|
|
| 00:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Зверь - 21:20 Сауна 2-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 2-го октября!
Праздник для души и тела )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:17 Отдых: видео |
https://vimeo.com/75704452 Вчера 5 часов монтировал. Скажу вам, положа руку на сердце: не столько сложна работа видеооператора, сколько монтажера |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:43 Рекомендую |
| Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами. |
|
| Михаил - 20:46 Гендерное |
Разведенный мужчина может оказаться любым. Факт развода, по моим наблюдениям, никак его не характеризует.
Разведенная (и одинокая) женщина однозначно вызывает у меня опасения за ее характер и адекватность...
Почему так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Дар - 15:36 Очепятко! |
Читаю в новостях: Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана |
|
| 22:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Наталья Лоренц - 21:24 Детское |
Дети у меня - прелесть. Договорились сегодня пойти на тестирование по английскому, проходит оно в библиотеке. Так старший пошел... в другую библиотеку, прошел там тестирование, поинтересовался, где же я, дошел до другой и там протестировался. Макс, пока меня нет, готовит пиццы и пироги - раблезианские, мне тут кусочек перепал, рот еле открыла на высоту пирога. А еще учится и мечтает о практике в конце года. А еще "попользовался два месяца Айфоном и понял, что это брэнд, продал, и купил другой, нормальный". Дева вертит всех вокруг себя, как и положено девам столь нежного возраста. "мы папу ждем-ждем, а он не едет, как же мы будем жить..."."зачем дедушка спит? чтобы вырасти? мне большой дедушка не нужен, мне маленький нужен". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:54 Состоятельное |
| Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 20:45 забытые ощущения |
Это было забытое наслаждение, ударять по клавишам. Вспоминать: что такое «перевод регистра», «обратный ход», «возврат каретки». Выставлять интервалы и пропуски. Ждать звоночка. К тому же напечатать набело одно восьмистишие оказалось не так легко, как я думал – только с четвертой попытки. Испорченный лист я выдирал из каретки, комкал и бросал на пол. Тоже забытое ощущение, кстати. Когда у меня жила кошка – на закате эпохи печатных машинок – она больше всего любила играть именно с этими скомканными бумажками. Плюс движущаяся каретка, она тоже кошку страшно гипнотизировала. И вот теперь, когда давно исчезла та машинка, и та кошка – я стал похожим на свою кошку. Теперь я тоже не мог оторвать взгляда от каретки. Теперь и меня гипнотизировал стук клавиш, мелькание молоточков. И тоже сами по себе – как кошку. Чтобы набить на машинке слово, требуется физическое усилие. Возможно, поэтому «набитые» слова обладают – как бы это сказать? – большей силой. И отношение к ним ответственное, ведь из-за одной ошибки насмарку вся работа. А тут слово поэтическое, за которым ты столько в уме охотился. Ощущение удваивается, удесятеряется. Глеб Шульпяков Из книги «Стихи на машинке»
|
|
| kalypso - 19:48 своя тема |
«Я фотографировала в Египте пять лет, но, лишь покинув страну, смогла сформулировать собственное видение моего проекта. Это было во время поездки по США в 2009 году. В Нью-Йорке я встретила фотографа Джейсона Эскенази, который временно работал охранником в Метрополитен-музее. Джейсон привел меня туда в понедельник, когда музей закрыт для посетителей. Опустевшее здание напомнило мне детство и вечерние школьные визиты в Эрмитаж. В тот день я открыла для себя нечто мне знакомое, но тут я будто увидела это в первый раз – “Молочницу”, знаменитую картину Вермеера. Когда вокруг посетители, к ней просто невозможно подойти ближе. Молочница изображена в полном одиночестве (особенно это чувствуется в закрытом музее), но она не выглядит особенно грустной. На заднем плане, на прекрасной керамической плитке можно углядеть купидона, стреляющего из лука. Сюжет получает завершение: она думает о своем возлюбленном. И в этот миг я поняла свою тему: отсутствие. Вот о чем я думала все время»
Ксения Никольская выпустила в Великобритании альбом под названием «Пыль. Забытая архитектура Египта»
DUST, EGYPT’S FORGOTTEN ARCHITECTURE |
|
| Зверь - 12:31 Сауна 25-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 25-го сентября!
А у нас сухо и тепло )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
| kalypso - 15:51 концерт в Москве |
03 октября (четверг) 2013 г. Центр авторской песни приглашает на концерт Александра Соломонова (Гамбург)
Булат Окуджава - Петух над Марбургским собором ( Александр Соломонов)
А. Соломонов, "Оседлав Росинанта", фрагменты |
|
| BuBlik - 12:42 Сон |
Приснилось сегодня, что я ехал из Аэропорта (Куровское) на автобусе. Рядом подсела полненькая девушка, и поцеловала меня. Затем подсела другая между нами, и стала расхваливать первую. Затем мы доехали. Однако, я хотел ехать назад. Между делом помог втащить парню его самокат (Самокат с двумя опорами. Трехколесный.) Он оказался очень тяжелым, как погрузочная тележка на складах. Мы вдвоем еле закинули его в грузовик (т. е. вместо того, чтобы поехать на самокате, он погрузил его в машину). Затем я уехал на автобусе совсем не туда, куда хотел. Вернулся. Все это время девушка следовала за мной, и как бы ожидала, что я пойду с ней к ней домой. И в конце концов я сбежал от нее на автобусе идущем обратно. Как-то так.
Сон в переживательной форме показал насколько трудно отказать девушке, даже когда решил твердо это сделать. Виноват все равно я. |
|
| kalypso - 11:38 То ласками, то сказками |
Опера Даргомыжского «Русалка»
Ох, то-то все вы, девки молодые, Посмотришь, мало толку в вас. Упрямы вы, и все одно и то же Твердить вам надобно сто раз. Уж если друг завидный Вам в случай подвернулся, Умейте вы разумным повеленьем Его тотчас и в руки взять! Да! То ласками, то сказками Умейте заманить, Упреками, намеками Старайтесь удержать. Да нет, куда, упрямы вы, И где вам слушать стариков. Ведь вы своим умом богаты, А мы так отжили свой век. |
|
| Дар - 21:58 Несвоевременность |
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу. Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую. ... интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|