| ЧертенОК - 23:42 Завтра 29-31 С |

| Цитата | Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено. В частности, купание будет разрешено: в бухте Тихая, Большом Садовом и Большом Городском прудах, озерах Школьное, Черное, Белое, на Истринском водохранилище, а также на пляжах "Водный стадион", "Левобережный", "Хлебниково", "Троицкое", "Горки", "Тропарево", "Мещерское", "Рублево", "Серебряный бор - 2", "Серебряный бор - 3", "Химки-2". Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы. Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г. Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных. Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание. Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск. Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин. |
Осталось совсем чуть-чуть!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 22:09 Я умею получать удовольствие от жизни )) |
Ах, как хорошо лежать на травке... смотреть в небо... ни о чем не думать... слушать звуки вокруг... улыбаться, вспомнив о чем-то... как хорошо!
Устроила себе дополнительный релакс после йоги - вышла во двор с ковриком и тонким одеялом и завалилась прямо перед домом -- благо, что есть зеленый газончик и машины ездят _за_ домом...
Сегодня снова летняя погода. И даже вечером тепло-тепло и кажется, что можно гулять всю ночь ничуточки не замерзнув пока еще обманчивое ощущение, но в воздухе разлита именно летняя теплота. Я очень люблю лето (ну или вот конец весны, когда уже зелено и тепло, а не сыро и грязно). И такую погоду.
Просто и здорово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 19:18 Ролевая игра |
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.
Увидимся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Губернатор - 13:34 Как вы знаете историю России? |
Кликать сюда
Если у вас есть мысли по дополнительным вопросам - буду благодарен, если поделитесь
Вопросы должны быть 1. Связанными с историей 2. Познавательными 3. Связанны с широко известными фактами 4. С юмором
Своими результатами можно делиться здесь или на aeterne
Правильные ответы можно найти здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 13:10 настроение |
Лето!!!!!
И грандиозные планы на всю неделю!!!
Правда, на работе холодно, как в склепе - выхожу греться на улицу
У меня приступ счастья. Ща кого-нибудь поймаю и поделюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:27 И еще про выходные |
1. Как всегда отличное занятие линди - насмеялись и натанцевались вдоволь 
2. Побежала в Исторический, думала, что смогу занять очередь, встретить Катрин с поезда и потом войти в музей почти без очереди. Фиг - музей закрывали гораздо раньше 11-ти вечера, так что стоять было бесполезно.
3. Зато купила себе новый кулончик - русская скань с речным жемчугом А какой я там янтарь видела!!! Такой разнообразный, красивый, а главное - в серебре! (мой любимый металл) Рассказала Танаке о том, что он мог бы мне подарить на день рождения 
4. ПОГОДА РАДОВАЛА! Так что, проводив Катрин на поезд, я помчалась в Коломенское - просто так полежать на травке, ни о чем не думая... или читая книжку, или грызя семечки - просто так понаслаждаться (наконец-то походила босиком по траве!) А потом ко мне присоединилась Юганка вдвоем валяться на травке было не менее приятно, чем одной... Она меня к тому же усыпила, читая мою книгу вслух Оказывается, в Коломенском куча народа загорает! (ну, естественно, это со стороны Каширского шоссе, а не проспекта Андропова) я прям поразилась, сколько там людей под кустиками валяется...
5. А вечером я смотрела представление цирка Солнца "Алегрия" -- столько потрясающих вещей увидела!!! Прям не могла оторваться (но еще не успела все посмотреть). Какие интересные номера делают в современном цирке! А я его не очень любила - животных жалко - а в этом представлении пока только люди свое мастерство показывают 
Хорошие у меня были выходные. |
|
| Весна - 12:14 Шрек Третий |
Замечательный мультфильм! В выходные посмотрела аж два раза (сначала с Танакой, а потом с Катрин). Согласна с Леночкой, что есть много знакомых моментов Всем рекомендую посмотреть И хочу четвертого Шрека 
А еще будет прикольный мультик про крысу-повара, кажется называется "Рататуй" - тоже захотелось посмотреть |
|
|
|
|