|
|
| ДраМария - 10:47 И целого Мира мало. |
внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 09:34 Схожу с ума |
Схожу с ума потихоньку. Голова вот-вот лопнет. Надо где-то брать книгу для кандидатского экзамена по английскому. Книга на языке по теме диссертации. При большом желании и при большем количестве времени я бы могла этот экзамен сдать и в зимнюю сессию, то есть в декабре, но времени недостаток для получения допуска. Сам экзамен - нам вчера о нем рассказали - для меня легкий. Еще надо с темой определиться, и с рефератом по философии. Руководитель хвалит, говорит, что основа работы есть уже. Хотя бы в этом легче. Добивает еще чертова куча бюрократических бумаг в отделе аспирантуры, которые в срочном порядке заполнить надо, и список вопросов по философии. Бр-р!!! А вообще жизнь понеслась как заведенная. Только ветер в ушах. Мама охает: как же ты все будешь успевать - работа, соискательство, лекции, семинары, английский, философия, фитнес? Прорвемся! Еще и с друзьями встретиться времени должно хватить. Вчера вот с Олей в театр ходили на "Развод по-московски". Впесатления позже. Но - . Особенно Станислав Садальский. ДР на носу. Думаю, как бы собрать друзей и где бы отпраздновать. А то у меня нехорошая перспектива на ДР вырисовывается, и мне она не нравится совсем...  А вообще я сегодня настроена на волну шансона. То ли потому, что прочитала вчера статью о легендарном питерском бандите Леньке (Фартовом) Пантелееве, то ли еще почему. Ну вот нравится мне почему-то такая музыка... 
А нам сказали, что они грабители, Паразиты на челе народа, Авторы теорий возмутительных, А наш лозунг: "Равенство, свобода!" Дядя Засим бриллианты заховал От неопытной рабочей власти. Доллары, чудак, оставил, сплоховал! А от них одни только несчастья.
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев!
Всем стоять спокойненько, пузатики! Не евши чеснока - чего бояться! А нас устроят золотые "катеньки", Мы вовсе не намерены кусаться. Ваша лодка с дыркой, хоть и на плаву, Да вы же все деньгами провоняли, А если вдруг сюда придет ОГеПеУ, Вам же лучше - скажете: "Отняли!"
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев!
На Потемкинской стоит огромный хвост, Длинный, как еврейское изгнанье, Опустел, когда-то золотой, Привоз, От него одни воспоминанья. На море сегодня не лафа, мутит! Гадом буду, не доедешь в Ниццу! Как-нибудь всех тетя Ризя приютит, Ну на фига вам эта заграница?!
Тук-тук-тук! Господа и дамы! Тук-тук-тук! Отворяй смелее! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Тук-тук-тук! Дамы, господа, вы! Тук-тук-тук! Любит всех евреев! Тук-тук-тук! Не желает драмы! Тук-тук-тук! Ленька Пантелеев! Ленька Пантелей! © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 08:54 ХЭППИ БЕСДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Геральтушка!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
Желаю всего и побольше!
Расти большой, не будь лапшой!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 02:18 Не могу молчать!!! |
оказывается, ценностью в жизни - могу являться.....................
(барабанная дробь!..................)
..................Я С А М !!!!!!!!!! ...........
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 02:06 мм... |
зашла сказать, что зуб болит...спать не могу...завтра пойду лечить...ух не хочуууу... |
|
| Nusa - 01:38 Парам-парам-парам!!! |
Уже трубят трубы и звучат фанфары, чтобы поздравить великого камрада всех времен народов!!  Поздравлямс-трямс-брямс!!! И котенков тебе охапку!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:52 Ш Днем Варенья, дарагой друх!!! |
Хээээпи бёёёёёздеееееей туу юю!!!!! Хээээпи бёёёёёёёёздеееей туу юю!!! Хэээээпи бёёёёёёёздеееей, диар Гееееерааааальт! Хэээээпи бёёёёёёёздееееееееей тууууууу юююююююююю!!!! Поздравлямс! Обнимамс! Целовамс! Дарю тебе от всего хомячьего сердца больфуууую и вкуусную плюфку! И счастье в горшочке от герани!!!
|
|
| Геральт - 17:07 чиста позитифф |
|
|
| Оленька Счастик - 16:19 За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 15:58 Просто... |
Пылесос стоит посреди кухне вторые сутки... И что это я? Просто скучаю! И что бы ни делала: Готовлю (я готовлю! ), Смотрю кино вечерами, танцую или рисую с Юляшкой, засыпаю, обняв подушку,...мысли уносят туда..где сердце. Просто скучаю
|
|
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 14:57 бывает |
|
|
| Геральт - 14:36 непрактично..но гламурно!!! |
|
|
| Mariya - 14:17 По злачным местам :) |
Пригласили меня сегодня пойти в один наш клуб TIR называется. Там туссуется вся "альтернативная" молодежь нашего города. Раньше мне думалось, что это притон ну, музыка своеобразная, дыму в зале столько, что на него топор можно повесить (причем дым самый разный ) Но мои ребята туда ходят, и, оказывается, не так всё жутко, как казалось. Это просто клуб для "своих". там все друг друга знают, а если не знают - быстро знакомятся... Вобщем, я там ни разу не была...Давно хотела  (как в Ералаше: - Сынок, не дружи с Васькой, он тебя плохому научит... -Вась, слушай, научи меня плохому ) сегодня схожу и посмотрю... А вообще. Самое главное - это приятная компания :0 А компания обещает быть ну очень приятной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:53 По моему у него ШОК |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:53 пилот |
|
|
| Геральт - 11:51 Сказка (для взрослых) |
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья. А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный. Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что. В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор. |
|
| Геральт - 11:47 позитивный бабак |
|
|
| Геральт - 11:46 вот такая загогулина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:45 лол |
|