| Тери - 21:28 Неополитанский завтрак |

У каждого свои макароны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 14:39 А вы как думали! |
В интернете, как и в любом мире, где есть колдовство, истинное имя можно доверить не всякому. ©Бранд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Редкая Мша - 12:15 Жарища, медсестры в госучреждениях, |
Жарища, медсестры в госучреждениях, обязаловка, необязательность, одиночество - ненавижу!!! Медсестер бы просто отстреливала!!! И не надо говорить мне, что у них маленькая зарплата - это их выбор, а хамство от зарплаты не зависит ( моя иллюзия). Объясните мне зачем убить полдня в поликлинике, чтобы в итоге мне сказали, что мы развиваемся по возрасту (а то я сама не знала!!!) На всякий случай(так положено - кому, кем?) выдали кучу направлений на узи хрен знает куда...а через месяц та же фигня по кругу. Кто мне скаежт зачем и кому это нужно. Кому жаловаться на бытовое хамство??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Редкая Мша - 11:00 Тестик прошла: Кем ты был в |
Тестик прошла: Кем ты был в прошлой жизни? Результат: Жрец Подробнее: Вы жили в Египте и считались главным жрецом. вас часто пугались но и восхищались!! Ваше сердце было коварно, и вы были очень хитры. |
|
| Бастет - 02:00 Наконец-то!! |
Бегом-бегом, захватив по-дороге шарики, улизнувши от назойливых родителей, добежала до класса. Трое вчера умудрились досдать алгебру. НО... Написать волшебную фразу "переведен в 8 класс" удалось только в 11 дневников. Из 24.
По крайней мере, бурного выяснения отношений сегодня не наблюдалось; народ, смирившись, бегал за учителями в надежде еще что пересдать. Двое плакались, что неспособны выучить даже одну тему по английскому - это учась теперь(после аттестации) в английской-то спец!!
А потом у нас был живой коридор. И под бурные крики и салют из воздушных шариков, любимейшие 11 проследовали в зал. А мои - пошли в кабинет. сели. и сидят. Я говорю: "все, идите домой", а они тоже не в силах осознать, что учебный год - закончился!!!
А потом, после шикарного праздника, после довыставления оценок счастливчикам, умудрившимся ухватить учителей за хвост и что-то ответить, после сдачи минимальных отчетов - за ребенком в сад. И на вторую работу. И на Площадку - касательно лета обсудить ряд вопросов. И домой - в час ночи. И собака радостная - пойдем, типа, погодка хорошая - гулятьгулятьгулять... Хорошо на улице. Тихо (сравнительно ). Ветерок дует. Сирень цветет...
А теперь можно и рухнуть. Ибо завтра - таки снова на работу
Но это уже будет совсем другая история... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 00:18 Караоке 2 - кратко |
Ах, как душевно! Как хорошо! Как здорово и прекрасно!!!
Жаль, что вас не было с нами... |
|
| Губернатор - 16:55 Есть ли в России демократия? |
Под демократией понимается исключительно классическое определение этого понятия (см. словари или википедию). Никакие "управляемые", "регулируемые" и прочие новоизобретенные "демократии" к нему НЕ ОТНОСЯТСЯ.
Просьба в каментах не обсуждать хороша или плоха демократия, что именно нужно России, какая демократия в других странах, в т.ч. западных и т.п. Только есть она В РОССИИ или нет.
Участвовать в опросе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 15:44 Кое-что про нашу политику. |
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого. Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга. Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю. Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется. ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ. Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М. Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!" Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая. Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно. Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100 гривень. Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался. Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату. Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой. Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:37 *** |
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...
===
Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е... Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...
Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает. |
|
| Геральт - 10:52 те же |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:51 креатиффщики блин |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:48 прям Барометр Матмастера |
|
|
| Губернатор - 09:38 О сносе памятников |
Мое личное отношение таково: пусть памятники советским воинам стоят там, где память о них людям дорога. Там, где им благодарны за то, что они отстояли свободу и независимость страны, отстояли жизни людей, не отдали Родину в коричневое рабство.
Тем, кому это не близко и не дорого, эти памятники не нужны - пусть сносят. И мы тут ничего сделать не можем.
Представьте себе: вы живете себе мирно в своем доме, вдруг кто-то к вам врывается, объявляет ваш дом своим, начинает устанавливать у вас свои порядки, детей ваших отправляет в тюрьму... Потом в ваш дом врывается другой захватчик, они между собой дерутся, первый побеждает и в честь победы вешает в вашем доме на стене свой портрет. Потом он состаривается, ослабевает и уходит из вашего дома, а портрет остается. Вы вновь стали хозяном в своем доме.
А теперь, внимание, вопрос:
Оставите ли вы на стене висеть этот портрет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Кошка - 08:14 Про кино |
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света" Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге Фильм очень красивый Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|