mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
23 мая 2007
Геральт13:18  мдаааа..куда ведет следование моде...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:17  смешно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:04  типа анек
Встречаются два джентльмена.
- Сэр, вы были в четверг в театре?
Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё:
- Да, был...
- Сэр, вы были там с моей женой?
Тот смотрит в книжку:
- Да, с ней...
- Сэр, мне это не нравится!
Тот опять смотрит в книжку:
- Мне тоже не понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тери12:20  Бесплатные занятия школы поинга
1 июня в парке Кузьминки

user posted image

Подробности здесь: http://www.fenek.msk.ru/
========================================
С на этом мероприятии с 17.00 до 19.00 будет проходить занятие школы поинга. Поскольку фестиваль некоммерческий учить будем бесплатноicon_smile.gif Пои можно брать свои, а можно будет воспользоваться нашими.

Приглашаем также всех, кто уже умеет крутить. И барабанщиков (со своими инструментами). Вообще музыка будет, но барабаны, конечно, тоже не помешаютicon_smile.gif
=========================================

user posted image

Как принять участие, см. в комментах rose.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин11:26  О новых подвигах.
и снова о здоровье.
Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю.
"Потерпите, оно заживет".
Я - знаю. icon_yes.gif
Вот, теперь ковыляю потихонечку.
icon_lol.gif
И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка10:51  Тюльпанчики))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:07  ***
Я не умею высказывать вслух и показывать негативные эмоции... по крайней мере, не в той мере, как они у меня есть...
ну, могу чуть-чуть, когда совсем достанут... ну как - "показать кусочек и запрятать подальше, чтобы никто не видел" (это именно с негативными эмоциями так).

А потом страдаю (это, конечно, сильное слово, не совсем точное, но, в общем, мне плохо). Хорошо хоть не насовсем в себе это забиваю, а прихожу домой и вываливаю (кучу дерьма, ага)

В общем, учиться надо с этим жить (или точнее, поработать над этим, чтобы жить по-другому). Давно подозреваю, что мне нужно на тренинг поработать над голосом и выражением эмоций. У Збронской есть интенсив Зов джунглей - а мне хотелось бы полноценный тренинг...
Или вот на психодраму в Новый проект походить - может, там что вылезет... но это, явно, не прямо сейчас.

В общем, меня все достало. Но, видимо, это скоро пройдет. Я вынырну и снова буду дышать свежим воздухом.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:05  рекламка фильма (26 мая, суббота)
первомайская 19 30 ..."среди акул"
user posted image
злобный фрэйд07:54  Поиграли
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.

Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».

Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».

В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.

Такие дела
Геральт07:51  доброе утро страна!
user posted image
Редкая Мша06:47   Это я двагода назад в
Это я двагода назад в Питере

http://pics.livejournal.com/polaskunka/pic/0000h4sz/s320x240
Редкая Мша06:45   Ответ моего мужа на предыдущий пост:
Ответ моего мужа на предыдущий пост:
Здравствуй дорогая Маша. Я решил ответить тебе серьезно, нужно же в жизни какое-нибудь разнообразие.

Понимаешь Маша. Залог хороших отношений - это некий баланс, оговоренный или неоговоренный, неважно. Баланс того что партер дает в отношениях и того, что получает. Теории альтруизма как-то мне не близки. Поэтому если один партнер только берет и не дает ничего в ответ, не дает того, что ценно для другого партнера, то договаривайся не договаривайся ... один фиг : )

И если такой баланс глобально есть, то по мелочам можно хоть тысячу передоговариваться и все будут довольны. А вот если его нет ... этот баланс задумали изменить по ходу отношений ..., то значит супругам предстоит долгий, но замечательный путь совершенствования межличностных отношений и глубокого познания другу друга, благо все грамотные icon_smile.gif

Лично я не вижу проблемы передоговариваться на ходу, главное переДОГОВАРИВАТЬСЯ, то есть говорить друг с другом. И у нас даже такое бывает - если что-то меняется для тебя в лучшую сторону, то ты вроде не настаиваешь на старых договоренностях icon_smile.gif

А вообще я тебя ЛЮБЛЮ, пример Довлатова меня все более вдохновляет, ибо как описывал автор начало своей семейной жизни, растянувшейся на 20 лет - его не покидали ощущения обыденности и абсурда и даже интимная близость была лишь минутной попыткой защитится от хаоса. В последствии автор сказал, что это не любовь, а судьба.

В моем случае я могу заменить союз "а" на "и" ))))

ps.gif Способ общения мне понравился, предлагаю практиковать и в будущем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2007
Геральт17:31  Мега кино!
Молодой парень Гай, начинающий заплыв в компании "Кийстоун", еще не опытен, но он безумно хочет добиться успеха. Работает он на вздорного, грубого вице-президента Бадди Аккермана, помыкающего им и использующего его без зазрения совести. В своих фантазиях Гай пытает его, унижает, даже убивает, но в реальной жизни все идет иначе. Действие крутится вокруг нового проекта, фильма "Реальная жизнь", который оказывается инструментом интриг, помогающим Бадди перешагнуть на служебной лестнице через свою начальницу Стеллу и вплотную подойти к Сайрусу, главе компании. Кто же выиграет в этой страшной игре? А может быть выиграть нельзя? Приобретая одно, персонажи теряют другое. Что ценнее - станет известно только позднее, когда придет час расплаты. Ведь за все в этой жизни так или иначе приходится платить...

догадались о чем это? Правильно! 26 мая в 19 30 на плащадке первомайская состоится просмотр очередного фильма с моими комметариями "Среди акул"!

Приглашаю на просмотр!
Бастет17:29  Ох, уж эта мне живность!!... ;)
Ночью один из хомяков точным движением зубов укоротил Наташино концертное платье строго на 5 см.

А вот в шкаф надо вешать! icon_razz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:40  веселая игрушка
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт14:39  мстя
user posted image
Редкая Мша14:00  Мирское
Любой договор должен предусматривать санкции за его нарушения.

Интересно, каковы могут быть санкции за невыполненное обещание... а за невынесенный мусор...
И что будет , если и санкции не работают?
А как вы договариеваетесь со своими родственниками, а с партнерами, а с любимыми???
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:41  не такой как все
user posted image
Геральт12:19  туда бы...в прохладу...к морю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:09  караул! грабят!
user posted image

Юганка

Пользователи