mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 111189
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

01 ноября 2006
Mariya10:47  Единожды солгав...
А доверие, оказывается, штука ох какая хрупкая...и, ладно бы, только хрупкая, еще и, кажется, малоподдающаяся восстановлению...
что-то вроде
"Клей не придаст разбитой вазе былого очарования"
...
Я никогда особо не заморачивалась по поводу "правды-неправды" (я человек честный, но лгущий icon_smile.gif не всем ведь скажешь правду (вот мам моя чуть что - сразу волнения и т.п. из любой мелочи...), да и не всем она нужна...Я и сама не хочу ВСЮ правду знать (у каждого человека есть право на незнание icon_rolleyes.gif ))

Но есть моменты, когда врать незачем. Лучше просто ничего не сказать (не спршивают ведь icon_exclaim.gif ) чем сказать неправду.
И, вроде, ничего особенного. Часто вообще получается, вроде, не ложь...Просто что-то слегка преувеличивается, уменьшается, видоизменяется...(и даже порой сам начинаешь верить, что это именно так и было (или есть))...
Только вот, если потом вдруг "случайно" узнаешь, значимость всех этих слов обнуляется на раз.
Эдакий красивый мыльный пузырь без всякого содержания...
И, даже если это касается чего-то одного, мысли приходят и обо всем остальном - что же правда, а что просто украшение...
И уже любые слова красивые, милые, нежные... воспринимаются иначе. Просто слова...

Ну вот, развела барашков в голове.
Пойду их стричь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок09:47  Первое впечатление от занятий по философии
"Боже мой, на фиг я с этим связалась и куда я попала?!!!" icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Лекции, семинары, реферат... Еще статью на конференцию готовить надо и статью в ВАКовский журнал - ее обязательно к защите, а из 87 ВАКовских рецензируемых журналов на прошлой неделе осталось только 20 - ВАК сократила список, ужесточив требования...
В общем, мама дорогая, туши свет, бросай гранату... icon_twisted.gif Голова опять заболела вчера, хотя уже долгое время не болела...
Да нет, я выдержу. Я справлюсь. Я же сильная, разве нет??? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 октября 2006
Mariya11:31  Доброутреннее :)
Люби других через любовь к себе - каждый из нас знает эту простую истину.
Но как часто в этом быстроизменяющемся мире мы забываем остановиться хотя бы на мгновение, посмотреть в глаза нашим близким и друзьям и произнести эти три простых слова:
"Я люблю тебя", отдав кусочек света своей души.
Порой бывает очень трудно отдавать этот свет, но тот, кто умеет это делать, знает, какое тепло и нежность возвращаются в ответ...
heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif
Говори "Я люблю тебя" людям, которые рядом с тобой, и они ответят тебе тем же, наполняя этот мир жаром своих сердец так, что даже в самый пасмурный день, они засияют словно тысячи солнц!

...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:28  почетное место!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:04  чуть-чуть лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Тигренок06:56  Сегодня
Сегодня иду на первое занятие по философии. Буду к кандидатским готовиться. Еще бы работу найти хорошую, было бы совсем здорово.
Ответила вчера вечером на письмо и отрефлексировала, что писать письма я таки разучилась. Не могу найти нужных слов. Хотя очень хочется поддержать человека. icon_whiteface.gif Так что не знаю, как он отреагирует. icon_whiteface.gif
Завтра иду на оргсобрание по английскому и вечером на спектакль "Развод по-московски" - мама моей подруги выиграла билеты и они пригласили меня. Сколько ж лет я в театре не была - даже и не вспомню. Хотя сей вид искусства любила всегда. Надеюсь, наверстаю.
Что-то меняется в моей жизни. Часть изменений я вижу и чувствую, а часть чувствую только подсознательно. И, как обычно, боюсь нового. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 октября 2006
Дар23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька23:06  мМммММмм
icon_biggrin.gif Интересно получается...

Начало октября, первое занятие по физ-ре. Разминка.
Тренер: - Эй, девушка, девушка на бревне в красных штанах, подойдите сюда!
Ми: - А? Да, здрасти.
Т: - Вы чем раньше занимались?
Ми: - Акробатикой.
Т: - Разряд?
Ми: - 2 взрослый.
Т: - Поздровляю, вы приняты в сборную.
*луп-луп, стою, ффтыкаюсь, проникаюсь идеей "ту би ин зе тим" *
_________

Окно между парами, пол группы в кафе, пол группы в библиотеке (в инете в смысле)
Вова(одногруппник): - Аськ, иди сюды.
Ми: - Я-я.
В: - Хочешь поучавствовать в экономической игрушке он лайн?
Ми: - Нуу...ээ...мм..
В: - Принята в команду, регистрируйся, заполняй анкету.
*регица и заполняет анкету...хотя думает совершенно о другом*
_________

Звонит мобила, номер незнаком, поднимаю:
- Здравствуйте, Ася?
- Доброе утро, да, Ася.
- Вы размещали резюме на сайте*тут что-то было сказано, не расслышала*?
- Мммм...да, размещала.
- Вы записаны на собеседование в среду в 16.00 адрес: ...
*в панике ищу ручку, записываю, проникаясь мыслью, что меня опять забыли спросить*

Интересно, меня начнут спрашивать, и стоит ли этому сопротивляцо? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya22:21  Странное...
Почти пугающее...
Пролистывала свой журнал и наткнулась на одно совершенно непонятное и неожиданное изменение.
Вместо фотографии фонтана с маленьким принцем в Днепре
в посте "красуется" такая вот картинка
user posted image
Мрачная и жутковатая. не знаю, может, потому что сейчас уже вокруг темно. и я дома одна...меня это слегка напугало...(хотя, если честно, даже не слегка)
бр-р-р.

Пост исправила, но вопрос повис в воздухе...
Откуда и как она там могла появиться icon_confused2.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька22:10  :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:07  Курица - или иццо?
Однажды взбрело мне в голову задуматься: почему именно в ХХ веке стала поднимать голову околонаучная психология? Почему - раньше все обходились приметами, а теперь стали искать смысл в подергивании левого века? Как вообще - умудрялись жить наши родители, не зная законов Юнга и не читая Фрейда?

Может быть, все дело - в увеличении НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ планеты? И когда нас стало так много, что уже ну никак не получается остаться наедине с любимой собакой, так чтоб в округе на 10 километров никого - то ПРИШЛОСЬ учить этикет и правила общения? (но вроде - 33 приседания перед дамой, и побрякушки для туземцев и раньше были...) Или повальные занятия психологией - это побочный эффект мегаполисов, где миллионы вынуждены сталкиваться друг с другом; а в деревнях как было по старинке - так и осталось?! ЧТо первично - внутренняя потребность понять себя, свое поведение, поведение соседа; или - желание менеджера ПРОДАТЬ нам коммуникативный тренинг? или же эти две тенденции - неотделимы друг от друга, как свет и тень?

или же - следует рассматривать развитие этой науки, как провозвестие того, что ближайшие десятилетия ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ГУМАНИТАРНЫМИ? тем самым, обратить внимание - не на технические аспекты роста человечества, а на духовные?

Или - был достигнут некий ПРЕДЕЛ терпения: когда человек понимает, что вот уже пятое поколение, как он бьется об одни и те же грабли, завещанные родителями; и он решает наконец-то убрать их с дороги?

Или психология - явилась неким суррогатом (преемником?!) РЕЛИГИИ? ибо в христианстве и буддизме мы успели разочароваться, но при этом тяга к совершеству осталась, и ее нужно было как-то удовлетворять?!

= Что скажете, братцы? =
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок15:01  О сердце (размышления)
Да, по поводу сердца.
Чем старше мы становимся и опытнее, тем меньше наше сердце чувствительно к боли разочарований, разлук – к той боли, которую мы уже испытывали когда-то в жизни. Рубцы от этой боли остаются на сердце, на душе – и не рассасываются, как бы покрывая сердце толстенькой корочкой, сквозь которую уже не то что боли и всякому негативу – и положительным чувствам пробиться труднее. Жизнь, говорят, учит. Наверное, так. Но как разрушить эту образовавшуюся на сердце пленку, да не пленку даже – корочку, если тянешься – и не можешь… как будто не можешь вырваться из какого-то заточения…
Человек ко всему привыкает. Даже к боли…
Геральт13:28  теперь певица
user posted image
Геральт13:06  метрошное
user posted image
Геральт12:02  гыыы
user posted image
Геральт11:56  ах этот вечеееееер....
user posted image
Геральт11:53  нос
user posted image
Геральт11:51  анеки
Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!

Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...

Объявление: Выбираете украшение для своей жены?
Подарите ей ювелирный набор из стронция-90.
Пускай она светится от счастья!

Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование.
И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет?
На что капитан ответил:
- Осень холосо, но ты сделал васный осибка...

Геральт11:46  смеялсо
user posted image