Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты...
Голубые (они теперь Луховицкие) озера - перенесли и он уже был Пустые Холмы - как-то не тянет Рок над Волгой - слишком далеко Куликово поле - один день и были там уже недавно
Больше ничего в голову не приходит. Поэтому надо бы напоследок по Тульской области полазить Но весь вопрос - куда?
Что примечательно - впереди - поле пшеницы, непосредственно рядом - международная трасса - ну и бордюрчик из вот этой вот, малопримечательной, но хорошо распиаренной травы на всю обозримую длину. Случайность, как вы думаете?
Люблю я Петра Налича, считаю что он таки талант. Песню на Евровидении спел как анекдот на тему "Один совсем один" А еще, меня поразили испанцы. Этот кудрявый с ямочкой на щеке и блеском в глазах. Энергия, интересная тема номера, а этот суперский прищур... Вообщем, совсем я опопсела
Я тут поняла что события последних лет так здорово поднакачали мое внутренне ХОРОШО что даже кража кошелька с авансом и зарплатной картой снизили его только до уровня МНЕ ПОФИГ
Сегодня в саду на доске объявлений увидела приаз Лужкова о том, что московские сады будут приниматься только дети, прописанные в Москве. Ждем общественного взрыва?