|
|
| Геральт - 10:42 истчо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:37 вини пух и все все все |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:00 :) |
Какое-то сегодня утро по-особенному доброе! И все время хочется улыбаться!!! Друзья! с новым днем!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:05 С тяпницей))) |
|
|
| Тигренок - 09:04 "Кадетство" |
Прочитала сегодня в Сети про актеров - звезд сериала "Кадетство". Честно скажу - очень удивилась, когда читала про Бориса Корчевникова, играющего роль Синицына. На мой взгляд, это очень положительный и надежный персонаж. Мне нравится. А удивило меня то, что вообще-то Борис Корчевников - журналист НТВ. И ему... 24 года! Вот уж бы не подумала! ТАК сыграть 15-16-летнего подростка!!! Просто чудо. Там, по-моему, все актеры великолепные (правда, больше всех мне нравятся Синицын и Макаров). Не удивлюсь, если им уже спуску поклонницы не дают. А еще не удивлюсь, если весной конкурс на поступление в суворовское училище побьет все рекорды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:48 я в бешенстве! |
называйте меня жертвой собственных иллюзий - но я напишу то, что должен написать!
=== о сериале "Остаться в живых"
В жизни я смотрел только 2 сериала - про рабыню Изауру и еще один, кажется, он назывался "Моя вторая мама". Вместе с близкими. Потому что тогда - их смотрели все. Это было в новинку.
Будучи в сознательном возрасте, я смеялся над теми, кто четко по часам - приковывается к голубому ящику и с замиранием сердца впитывает новые сюжетные линии.
В этот раз - в порядке исключения - решил посмотреть, понадеявшись, что ЭТОТ будет лучше других. И.... жестоко ошибся!
Опять - рваные сюжетные линии, когда параноик-сценарист делает с участниками сериала все, что захочется, не объясняя, почему и зачем и по какой логике это происходит. Обещали, что сегодня - будет окончание сериала. А на самом деле - бросили на полпути, и явно будут в следующем году показывать новые серии (которые, вне сомнения, готовятся буквально сейчас). Ни на йоту - не изменились принципы американского кино: главное не нравственность сюжета - а ДЕНЬГИ, полученные за кассовые сборы от проката. Проката - по нашим дУшам, господа!!!
То, на чем строится интрига данного сериала, можно описать кратко: у всех людей - тотальное НЕДОВЕРИЕ к себе и к другим. Все остальное - производные: страх, боль, ненависть, алчность, позерство... Не случайно - многие из героев показаны душевнобольными. А потом - показано, как они друг друга подсиживают, подставляют, подуськивают, даже убивают! Палата №6 в масштабах острова Гаити.
Но самое гадкое - не это. А два других факта - не позволяют мне молчать. Первый. То, что я воочию убедился: современное телевидение (которое, кстати, скоро хотят сделать цифровым - вы в курсе? чтобы мы за этот наркотик платили еще больше!) реально зомбирует зрителей. Ни в коем случае не побуждает их думать - а только ПОГЛОЩАТЬ мегабиты телеэфира. Уж если "первый канал" не смог сделать ничего достойнее, чем выкупить (уверен - за баснословные деньги) этот примитивный сериалище - то что ж говорить об остальных?!! И пусть идут на х..й - те, кто потом будут говорить, что якобы телевидение продвигает культуру. Если жвачка для мозгов - это российская культура, я умываю руки. Культуре - отвели специальный загон (5-ая кнопка), резервацию, в которой она постепенно должна тихо и незаметно зачахнуть. Как это уже было с индейцами.
Второй факт. То, что мне противно - что Я повелся на эту дешевую ложь и сам на какое-то время подсел на этот мерзкий наркотик. Неужели и правда от него есть только одно противоядие: НЕ ВКЛЮЧАТЬ ящик в розетку??? Ибо среди откровенного и беспардонного информационного МУСОРА - истинных бриллиантов все меньше и меньше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 22:56 С днем варенья |
С днём варенья! Не скучай! Вагон улыбок шлю, Встречай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 19:11 Стиши |
Мне нужны чьи-то руки, Чей-то голос, глаза Нужен тот, кто бы ждал Меня после дождя После долгой разлуки Ждал меня на вокзале, Чтобы доброе что-то Чьи-то губы шептали Чтоб просто я знала Среди трудных минут, Что меня кто-то любит, Что меня где-то ждут...
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. (С) |
|
| Milana - 17:21 С Днем Рождения!!! |
Многие, многие лета, а также зимы, осени и весны!!!

|
|
| Mariya - 16:34 Флэшмобик :) |
Пришла в голову занятная идея 
Глянула на список друзей...на смайлики...а что если прикинуть, кто есть кто (как я ощущаю и знаю людей по ЖЖ и интерпритирую смайлы) (Очень интересно ваше мнение - только тухлыми помидорами не кидайтесь )
goodvin (даешь креатифффф!!!)
Happy (рассуждение, поиск себя и других)
Maxim (офигительная бодрость и вдохновляющая "непристойность" )
minimama (мудрость, забота)
Misje Fox (великая вредность. А пАтАмуштА! И не спорить )
Queen (внимане, ласка, душевный уют)
Ranita (...а потому что с ней не надо света...)
Waxa (особый вкус, особый взгляд. Изысканность)
Айрин (очарованность жизнью и чувствами)
Алеша (жизнь с прочувствованным удовольствием)
Болсунов (мистер эксклюзив Творец)
Верчинский Анат... (а вы думали!!!)
Весна (Увлеченность и творчество! ...еще не раз вы вспомните меня и весь мой мир, волнующий и странный...)
Вива (этот прекрасный мир вокруг в реальности и в мечтах)
Геральт (ПАЗИТИФФФ! АДНАЗНАЧНА)
Матроsкин (Такие девушки как Звезды!)
Оленька Счастик "нежнее, будь со мной нежнее! хочу я ласки и тепла, я так устала быть сильнее! спроси меня, как я жила..."
Тигренок (кусочки настроений и эмоций)
Хулиганка (фейерверк вкуса, яркости! праздник жизни)
Эля (любовь реальна повсюду)
Этель (нежность и вдохновение!!!)
У меня так. а как у вас |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 16:30 вам зеленый |
|
|
| Геральт - 16:26 шампунь - сентиментальный убийца! |
|
|
| Mariya - 14:46 И снова о любви "той самой" |
И снова о любви "той самой" (самой-самой!) Я обожаю баллады Scorpions! Но вот об этой я почему-то забыла совсем..и, когда сегодня она мне совершенно случайно "встретилась" я пребывала в состоянии такого экстаза, пока её слушала!!! Обалденно!
When You Came Into My Life
You give me your smile, a piece of your heart You give me the feel I've been looking for You give me your soul your innocent love You are the one I've been waiting for I've been waiting for...
We're lost in a kiss A moment in time Forever young Just forever, just forever in love
When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart
You make me dream by the look in your eyes You give me the feel, I've been longing for I wanna give you my soul All my life Cause you are the one I've been waiting for I've been waiting for so long
When you came into my life It took my breath away And the world stopped turnin' round For your love When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart Into my heart
Just forever, forever in love
When you came into my life It took my breath away And the world stopped turnin' round For your love When you came into my life It took my breath away Cause your love has found it's way To my heart When you came into my life ... А о ком вы подумали, вспомнив эту песню... |
|
| Геральт - 12:54 кыц |
|
|
| Геральт - 12:45 лол |
|
|
| Геральт - 12:43 ржал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:18 гыыыы |
|
|
| фрекен Бокк - 11:23 С днем рождения!!!! |

|
|
| Queen - 11:18 Геральту Желаю радоваться |
Геральту

Желаю радоваться и находить выходы из любых ситуаций! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| goodvin - 11:08 Пацаны ждут ДР Генеральта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|