mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 234773
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

14 октября 2013
Наталья Лоренц16:08  Телефонное
Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше".

Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

13 октября 2013
Михаил15:11  Майор
Посмотрел вчера художественный фильм "Майор" по НТВ.
Сильно. Первые 20 минут все сделано так сильно и натурально, что хочется выключить телек, и с облегчением встречаешь рекламную паузу.
Без фальшивого хэппи энда, без пафоса и чернухи - жестко, безысходно и очень страшно. В общем, про жизнь.

В тоже время, картина сделана очень кинематографично, профессионально.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

12 октября 2013
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
kalypso14:58  тема
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry363355

ситуативный набор можно расширить -

- школьный учитель, работа нравится

или наоборот сразу предъявить статус

– директор, но все надоело, предложили место учителя в сельской школе, собираюсь уехать.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
kalypso09:49  Чувство неизвестно откуда возникает,
только придет и уже где-то глубоко.

Пионовая беседка

30-е годы XX века. Член богатого рода берет в жены красавицу Цуй Хуа, исполнительницу роли куртизанки в знаменитой китайской опере "Пионовая беседка". Цуй Хуа становится пятой женой богача...

Награды:
Приз "Серебряный Георгий" за лучшее исполнение женской роли (Риэ Миядзава) и приз Жюри международной кинокритики (ФИПРЕССИ) XXIII Московского международного кинофестиваля (2001).

Так и не поняла какую роль исполняла Цуй Хуа в опере .
сюжет оперы "Пионовая беседка"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 октября 2013
kalypso20:14  на века
памятник глазастым грибам
Дар09:44  Пляшу
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь.
Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 октября 2013
Наталья Лоренц20:22  Околодетское
Посетила родительское собрание в детсаду.
За 15 лет почти ничего не изменилось. Ну, ремонт сделали, шкафчики поменяли, но родители - всё такие же. Может, только средства общения изменились и можно организовываться в группы в сети.

Одна мама начала истерию на тему " а вот везде написано, что с ребенком надо обязательно зайти в группу и быть и с ним, и вот если..." Не выдержала, квакнула, что "когда мы были детьми, в садик отдавали и в два месяца и в полгода, и большая часть присутствующих на собрании вполне адекватные люди".

Потом подарки новогодние заказывали. я сразу сказала, что надо самые простые. "Как, это же РЕБЕНОК, ему надо самое лучшее". "Ну вы же дома будете ему делать подарок? Вот и подарите самое лучшее. Он и так на праздники столько подарков получит, что вы еще конфеты прятать будете". Хорошо, что большая часть мам относится спокойно к этим "знаковым" вещам...Небольшая, но все же экономия.

Так и живем icon_smile.gif
Дар08:23  Гаджеты
Прикольная мулька для съемки панорам:

http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/10/16868/
Цена пока не объявлена.

09 октября 2013
dannet10:30  Тайм-мененджмент?
Решила я тут заняться поиском времени своего и оптимизацией его использования...

Прочитала книгу Яны Франк "Муза и чудовище" - вдохновилась icon_smile.gif

Прошло 4 дня, полет нормальный ...

Интересно было узнать хронометраж ежедневных дел.

Самое трудное придерживаться плана, и делать именно то, что запланировано и в указанные сроки, а не что-нибудь другое...

Почему-то сразу хочется делать что-то другое... но точно не то, что нужно icon_smile.gif

Есть "задания", которые я не люблю и оттягиваю их выполнение, тем самым съедается львиная доля времени, которое можно использовать на что-нибудь хорошее...

Например, я не люблю мыть полы icon_shuffle.gif очень!!!

Как себя заставить полюбить это занятие? и тратить на него 30 мин, а не 3 часа!!!

Да, я 3 часа мою полы в крохотной квартире ... не спрашивайте как мне это удается... я сама в шоке icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:54  Почти детское
А Максу сегодня 16 лет! просто не верится, что нашему Максику уже СТОЛЬКО!
Слоник такой вымахал, а всё дитятко малое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар08:41  Мало денюх слили!
Портал госуслуг - сократит кол-во предлагаемых услуг.
Ну да, весь мир может, а мы нет, ибо Роисся:

http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881202.shtml

Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 октября 2013
Михаил21:40  Немного черного юмора
В комментах пример тупого мужланского черного юмора.
Девушкам не читать!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
kalypso21:19  По щучьему велению

Сказка для очень современных детей

Сел папа на краешек детской постели
И сказку рассказывать стал о Емеле:

– Однажды, в студеную зимнюю пору
Емеля пошел за водою на прорубь…
– Ну, это мне, папочка, кажется странно –
Он мог бы водичку налить из-под крана!

– Наверно… сломался водопровод.
– Понятно. Рассказывай дальше!
– Так вот…

Воды зачерпнул он и вытащил щуку –
Емеля немедля схватил ее в руку.
И вдруг говорит эта щука Емеле…
– Он мог бы купить ее в рыбном отделе!

– Не мог. Магазин был закрыт на ремонт.
– Вот бедный!.. Рассказывай дальше!
– Так вот…

«Исполнить могу я любое желанье!..»
Возьми тут Емеля – и попроси:
«Пусть ведра домой отправляются сами!»
– Так что же он, глупый, не вызвал такси?

– Не знаю… Наверно, забыл телефон.
– Эх, папа, какой же рассеянный он!

– Так вот… Наш Емеля, продрогнув у речки,
Решил за дровами поехать на печке –
Забрался на печь и отправился в лес…
– На микроволновую печку залез?!

– Послушай, ведь это же было давно…
– Ты, папочка, выдумал очень смешно!

– Так вот. Покатил он на печке старинной,
Прохожих побил по дороге дубиной,
Затем прокатиться решил во дворец,
Влюбился в царевну.
Женился.
Конец.
Уфф!..
– А завтра, – дочь смотрит с мольбою на папочку, –
Расскажешь про модную красную шапочку?!

Андрей Усачёв

kalypso21:13  новые смыслы
На некоторых интернет ресурсах ария «Кто может сравниться с Матильдой моей»
размещена под названием «Кто может справиться с Матильдой моей».
Опечатка с диска Д.Хворостовского. Кто-то замечтался, делая макет.
Наталья Лоренц12:41  Детское
Анализы сданы, глисты не обнаружены, справка получена и завтра дева идет на работу. Пока на час, а там - как пойдет. За два дня гуляний успела покомандовать пятью детьми, покататься на папе, освоить самокат и даже пострадать на любимую тему "а вот папа не идет".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 октября 2013
Наталья Лоренц18:31  Московское
- Москва была-была, а потом куда-то пропала. - так заявила Яна.
- Это просто мы из нее уехали.

А теперь приехали, ходим по старым тропинкам, вспоминаем места, пытаемся жить в объеме одной комнаты...
Дар14:47  Солнечное воскресенье
Вчера поехали на трех великах (впервые так!) в парк на Косыгина. Оля сначала поставила под сомнение удобство перехода с Никитой+его новым большим великом через Ленинский проспект, но решалось все просто: на светофоре я вел свой и его велик, а она вела его за руку и переходила со своим великом, только и всего. В итоге:
- шикарно покатались (около 1,5 часов) по реально большому пространству (стадион+парк+озеро с утками)
- увидели запуск моделей самолетов на бензине
- посмотрели 2 запуска ракет (школьники возле театра Сац запускали)
- мимо нас проехало 5 сегвеев одновременно

Дома Никита днем заснул на 3 часа (обычно или вообще не спит, или 1-1,5) icon_biggrin.gif
Вывод: послушай женщину и сделай наоборот! icon_lol.gif

06 октября 2013
kalypso13:35   А зима будет большая. (Варвара Визбор)
А зима будет большая. (Варвара Визбор)
Зверь11:31  Сауна 9-го октября!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 9-го октября!

Все там же и по расписанию icon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф