mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 191498
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

02 марта 2008
Зверь14:01  Плохие углеводы
Для разьяснений по питанию
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь13:59  Питание. Вредные углеводы!!!
Таблица гликемических индексов
Углеводы с высоким ГИ "плохие" углеводы Углеводы с низким ГИ "хорошие" углеводы
Солод 110 Хлеб из муки грубого помола 50
Глюкоза 100 Неочищенный рис 50
Печеный картофель 95 Горох 50
Белый хлеб из мки высшего сорта 95 Необработанные злаковые без сахара 50
Картофель быстрого приготовления 90 Овсяные хлопья 40
Мед 85 Фруктовый сок свежевыжатый без сахара 40
Морковь 85 Серый хлеб из муки грубого помола 40
Кукурузные хлопья 75 Макаронные изделия из муки грубого помола 40
Сахар 70 Цветная фасоль 40
Белый хлеб 70 Сухой горох 35
Мюсли 70 Хлеб из цельной муки 35
Шоколад в плитках 70 Молочные продукты с низкой жирностью 35
Вареный картофель 70 Сухие бобы 30
Печенье 70 Чечевица 30
Кукуруза 70 Горох турецкий 30
Очищенный рис 65 Ржаной хлеб 30
Серый хлеб 65 Свежие фрукты 30
Манная крупа 65 Фрукты консервированные без сахара 25
Свекла 60 Шоколад черный (60 % какао) 22
Бананы 60 Фруктоза 20
Дыня 55 Соя 15
Джем 55 Зеленые овощи, томаты, лимоны, грибы мен.15
Андрей Ткачук11:05  С добрым утром! Хорошего настроения!
user posted image

29 февраля 2008
Бастет21:07  Опытное
Один из любимых опытов/демонстрашек - торжественно-взволнованное балансирование школьников на обычной стеклянной лампе накаливания.
Вот так, примерно:

user posted image
By Bastenka

И 7классы стояли, и 8, и 9. А лампочка - ну цела-целехонька на радость и удивление всем.

А сегодня мой любимы 11 тоже соприкоснулся с сим удивительным фактом. Сперва нерешительно, а потом все смелее гордые собой почти выпускники принимали разные позы на столь неустойчивом и хрупком предмете. И лампочка торжественно блестела из под различных туфелек, тапочек и ботинок.

user posted image user posted image
By Bastenka

Но тут пришел главный представитель славного племени и оперся своими больше чем 80 кг..
И стер в порошок - и баночку, и лампочку... (впервые на моей памяти)

user posted image
By Bastenka

...хотя, вполне себе возможно, что во всем виновата непрочная баночка... (:
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik16:41  Нашел
Нашел те песенки, которые когда-то лирично напевал в своем юношестве.

Спешу поделиться.

К сожалению романтика песен окажется недоступна тем, кто с трудом переваривает матерные выражения.
Название группы видимо было выбрано, что бы сразу очертить круг желающих послушать.

Группа "Хуй забей"

http://www.hzabei.ru/flash/audio/08/fotokart.mp3
http://www.hzabei.ru/flash/audio/07/mina.mp3
http://www.hzabei.ru/flash/audio/08/prosto.mp3
http://www.hzabei.ru/flash/audio/08/sposob.mp3

Но песенки красивые.

Привлекает контраст грустного, и задорно-матерно веселого, которые переплетаются в песнях.

Я тут так сдержанно написал: "Нашел..."
Вобще-то это было примерно так: "НАШЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!"
Причем нашел на официальном сайте группы.

Тут весь альбом:
http://filesbox.org/music/album.php?id=22418
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь10:41  Сауна!
Зверская сауна. www.zverrsayna.narod.ru

Следующая сауна 29-го февраля!

Те кто приходит без записи-двойной тариф
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
www.zverrsayna.narod.ru

28 февраля 2008
BuBlik15:48  Дзэн
У кого есть образ пустой духслойной двд болванки?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe15:36  про погоду
Товарищи! У кого-нибудь есть связь с небесной канцелярией?
Спросите там, когда будет нормальная погода, а?

Мне от этой ужасно. Давления у меня просто нет. У нормальных людей есть, а у меня нет...
Я похожа но большую сонную муху, еле таскаю ноги, пытаюсь удерживать ровно голову и чувствую, как по сосудам движется кровь. А вот тонометр не этого не чувствует. Точнее он что-то там определяет, но не сразу. Делает три-четыре попытки, а потом выдает какие-то несовместимые с жизнью цифры с тревожным звуковым сигналом.

Короче, где обычная хорошая погода? Да ладно, леший с ней, с хорошей. Хотя бы плохая. Но устойчивая, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:14
BuBlik09:36  Куда уходят дети
Тимур, как обычно, молодец:
http://timur-gagin.livejournal.com/30793.html

27 февраля 2008
Бастет18:29  Сиюминутное
Все чаще и чаще стала сводить жизнь меня с людьми живущими "впрок", "на будущее"...

Постоянно откладывающими деньги - на "квартиру",
с вечно озабоченными лицами произносящими "ооо, плохо-то как"...,
лишающими себя сиюминутной радости бытия, ибо - все - там, там, когда-нибудь..

Это ж надо - провести солнечно-зимние, морозно - заиндевелые каникулы в унылом и покорном ожидании неизбежно приближающейся работы...

Это ж надо - отговриваться делами (а по сути - рутиной) - от интересных и всяческих предложений - а потом тяжко и завистливо вздыхать - ах, как же интересна ваша жизнь, ну, ничего, вот когда-нибудь...

И бегать по городу с озабоченными лицами, не замечая ничего и никого - все потом, потом,
и нервозно пересчитывать деньги - ах, опять все подорожало - и спускать все на какую-нибудь ерунду - ибо сил нет никаких, а других способов порадоваться, кроме как купить что - и нету...

Бррр...

.. А ведь как же сейчас на улице красиво..
...эти пушистые снежинки, периодически укрывающие ветки, что б через пол-часа убежать веселым ручьем..
..эти качели и горки, стоящие по-колено в талой воде..
..эти безумные воробьи, шныряющие в густых кустарниках и орущие во все горло...
... это солнце и светлое утро, встречающие при выходе на работу..
... этот сухой асфальт..
... эти моря разливанные с плотами из катушечных крышек...

.. и светлые вечера, в которые ну, совершенно не хочется забираться в дом, что б прозаично делать уроки, а хочется бродить и дышать талым воздухом, радостно встречать цветные весенние ветки и скакать по квадратикам просохшего асфальта...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:08  Хвылынка видпочынку.
Вспомнилось.
Из одесского:
Дама сдает квартиру, ее смотрит пара, всем довольны, снимают.
Дама - у вас точно нет детей?
Пара - нет, ну что вы, мы бы вам сказали.
Через неделю дама заезжает с контрольным визитом и видит как пару детей рассекают по коридору на велосипеде, еще парочка орет на кухне.
Дама, возмущенно - КАК? вы же говорили, что у вас НЕТ ДЕТЕЙ!!!
Отец семейства - это шо, дети? Это ж СВОЛОЧИ!

icon_lol.gif
Околорелигиозное:
Мойша приходит к раввину и говорит:
Ребе, шо мине делать? Мой сын - христианин.
Раввин - мне надо посоветоваться с Господом. Подожди.
через полчаса раввин возвращается.
Мойша - ребе, ну что тебе сказал Господь?
Раввин - знаешь, Мойша, шо он мне сказал? Что у него та же проблема.

icon_break.gif

26 февраля 2008
Бастет22:27  оттепель
user posted image

тает в ручье
шуршание снегопада
становится плеском

становится плеском
в ручье
шуршание снегопада
BuBlik16:16  Ага...
У меня аклиматизация...
Сплю на ходу.

Вчера весь день почти проспал, и сегодня уже утомился...
Juliette16:04  Весна?
Между фотками 3 дня разницы...

user posted image и user posted image

ЮлияМ14:19  Вот еще 1 вещь...
user posted image

25 февраля 2008
BuBlik23:15  Небеса.
Куплет 1:
Em C G H7 Em
А знаешь как мне в небесах,
C G H7 Em
Ты видишь нас с тобой во снах.
Ты любишь несколько кассет,
Ты помнишь, что меня уж нет…

Припев:
Em C G H7 Em
Все бы было лучше и как будто бы пустяк,
Все бы было проще, если б не был я дурак,
Все бы было легче, был бы я сейчас с тобой,
Все бы было проще, был бы я сейчас живой.

Куплет 2:
А помнишь, как любили мы,
На звезды, взгляды класть свои,
Я понял, как тебя любил,
Я верил, но не сохранил…

Припев:

Куплет 3:
Однажды, я к тебе вернусь,
Бумажным змеем прилечу,
А может в образе звезды,
Узнаешь это только ты…

Припев.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik22:37  2 дня одиночества
Гулял один.
По тому же маршруту, что уже много раз проходил.
Первый раз прошел его один.
Так же молчал, как и раньше (На обеих аватарках я как раз на этом маршруте icon_smile.gif ).

Только никто не интересовался, о чем я молчу.
Так же бросал фразы наподобие: "Ага", "Да какая разница...", "Или так...".
Только теперь было самому заметно, что разговариваю сам с собой, а раньше даже мне казалось, что поддерживаю беседу.

Зашел на кладбище, еле нашел маму.
Оказалось она все там же. А я ее искал в других местах. Ноги промочил, хоть и брызгал "антипромокашкой" ботинки перед выходом.
На кладбище надо ходить одному. Тогда не требуется позировать перед кем-то. И все равно я умудрился попозировать. Перед собой что ли...
Потом заметил.

Пиво покупать не стал. С недавних пор и не тянет.

Читаю Фрая. 5 лет не перечитывал.
(Ну, написал будто до этого перечитывал каждые 2 месяца icon_smile.gif Я никогда его не перечитывал.) Выяснил, что есть участки в некоторых книгах, которые я никогда не читал.

Посмотрел "Амели". Хороший фильм. Романтичный.

Выяснил, что Анька наклеила мои лицензионные диски КС и Half-life 2 себе на потолок. Получилось красиво.
Значит судьба... Хватит играть в КС.
Хотя, и так давно уже не играю в нее.

Наташа отдаляется.

И вроде бы тяжело терять близких... А когда сделал выбор сам, и пожаловаться некому. Настроение то же, только отсутствует поиск причин... Точнее поиск присутствует, но под девизом: "Зачем мы сами так делаем? Могли и лучше... Я бы выбрал по другому, если бы..."

Только не больно мне.
Просто устал.
И хотел бы помочь, да не нужна моя помощь почему-то.
Странный мир, странные штуки гормоны... Странная природа.
Зверь19:20  Легенды и Мифы бодибилдинга, продолжение...
Итак, в период снижения веса тела за счет жира атлет создает в своем организме отрицательный баланс калорий - приход энергии меньше расхода. В этом случае организм начинает использовать резервные, накопленные ранее источники энергии, в том числе и жиры из жировых депо. При этом спортсмен старается замедлить расщепление белков мышц, продолжая подвергать их нагрузкам.

Обращаю ваше внимание на следующее - все вышесказанное справедливо для двух категорий тренирующихся:

1) «продвинутые» посетители зала, имеющие значительный стаж тренировок. Дело в том, что на начальном этапе задача одновременного снижения жирового компонента и гипертрофия скелетной мускулатуры вполне достижима. Рацион питания человека, впервые пришедшего в тренажерный зал, как правило, грешит избыточным количеством жиров и углеводов и недостаточным количеством белков. Коррекция питания плюс двигательная активность (которой у человека не было вообще) уже сами по себе на начальном этапе способны вызвать мобилизацию собственных жировых запасов. При этом нагрузки, способные инициировать синтез белков и привести к гипертрофии мышечных клеток, пока еще не значительны и вполне могут обеспечиться этим рационом. Однако впоследствии нагрузки будут становиться все более высокими, и в какой-то момент процессы липолиза (расщепления) жира и синтеза (роста) мышц начнут конкурировать друг с другом.

2) «натуральные» атлеты (имеется в виду неиспользование гормональных препаратов, а не сексуальная ориентация). Дело в том, что, как я уже указывал ранее, для устойчивого роста мышц у спортсмена, применяющего гормональные препараты, совсем не обязательно вызывать «гормональную бурю», используя комплексные упражнения с околопредельными нагрузками. Такой атлет с помощью фармакологических препаратов вызывает в своем организме те процессы и в такой последовательности, которые ему нужны. Сбивается естественный цикл и последовательность выработки гормонов, организму навязывается искусственная схема работы всей эндокринной системы.

Что ж, время перейти к следующим мифам.

Миф №4. Выполняя упражнения на определенные части тела, можно уменьшить количество жира на этих частях.

Миф достаточно стар и, слава богу, постепенно уходит из нашей области. Тем не менее, он еще достаточно устойчив у тех, кто приступает к тренировкам впервые.

«Моя проблемная зона здесь, - сообщает тренеру посетительница фитнес-клуба, указывая на внешнюю поверхность своих бедер. - Есть у вас какие-нибудь тренажеры для этих частей тела?» «Конечно»,- отвечает инструктор и ведет ее к тренажеру для разведения бедер, рекомендуя при этом выполнять упражнения в большом количестве повторений с небольшим отягощением. Знакомая картина?

Правильно действует тренер? ДА! Похудеют ли бедра клиентки от этого? НЕТ! Дело в том, что, так называемые проблемные зоны, места с наибольшим количеством подкожного и висцерального жира - это места, которые организм выбрал как наиболее удобные для его хранения. Это бедра, ягодицы, бока, живот. Почему там? Да просто потому, что, во-первых, жир там удобно носить (центр тяжести), а во-вторых, именно в этих местах наиболее значимы защитная и термоизоляционная функции жира тела.

И процесс накопления жира, и процесс его расщепления - это процессы, призванные обеспечить постоянство внутренней среды организма (гомеостаз) в любых условиях. Один из основных способов их регуляции - гуморальный, т.е. с помощью химических веществ, выбрасываемых в кровоток и транспортируемых кровью по всему организму. Речь, в частности, идет о гормонах. Те или иные процессы будут наиболее активны в тех тканях, в которых наибольшее количество рецепторов, способных вступить в контакт с молекулой конкретного гормона. Так вот, жировая ткань в так называемых проблемных зонах имеет наибольшее количество рецепторов, отвечающих за липогенез (строительство жировых клеток), и наименьшее - за липолиз (их расщепление). Такое соотношение будет сохраняться вне зависимости от того, в каких конкретно мышечных группах возникает потребность в дополнительной энергии. Поэтому единственное, что делает женщина упражняясь в тренажере для разведения бедер - развивает силовую выносливость мышц, производящих отведение бедра (ср. и мал. ягодичная, грушевидная и др.). Никакой прямой связи с жиром, накопленным организмом именно в этой области нет! Но означает ли это, что тренер, рекомендующий делать разведение бедер в тренажере, поступает неправильно? Нет, все верно. На своих лекциях для тренерского состава я говорю так: «Давая клиенту то, что ему надо (с вашей точки зрения), дайте ему еще и то, что ОН хочет». Женщина, пришедшая в тренажерный зал «прорабатывать проблемные места на тренажерах» попросту или не поймет ваших долгих объяснений, или не поверит вам. Поэтому правильно составленную силовую программу для равномерного развития всех мышечных групп можно завернуть в привлекательную обертку, добавив те упражнения, которые хочет делать клиент (если только они значительно не превысят величину нагрузки от всего тренировочного занятия!). Это повысит общий настрой и уровень мотивации, что поможет клиенту сохранить достаточный уровень усилий для укоренения привычки регулярно посещать тренажерный зал.

Ну что, наше поле под названием «теория и практика бодибилдинга» стало почище? Мы пропололи его достаточно тщательно и, наконец, избавились от всех сорняков? Как бы не так! «Глубокие приседание расширяют таз», «Разгибания ног развивают низ квадрицепса, а кроссовер - внутреннюю часть грудных», «Выполняя упражнения изолированно, мы повышаем его травмобезопасность»... На место выдернутых с корнем мифом лезут все новые и новые!

Так что расслабляться рано! В следующем номере нам придется вновь засучить рукава и, вооружившись знаниями, взяться за их прополку. До новых встреч!

24 февраля 2008
Зверь22:55  Перерывчик;))
user posted image
BuBlik20:23  Форест Гамп
Купил сегодня и посмотрел.

Нашел себя совсем не в Форесте, а в Дженни.

Меня тоже всю жизнь любят, и хвалят, и хотят чтоб остался.
Ан нет...
У меня в жопе моторчик...

А вы бы остались на месте Дженни с Форестом сразу?
Он хороший. И даже отличный. Но жизнь мне нужна не для того, чтобы провести ее рядом с ним.