| Геральт - 10:08 ку ку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:05 Главное ракурс )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:56 Млиииин, снова понедельник.... |
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию))) Щас выпила кофе и вроде немного отпустило. В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 не верьте рекламе! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|
| Геральт - 22:05 гыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:53 Дистанция под предводительством меня :) |
Для тех кто собирается присоединиться к нам в первый раз, сообщаю, что если вы не представляете себе где находится мегакафе "Му-му", поймать меня можно возле магазина "Библио-глобус" в 11: 50 сегодня и найти кафе вместе со мной
Успехов |
|
|
|
|