mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 234774
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

06 октября 2013
  00:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

03 октября 2013
Дар12:35  Просто день открытий!
Да шо ж такое-то сегодня, а!

НА САМОМ ДЕЛЕ - СИНТОН, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ! Читаем:

icon_lol.gif

Синтон (википедиё)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:25  Все новое - хорошо забытое старое
Никогда бы не подумал, что спустя 13 лет, еще раз прочитаю о стратегии "выиграл-выиграл" из статьи о... математических играх, а точнее - с названием "дилемма заключенного"

Дилемма бандита

30 сентября 2013
Зверь21:20  Сауна 2-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 2-го октября!

Праздник для души и тела icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Дар08:17  Отдых: видео
https://vimeo.com/75704452
Вчера 5 часов монтировал. Скажу вам, положа руку на сердце: не столько сложна работа видеооператора, сколько монтажера icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 сентября 2013
Дар15:12  Уже почти месяц пролетел, как вернулись с отдыха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
kalypso09:02  Как поживаешь?
Плаваю на другой глубине.
А что там другого?
Там всё другое.
И главное — не помогает то,
Что помогало на предыдущей.

Мария Тиматкова

28 сентября 2013
Дар22:43  Рекомендую
Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами.

27 сентября 2013
Михаил20:46  Гендерное
Разведенный мужчина может оказаться любым. Факт развода, по моим наблюдениям, никак его не характеризует.

Разведенная (и одинокая) женщина однозначно вызывает у меня опасения за ее характер и адекватность...

Почему так?
Цитата || || Печать || Комментарии:24

26 сентября 2013
Дар15:36  Очепятко!
Читаю в новостях:
Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. icon_eekflash.gif
Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана icon_biggrin.gif

24 сентября 2013
  22:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц21:24  Детское
Дети у меня - прелесть. Договорились сегодня пойти на тестирование по английскому, проходит оно в библиотеке. Так старший пошел... в другую библиотеку, прошел там тестирование, поинтересовался, где же я, дошел до другой и там протестировался.
Макс, пока меня нет, готовит пиццы и пироги - раблезианские, мне тут кусочек перепал, рот еле открыла на высоту пирога. А еще учится и мечтает о практике в конце года. А еще "попользовался два месяца Айфоном и понял, что это брэнд, продал, и купил другой, нормальный".
Дева вертит всех вокруг себя, как и положено девам столь нежного возраста. "мы папу ждем-ждем, а он не едет, как же мы будем жить..."."зачем дедушка спит? чтобы вырасти? мне большой дедушка не нужен, мне маленький нужен".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:54  Состоятельное
Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 сентября 2013
kalypso20:45  забытые ощущения
Это было забытое наслаждение, ударять по клавишам. Вспоминать: что такое «перевод регистра», «обратный ход», «возврат каретки». Выставлять интервалы и пропуски. Ждать звоночка. К тому же напечатать набело одно восьмистишие оказалось не так легко, как я думал – только с четвертой попытки. Испорченный лист я выдирал из каретки, комкал и бросал на пол. Тоже забытое ощущение, кстати. Когда у меня жила кошка – на закате эпохи печатных машинок – она больше всего любила играть именно с этими скомканными бумажками. Плюс движущаяся каретка, она тоже кошку страшно гипнотизировала. И вот теперь, когда давно исчезла та машинка, и та кошка – я стал похожим на свою кошку. Теперь я тоже не мог оторвать взгляда от каретки. Теперь и меня гипнотизировал стук клавиш, мелькание молоточков. И тоже сами по себе – как кошку.
Чтобы набить на машинке слово, требуется физическое усилие. Возможно, поэтому «набитые» слова обладают – как бы это сказать? – большей силой. И отношение к ним ответственное, ведь из-за одной ошибки насмарку вся работа. А тут слово поэтическое, за которым ты столько в уме охотился. Ощущение удваивается, удесятеряется.

Глеб Шульпяков Из книги «Стихи на машинке»

kalypso19:48  своя тема
«Я фотографировала в Египте пять лет, но, лишь покинув страну, смогла сформулировать собственное видение моего проекта. Это было во время поездки по США в 2009 году. В Нью-Йорке я встретила фотографа Джейсона Эскенази, который временно работал охранником в Метрополитен-музее. Джейсон привел меня туда в понедельник, когда музей закрыт для посетителей. Опустевшее здание напомнило мне детство и вечерние школьные визиты в Эрмитаж. В тот день я открыла для себя нечто мне знакомое, но тут я будто увидела это в первый раз – “Молочницу”, знаменитую картину Вермеера. Когда вокруг посетители, к ней просто невозможно подойти ближе. Молочница изображена в полном одиночестве (особенно это чувствуется в закрытом музее), но она не выглядит особенно грустной. На заднем плане, на прекрасной керамической плитке можно углядеть купидона, стреляющего из лука. Сюжет получает завершение: она думает о своем возлюбленном. И в этот миг я поняла свою тему: отсутствие. Вот о чем я думала все время»

Ксения Никольская выпустила в Великобритании альбом под названием «Пыль. Забытая архитектура Египта»

DUST, EGYPT’S FORGOTTEN ARCHITECTURE
Зверь12:31  Сауна 25-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 25-го сентября!

А у нас сухо и тепло icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

22 сентября 2013
kalypso15:51  концерт в Москве
03 октября (четверг) 2013 г. Центр авторской песни приглашает
на концерт Александра Соломонова (Гамбург)

Булат Окуджава - Петух над Марбургским собором ( Александр Соломонов)

А. Соломонов, "Оседлав Росинанта", фрагменты
BuBlik12:42  Сон
Приснилось сегодня, что я ехал из Аэропорта (Куровское) на автобусе. Рядом подсела полненькая девушка, и поцеловала меня. Затем подсела другая между нами, и стала расхваливать первую. Затем мы доехали. Однако, я хотел ехать назад. Между делом помог втащить парню его самокат (Самокат с двумя опорами. Трехколесный.) Он оказался очень тяжелым, как погрузочная тележка на складах. Мы вдвоем еле закинули его в грузовик (т. е. вместо того, чтобы поехать на самокате, он погрузил его в машину). Затем я уехал на автобусе совсем не туда, куда хотел. Вернулся. Все это время девушка следовала за мной, и как бы ожидала, что я пойду с ней к ней домой. И в конце концов я сбежал от нее на автобусе идущем обратно. Как-то так.

Сон в переживательной форме показал насколько трудно отказать девушке, даже когда решил твердо это сделать. Виноват все равно я.
kalypso11:38  То ласками, то сказками
Опера Даргомыжского «Русалка»

Ох, то-то все вы, девки молодые,
Посмотришь, мало толку в вас.
Упрямы вы, и все одно и то же
Твердить вам надобно сто раз.
Уж если друг завидный
Вам в случай подвернулся,
Умейте вы разумным повеленьем
Его тотчас и в руки взять! Да!
То ласками, то сказками
Умейте заманить,
Упреками, намеками
Старайтесь удержать.
Да нет, куда, упрямы вы,
И где вам слушать стариков.
Ведь вы своим умом богаты,
А мы так отжили свой век.

21 сентября 2013
Дар21:58  Несвоевременность
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу.
Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую.
...
интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13