| Дар - 08:05 Нет слов. И все же... |
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!
Сказка Утра - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 00:49 Женский образ |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 22:04 работа |
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься! Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры... и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.
Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...
и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?
Казалось бы халатность налицо.. но что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:15 что-то из 19 века... очень приятное... |
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые можно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:28 Цветы |
| настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 18:43 Закат - вид из окна |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 15:22 знаете... |
знаете... на самом деле пустые вешалки в шкафу - это выглядит очень эффектно... Что и говорить...
но вешалки я забрала..
а если бы я слушала своих подруг, то и шкафа бы тоже там не осталось.... |
|
| Waxa - 15:21 Пугала |
Мне кажется, что от стихов Должно идти тепло, Веселье или грусть… Но если в них лишь сумрак, И строки породил для ничего Болезненный и вычурный рассудок И если в них как в тесных переулках Со множеством заплеванных подъездов Сознание мое кричит: «На помощь! Где выход здесь? Хочу скорей на выход!»― Я очень долго после не рискую Соваться в незнакомые стихи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:34 Посмотрели |
фильм "Эффект бабочки" Были: Наташа , Катя , Надя П., Аня (Lisss), Рэйд, Весна. Компания почти целиком новая - но это этого не менее теплая |
|
| Waxa - 01:15 Кстати! собираю |
Кстати!
собираю картинки апельсинов.. если у кого где что завалялось, выкладывайте! буду благодарна!
апельсины/мандарины/миниолы - годятся все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 16:38 Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что |
Сегодня разбирала вещи. Что заберу, что оставлю, что моё, что Его...
и наткнулась на вентилятор.. Знаете, какой у нас вентилятор!!! У него 5 скоростей, он умеет крутить головой, у него есть система "бриз", таймер.. и главное - пульт! Это лучший в мире вентилятор.. для абсолютно ленивых людей, заботящихся о своем здоровье (чтобы не продуло ).
и я совершенно не помню, чей он: мой или Его? забрать или оставить? С одной стороны, я его выбирала, я его покупала, я его принесла домой, я даже его пыталась собрать (ключевое слово - пыталась ). Но у меня нет такого ощущения, что он - мой. Подруга совершенно точно помнит, что я покупала его на свои деньги...
забрать или нет? вот в чем вопрос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 21:21 Думала вот о чем. Теоретически, |
Думала вот о чем.
Теоретически, я должна сейчас прибывать, в лучшем случае, в глубокой депрессии, а в худшем - пить, не просыхая... А по факту: я "цвету и пахну". У меня давно не было такого хорошего настроения...
может весна? 
Предполагаю два варианта: 1. я легкомысленная. И ничто не способно убить во мне мое легкомыслие. Ко всему отношусь легко. Есть - хорошо, нет - и так проживу... Как относиться к этому я еще не разобрала.. но скорее всего легко 
2. Отношения были настолько мертвые, что отвалились с облегчением. И для меня, и для него. Знаете, как молочный зуб, которые если не выпадет вовремя, мешает потом расти коренным. А когда его выдергивают, следующий растет очень шустренько...
в любом случае, давно мне не было так хорошо, как сейчас.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 11:43 сегодня первый день весны.. погода - |
сегодня первый день весны.. погода - обалдеть! моя любимая... самый тазик! |
|
| Waxa - 11:34 Еду сегодня в маршрутке |
Еду сегодня в маршрутке.. в газельке на переднем сиденье, около водителя...
А он ко мне пристает Вспомнила всё, что мне рукомендовали делать в таких случаях мои друзья-ушуисты, но ведь он водитель! Меня остальные пассажиры не поймут
и потом стало так смешно бедный-бедный водитель.... |
|
| Дар - 23:34 Сегодня вечером... |
..очень даже хорошо - даже замечательно! - отметили у меня дома ДР Тори=Кати  Были в гостях: Этель, Гала, Декабрь, Пантерка + ее подруга с БТ. А фото - ждите до завтра, когда я вернусь и высплюсь
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Waxa - 21:19 гы! |
Русская и западная модели ПОКУПКИ НЛП-семинаров (рекомендации для обучающихся НЛП)
Русская.
1. После покупки обработать напильником. 2. Если НЛП не работает - починить самостоятельно, согласно приложенным к товару моделям. 3. Если модели не приложены, или приложены модели на китайском языке, починить интуитивно и творчески. 4. Лучший способ заставить НЛП работать - стукнуть по нему сверху. 5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Вместо НЛП можно использовать гвозди, гнутые пассатижами, и упаковочную тару. 6. Если НЛП не работает, но красиво выглядит, его можно использовать в качестве вазы для цветов или приправы к мясным блюдам. 7. НЛП, не работающее в течение 5 и более лет, ни в коем случае не выбрасывать. Вынесите его на балкон. Мало ли что... 8. НЛП надо оставить детям. В крайнем случае, из него можно пошить на детей отличные свадебные костюмы, а из остатков устроить на даче парник и качели для внуков. 9. Вкалывать всё равно придётся вам!
Западная.
1. Проверьте соответствие количества базовых пресуппозиций в НЛП количеству, указанному в прилагаемых к нему моделям. Если обнаружится лишняя или недостающая, судитесь с владельцами торговой марки. 2. Застрахуйтесь на случай получения вреда от использования НЛП на максимально возможную сумму. 3. После каждого использования НЛП его необходимо протереть влажной тряпкой. Если с него облезет краска, судитесь с владельцами торговой марки. К настоящему НЛП прилагается комплект одноразовых тряпок на год и купон для получения скидки при закупке следующей партии тряпок, а также двадцать галлонов влаги в специальной таре от DHE. 4. Если при применении НЛП вам пришлось использовать вашу творческую активность, вы можете требовать через суд компенсации моральнго ущерба. 5. Перед началом работы убедитесь, что перед вами именно НЛП. Если в прилагаемых моделях отсутствует способ убедиться в этом, заявите в полицию. 6. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы практик, вызовите мастера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы мастер, вызовите тренера. Если в работе НЛП возникли неполадки, и вы тренер, подайте в суд на владельцев торговой марки. Не трогайте НЛП до окончания судебного процесса. 8. Современное НЛП - интеллектуальный продукт, работающий за вас. Его модели предсказуемо обновляются раз в полгода. 9. Просто нажмите на кинестетический якорь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|