mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

13 января 2012
Древний11:17  iPhone 4s
Siri, ты выйдешь замуж за меня?

Я много думала об этом. Стив, всё происходит так быстро... распаковка... настройка... и теперь это. Мы с тобой происходим из двух разных миров. Я — из завода по производству техники. А ты — из лона человека. Люди не поймут нас. Любовь между человеком и машиной ненормальна.

Но это уже неважно. Стив, я люблю тебя. Да! Да, я выйду за тебя замуж!

Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 января 2012
Древний15:47  Про ВВП...
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64362/
Наталья Лоренц11:25  Культурненькое
Второй день болит спина, похоже, журнал пора переименовывать в "хроники одной клиники".

пора завязывать с "Доктором Хаусом",что-то как начала просмотр, так понеслось. Надо переключиться на что-то другое. Порнушку, что ли, закачать, чтоб встретить следующий новый год в обещанном месте...

11 января 2012
Тигренок18:09  Размышления
По следам вчерашнего разговора с подругой. Прочитала вечером в книге такие строки: "Кто-то даже сказал, что в каждой личности сидят четыре человека: тот, которого люди знают, тот, которого близкие друзья знают, тот, которого он сам знает и тот, которого Бог знает. Эти четыре человека друг на друга большей частью мало похожи. Человек не тот, каким он кажется не только людям, но и даже себе". Применительно к сегодняшнему дню я бы добавила еще пятого человека - того, кого знают в Интернете. Не знаю, правомерно ли говорить и о шестом - о том, кто отражается в творчестве...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
natka13:01  Фанфик-2.
Версия. Навеяно Бормором и башем icon_lol.gif

Одни рыцари охотятся на драконов ради их сокровищ, другие - ради принцесс.
Но редко кто из рыцарей получает желанный приз.
Потому что редко кто из них догадывается, что дракон это и есть - принцесса.
Хотя разгадка лежит на поверхности - кто как не женщина, да ещё голубых кровей будет так трепетно относиться к драгоценностям и иметь приличный их запас?
А перспектива расстаться с любимыми цацками из-за каприза незнакомого вооружённого мужика легко превратит любую принцессу в дракона.

Так что не с мечом надо к драконам, а вежливо и с подарками: можно получить и принцессу, и сокровища icon_smile.gif
Главное - не забывать, что дракон тоже входит в комплект icon_wink.gif
green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний11:21  Сегодня отмечается международный день СПАСИБО
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:24  Медицинское
Вроде как все прошло, пошли вчера на контрольный в голову, то есть в ухо. Посидели час в коридоре, посмотрели на детей-родителей. У пап ужасные лица, просто ужасные.Мамы бодрячком.Дети дохают так, словно все праздники они сидели где-то в сугробе и жрали снег. Врач кинула взгляд в сторону зякоуха, сказала, что все хорошо...А вечером опять пошел гной. То ли остаточное явление, то ли рецидив, то ли какая другая дрянь. К врачу идти неохота - наша врач не любит маленьких детей с их маленькими ушами, а других ушей у зяки пока нет. Проверять, правда ли отменили крепостной строй в медицине и теперь с полисом можно гордо пришлепать в любую другую поликлинику сил нет. Так что посидим дня два, посмотрим на общее состояние.
В деревню бы нам, но до нее еще дорулить надо, а я пока сплю на ходу...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний07:22  Богатство - не когда много, а когда больше других.
Хомячков развел не Путин, офисные хомячки появились в 90-х, когда на переформатирование государственной системы наложилась компьютеризация. В то время людей способных включить компьютер и принтер, показать начальству, как же все-таки позвонить по этой чертовой мобиле, и еще что-нибудь продать было немного. И они хорошо оплачивались, хорошо относительно других. Тогда фраза "Я работаю в офисе" звучала, как "Я кой-чего добился в этой жизни".

В середине 90-х я работал в Ленгазтеплострое монтажником трубопроводов, получал эквивалент 200$, в лучшем случае 300, если объект был хороший (сколько это было миллионов уже не помню), и вызывал этим жгучую зависть других работяг, т.к. им платили в разы меньше и задерживали не как мне недели на две, а месяцами.

В офисе же начинающий менеджер, способный только отвечать на звонки и надолбать несколько строчек текста, получал 200$ в конверте, если хоть каплю продвинется, то 300 и грыз со всего откатики. Знаю одного перца, который умудрился получить откат в канцелярском магазине при покупке скрепок и пачки бумаги.

Хомячки чувствовали себя прекрасно в разрушающейся стране. Они конечно жили куда хуже, чем сейчас, но по сравнению с остальными - просто прекрасно. Хомячок гордо носил мобилку, выданную в Фирме, вызывал восторги девушек небрежными фразами о том, что на работе он пользуется Компьютером и Интернетом, копил денюжку на какое-нибудь пятнадцатилетнее ведро, потому что он предпочитает иномарки, в то время, как остальные судорожно пытались заработать на пожрать.

А потом все стало меняться, оказалось, что лениво отвечать на звонки, раскладывать пасьянс и отгрызать кусочек от всего, что проплывает мимо носа - невелика наука, и таких умельцев полно. Надо демонстрировать, что ты крутой иначе затопчут. Надо менять аналоговую мобилку на GSM, на маленькую мобилку, на с цветным экранчиком, с большим экранчиком, на раскладушечку, на айфон...

Пока в нулевые все росло и пузырилось, хомячки дружненько бежали в колесе, но дунуло кризисом в 2008, и у хомячка екнуло, он полез в интернеты и узнал, что это пока только начало, что будет вторая волна кризиса, его руководство стало задумываться, а на хрена столько менеджеров, не пора ли сократить поголовье...

И хотя потом маленько отлегло, но хомячок сидит и вроде у него все есть и вроде пока все нормально, но уверенности нет.

А хуже всего, что он не чувствует себя сытым и довольным. Ну как тут быть счастливым:
Начинающий клерк нынче приходит в офис тыщ на 20, а водитель рейсового автобуса получает 30, а сварщик 50, а если сварщик еще и хороший, то и до 100. И не надо сварщику гонятся за айфоном для поддержки статуса и влезать в кредиты на приличную машинку, он вполне может и на ВАЗе ездить, ему реноме похрен.

И виноват во всем этом Путин, это Путин отнял у хомячка ощущение сытости. Не может хомячок почувствовать себя сытым пока рядом десяти голодных не будет.

По-этому и идет хомячок на митинг и кричит "Путина долой", и строчит в интернетах, что все стало хуже, чем при Ельцине, и коррупция стала просто невозможной - гайцы его копейки брать не хотят, а раньше за сущий пустяк улыбались и желали хорошего пути, и требует уважения к себе, т.е. вернуть вчерашний день.

(с) http://www.avanturist.org/forum/top...0750#msg1190750
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 января 2012
Древний16:24  Вспомнилось...
В подвале "Общества любителей тавтологии" был обнаружен насмерть убитый труп мёртвого человека.
Древний15:46  Ёжики - хищники! Они не едят грибы и яблоки.
Цитата
Представим себе, что ватага ежиков в количестве двенадцати ежиков решила двинуться в соседний лес на промысел за вкусными яблоками. Наши ёжики все распланировали и структурировали: и одни из них ищут, другие таскают, третьи сортируют, четвертые сторожат, пятые считают, и шестые несут внешний дозор от хищников по всему периметру яблочной плантации.

Ежики все учли и запаслись всем необходимым. Они также договорились с дровосеками о сдаче им части урожая в обмен на сахар, из которого ежихи наварят яблочного варенья. И вот отправляются ежики в поход, добираются до соседнего леса с яблочной плантацией, и обнаруживают там, что все яблоки созрели раньше срока, попадали с деревьев, и большая часть их пропала и негодна для сбора.

Ежики расстроились, развернулись и пошли домой. По дороге их нагоняет еще один ежик с полной корзиной грибов. Он тоже ходил за яблоками, но раз яблок не было, насобирал там же грибов, чтобы с пустыми руками не возвращаться. Ну, он и спрашивает у своих колючих друзей: чего, мол, братья, грибов не набрали, раз яблок нету, – грибов-то полно?!

- Так мы же за яблоками ходили! – отвечают ежики. – При чем тут грибы?

Вот так и человек, который планирует достичь некоторой цели, очень часто становится жертвой обстоятельств. Жертвой – не потому, что обстоятельства такие удручающие, или что все звезды в этот день были против него, а лишь потому, что он не способен изменить свою программу. Он сам жестко ее задал. Я иду собирать яблоки. Я сварю из них варенье, или я их продам. И когда яблок не оказывается, он не знает, что делать дальше. В его проекте были только яблоки, а грибов и ягод он не предусматривал.

Планирование действий часто делает вас неспособными изменять заложенные программы действий.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:58  Вчера
под конец праздников - Никита выдал:

(мама): Убери свои игрушки.
(Никита) : ...мне лень icon_confused.gif
(игрушек было реально до фига раскидано)

ps.gif В итоге он убрал - но с нашей помощью и под нажимом, что мы с ним будем играть только когда он уберет за собой.
Вопрос: ваши варианты реагирования?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний06:02  Просто
Слишком просто?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 января 2012
Наталья Лоренц22:22  Размышлительное
Как же со мной тяжело....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2012
Древний06:13  Кресла
user posted image

На Рождество мне довезли деньрожденский подарок. icon_smile.gif Три замечательных кресла-пуфа.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 января 2012
Maris Stella02:37  Кстати
Россияне, блин! Это была подстава. Разница во времени между нами 2 (ДВА) часа! Я застала только хвост кометы (красивые виды красной площади под звуки несмолкающего гимна) и никаких тебе боев курантов и прочая загадывания желаний под звон бокалов.

Maris Stella02:02  ноу мо шампэйн...
Чтоб вы понимали, под этот ремикс АББЫ я тоже тренируюсь.
Но пост не об этом. в канун НГ мы успели махнуть взаграницу ))))) и вернуться первого (делов-то, от нас до ближайшего зарубежья все 60 км) и как завертелось.... шампанское-ананасы-оливье-куГачка......
Вот только сегодня скромно ром, мята и лайм.....
Киндер у бабушки а я маюсь вопросом - где найти стоматолога в этой вакханалии рождественских каникул.

Будьте здоровы и счастливы, это в ваших силах!
С НГ! icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 января 2012
Древний22:30  POST NY
Вернулся домой... так хочется спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний19:36  С Новым Годом!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 декабря 2011
Наталья Лоренц17:49  Новогоднее
Вчера до врача доползла я, понимая, что рискую метаться в поисках оного в первые дни нового года. Диагноз неутешителен - гайморит. Чую, какой-то редкостный вирус нам бабушка завезла, с какими-то экзотическими осложнениями - у зяки отит, у меня гайомрит, полная потеря нюха, а у Кирюшки просто закладывает уши как в самолете. От одного из выписанных лекарств вчера мне так поплохело, что я уже готовилась вызывать врача, но потом передумала, отлежалась, встала и поплакалась Кирюшке, что даже прошлый новый год, встреченный в роддоме, был гораздо лучше.
- Хорошо, следующий новый год встретишь в роддоме!

С новым годом! И будьте здоровы! В случае чего всегда есть следующий НГ, который можно встретить немного иначе.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 декабря 2011
Дар22:04  Жги в новый год!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak-re...razdnik-340155/
Как рекламируют Новый год icon_smile.gif

и еще: самые необычные елки!
user posted image
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/drugie-iolki-336255/

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры