| Наталья Лоренц - 11:25 Обновленческое |
Обнаружила неприятную особенность 1С - не могу получить справку НДФЛ за 2009 год. 2010,2011 и даже 2012 может дать, а вот 2009... пришлось выковыривать информацию вручную...понимаю, что где-то может стоять волшебная кнопка настройки, но пока я ее найду - проще ручками. с другой стороны - нафига человеку в 2012-м году справка за 2009ый? Не на пенисю же он выходит в свои 25 лет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 11:21 Фотографы шутят |
- Почему зеркальные фотоаппараты называются именно так? - На них фоткают отражения девочек в зеркалах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maris Stella - 00:59 Девушка моей мечты.... |
Симооона! Наша подруга из Парижа, которая наполовину англичанка, любит Одессу ,учит русский, берет уроки игры на фортепиано и мечтает снять фильм о Молдаванке - мастер комплимента.
В ситуации, когда наши бы сказали "парень ,ты выглядишь как последний п*ц и пора бы постричься и одеть другую футболку" она говорит: "Ты похож на операторов BBC. Они выглядят точно так же".
И все. Он у ваших ног. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 23:00 Кому принадлежат РИА Новости? |
Официально: «В задачи агентства входит распространение официальных сообщений российского правительства, министерств и ведомств, а также общественных организаций…»
А это их лента: Про "власть" «Единая Россия» абсолютно проиграла выборы в Питере. Медведев голосовал с супругой, Путин в одиночестве. Как рушится режим Путина. Саакашвили: лидеры России в панике, Россия - в тупике. Правозащитник: Россию нужно давить, а с нею цацкаются. Тандем Медведев-Путин. Все последние новости и аналитика у "Голоса Америки". Возвращение Владимира Путина. Мрачное предзнаменование для России и Запада?
Про "оппозицию": Прохоров рассказал, как вдвое снизить количество машин в Москве. Разговор Акунина с Навальным. Артемий Троицкий: Нас всех мучает один комплекс... Алексей Юшенков: Фото Навального. Как это было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:36 Детское |
Про больницу напишу или очень много или никогда и ничего. А пока... зяка сидит на полу и старательно засовывает крышку от баночки ушных палочек в пакет от молока. Вы не волнуйтесь, у ребенка полно игрушек, даже большой пупс беби борн есть, схлопотавший уже от зяки пару раз по своей физиономии, констурктор типа лего с большими пупками, всяческие развивающие погремушки-констуркторы, но... пакет от молока, пластиковые яйца от игрушек, коробочки от палочек и бутылечки от витаминов - хиты.
В больнице наша соседка, девочка из вполне обеспеченной семьи, постоянно таскала у меня чехол от зубной щетки, мама попросила спрятать, после чего девочка потребовала купить ей такой же, только синий...Производители игрушек нервно курят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 10:26 Дайджест за неделю |
РАССЧИТАЛСЯ по обоим кредитам!! Сбербанку и ВТБ я больше ничего не должен!!!
Переболел на ногах гриппом (до +38,5 доходило). Ходил все дни на работу, правда, 2 раза после 15-00 отпрашивался. Параллельно - обновлял блог на своем сайте.
В субботу ездил в Раменское - инспектировал свою квартиру, вроде все в норме, деньги получил. В воскресенье по Москве - ездили искали новую кухню на заказ (остановились на Столплите).
с 15-30 до 19-00 проводил 2-й свадебный семинар: была одна пара, планирующая мероприятие на лето, и потом одна девушка (еще одна невеста почему-то недоехала). |
|
| Древний - 09:20 Нефть дорожает? Ха! |
Цена за нефть ОПЕК (долларов США за тонну):
2000 214,68 2001 183,26 2002 187,00 2003 216,17 2004 286,48 2005 408,41 2006 487,70 2007 541,55 2008 741,27
Вроде дорожает? А теперь та же нефть, но в граммах золота:
2000 23,93 2001 21,03 2002 18,82 2003 18,52 2004 21,73 2005 28,54 2006 25,15 2007 24,23 2008 23,05
А так вроде уже и не дорожает... а так, колеблется в рамках. Это доллар заносит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:38 Спортивное |
В эти выходные, 21-22 января, в Кинотеатре им. Моссовета, который теперь культурно-досуговый центр, проходит Рождественский Рыцарский Турнир клуба "Паладин" http://www.paladincenter.ru/meroprijatija/ здесь подробнее. Заходите. |
|
| Наталья Лоренц - 19:43 Медицинское |
| Вернулись из Морозовской, где пролежали в ЛОР отделении неделю. Подробности потом, а пока - мыться, стираться, есть и СПААААААААААААТЬ!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 03:51 Вступайте в ряды Фурье! Сходимость! Равенство! |
Две паралелльные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком...
Евклида спросили: - Что бы ты предпочёл: два целых яблока или четыре половинки ? - Конечно, четыре половинки. - Почему ? Разве это не одно и тоже ? - Нет. Взяв два целых яблока, я не смогу определить, червивые они или нет
А вы говорите, Философия... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 17:18 Лучше будьте осторожны с чайными пакетиками! |
Тридцатишестилетний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам —особенный. Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства.Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает изречения мужа и выкладывает их в блоге. * Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется. * Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый. * Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. * Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело. * Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени. * Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов! * Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а... Похоже, я сплю в сарае. * Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация. * Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой.Панды глупые и скучные. Плохая панда! * Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец... * С каких это пор мое нижнее белье тебе идет?Сними его! Сними его с лица! * Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных. * Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные. * Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться,censored! * Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко... * Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо! * А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной. * Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший! * Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно. * Когда забиваешь на работу, дела идут на лад. * Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу. * Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня. * Когда щекочете бобра, будьте осторожны. * Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши =супер-смесь. * У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные. * Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим. * Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом, чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя! * Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют... будут как маленькие яблоки. * Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы. * Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда! * У меня есть бобер, собака, кошка и мешок.Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое. * (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену... *Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул... Дааа-дааа,кашлянул. *Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня. *Куклы Барби. Я должен использовать куклы Барби.Они столь недооценены! *Чайные пакетики? Лучше будьте осторожны с чайными пакетиками. Они — нежные существа. Обращайтесь с ними с заботой. *Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия! *Эй, не говори ничего.Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую. *Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки?Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще. *Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много. *Конечно,зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества. *Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 08:48 Прошедший год |
http://abondarcev.livejournal.com/185709.html фотки новых мостов

Более 50ти мостов в год... это чаще, чем по мосту в неделю.
В среднем, в неделю в России выпускается одна баллистическая или космическая ракета, 5 вертолётов, запускается 10-20 новых предприятий... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 16:49 Анекдот из жизни |
Честно. Со мной недавно произошло. Пишу подруге про свою мечту, мол, как писала одна девушка - "чтобы крышу оторвало и унесло к чертовой матери, чтобы гореть, чтобы ночей не спать, чтобы вулкан страстей, чтобы смеяться и плакать одновременно, чтобы огромно, чтобы священно, чтобы до прелела и за предел"... Пока искала, откуда цитировать сообщение, поисковик поинтересовался: "Вас интересует Чертова Матерь? Чертова Матерь на Facebook. Заходите, знакомьтесь, общайтесь! ru-ru.facebook.com" |
|
| Дар - 08:59 Смех & грех |
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
1957 г.
+++++++++++++++++++++++++++++
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Агния Барто (1957 год) |
|
| Дар - 10:02 Мальчики уже не те, что раньше |
В субботу 14-го ходили на ДР Никитиного друга - Максима. Дошло до раздачи подарков. Один из приглашенных мальчиков (около 5 лет), глядя на раскрытые коробки, просит меня: "Отдай мне упаковку... с ПУПЫРЫШКАМИ! ЛОПАТЬ!!" (а мы мучались - что детям надо дарить ) |
|
| Лета - 20:36 Человек нажимает на лопату силой 600 |
Из задачника за 7 класс, автор Перышкин А.В.
Человек нажимает на лопату силой 600 Н. Какое давление оказывает лопата на почву, если ширина ее лезвия 20 см, а толщина режущего края 0,5 мм? Зачем лопаты остро затачивают? |
|
| natka - 00:41 Новогоднее |
Интересно этот год начался... То подруга сказала что этот год по каким-то вычитанным ею гороскопам будет удачным и для нашего знака...То Саня, позвонив поздравить, сказал что раз я Dragon (пусть была, пусть в игре, но он-то меня только как Dragon-а и знает))), значит это мой год... И самое странное - В ЭТОТ РАЗ я им всем ВЕРЮ. Проявились сами те, кому я всё собиралась позвонить... Обрывки фраз, поздравлений от разных, порой незнакомых между собой, людей как-то складываются в один пазлик, и всё больше ощущение, что шестерёнки где-то в мироздании зашевелились в мою сторону.
И что-то изменится. Вот-вот изменится.... И станет всё так, что я буду счастлива. ОЧЕНЬ счастлива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 13:01 Ушедший год |
1. Рост ВВП в 2011 = 4.2%, это третье место в мире 2. Рост промпроизводсва - 4 место в мире 3. Профицит бюджета в 2011 году = 1%, а везде дефицит. 4. ЗВР РФ = 500 ярдов зелени - 3-е место в мире после Японии и Китая. 5. Фонд национального благосостояния вырос до 2,79 трлн руб. 6. Резервный фонд — до 1,893 трлн 7. Гос.долг: 10,4% о ВВП, из которых внешний только 2,5%. То есть почти нулевой. |
|
|
|
|