с папой жили вместе и ты у нас появился он: уум, понятно, мам, а КЕМ я был до того как у вас появился? |
|
||
| Весна - 09:02 А.Гавальда "Просто вместе" |
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил. Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем... Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать... Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла... И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует?
А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? |
|
||
|
|
|