| Геральт - 13:18 мдаааа..куда ведет следование моде... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:17 смешно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:04 типа анек |
Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тери - 12:20 Бесплатные занятия школы поинга |
1 июня в парке Кузьминки

Подробности здесь: http://www.fenek.msk.ru/ ======================================== С на этом мероприятии с 17.00 до 19.00 будет проходить занятие школы поинга. Поскольку фестиваль некоммерческий учить будем бесплатно Пои можно брать свои, а можно будет воспользоваться нашими.
Приглашаем также всех, кто уже умеет крутить. И барабанщиков (со своими инструментами). Вообще музыка будет, но барабаны, конечно, тоже не помешают =========================================

Как принять участие, см. в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:26 О новых подвигах. |
и снова о здоровье. Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю. "Потерпите, оно заживет". Я - знаю. Вот, теперь ковыляю потихонечку. И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 10:51 Тюльпанчики)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 09:07 *** |
Я не умею высказывать вслух и показывать негативные эмоции... по крайней мере, не в той мере, как они у меня есть... ну, могу чуть-чуть, когда совсем достанут... ну как - "показать кусочек и запрятать подальше, чтобы никто не видел" (это именно с негативными эмоциями так).
А потом страдаю (это, конечно, сильное слово, не совсем точное, но, в общем, мне плохо). Хорошо хоть не насовсем в себе это забиваю, а прихожу домой и вываливаю (кучу дерьма, ага)
В общем, учиться надо с этим жить (или точнее, поработать над этим, чтобы жить по-другому). Давно подозреваю, что мне нужно на тренинг поработать над голосом и выражением эмоций. У Збронской есть интенсив Зов джунглей - а мне хотелось бы полноценный тренинг... Или вот на психодраму в Новый проект походить - может, там что вылезет... но это, явно, не прямо сейчас.
В общем, меня все достало. Но, видимо, это скоро пройдет. Я вынырну и снова буду дышать свежим воздухом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:05 рекламка фильма (26 мая, суббота) |
первомайская 19 30 ..."среди акул"
|
|
| злобный фрэйд - 07:54 Поиграли |
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.
Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».
Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».
В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.
Такие дела |
|
| Геральт - 07:51 доброе утро страна! |
|
|
| Редкая Мша - 06:47 Это я двагода назад в |
Это я двагода назад в Питере
http://pics.livejournal.com/polaskunka/pic/0000h4sz/s320x240 |
|
| Редкая Мша - 06:45 Ответ моего мужа на предыдущий пост: |
Ответ моего мужа на предыдущий пост: Здравствуй дорогая Маша. Я решил ответить тебе серьезно, нужно же в жизни какое-нибудь разнообразие.
Понимаешь Маша. Залог хороших отношений - это некий баланс, оговоренный или неоговоренный, неважно. Баланс того что партер дает в отношениях и того, что получает. Теории альтруизма как-то мне не близки. Поэтому если один партнер только берет и не дает ничего в ответ, не дает того, что ценно для другого партнера, то договаривайся не договаривайся ... один фиг : )
И если такой баланс глобально есть, то по мелочам можно хоть тысячу передоговариваться и все будут довольны. А вот если его нет ... этот баланс задумали изменить по ходу отношений ..., то значит супругам предстоит долгий, но замечательный путь совершенствования межличностных отношений и глубокого познания другу друга, благо все грамотные 
Лично я не вижу проблемы передоговариваться на ходу, главное переДОГОВАРИВАТЬСЯ, то есть говорить друг с другом. И у нас даже такое бывает - если что-то меняется для тебя в лучшую сторону, то ты вроде не настаиваешь на старых договоренностях 
А вообще я тебя ЛЮБЛЮ, пример Довлатова меня все более вдохновляет, ибо как описывал автор начало своей семейной жизни, растянувшейся на 20 лет - его не покидали ощущения обыденности и абсурда и даже интимная близость была лишь минутной попыткой защитится от хаоса. В последствии автор сказал, что это не любовь, а судьба.
В моем случае я могу заменить союз "а" на "и" ))))
Способ общения мне понравился, предлагаю практиковать и в будущем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:31 Мега кино! |
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...
догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!
Приглашаю на просмотр! |
|
| Бастет - 17:29 Ох, уж эта мне живность!!... ;) |
Ночью один из хомяков точным движением зубов укоротил Наташино концертное платье строго на 5 см.
А вот в шкаф надо вешать!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:40 веселая игрушка |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
| Редкая Мша - 14:00 Мирское |
Любой договор должен предусматривать санкции за его нарушения.
Интересно, каковы могут быть санкции за невыполненное обещание... а за невынесенный мусор... И что будет , если и санкции не работают? А как вы договариеваетесь со своими родственниками, а с партнерами, а с любимыми??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:41 не такой как все |
|
|
| Геральт - 12:19 туда бы...в прохладу...к морю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:09 караул! грабят! |
|