|
|
| Андрей Ткачук - 22:39 Юмористическая страничка |
и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 12:38 Стишок подруга написала |
Что за чудо у меня Появилось вдруг с утра Может кто подскажет мне Отчего любовь к себе Поселилась вдруг во мне Может это все мечта Может просто болтовня Может я сошла с ума "Нет" - отвечу твердо Я!!! Эти версии фигня! Ну тогда же что за друг Волшебство творит вокруг Кто придумал чудеса И раскрасил все в цвета Яркие и озорные Словно радуга сама Постаралась для меня!!! Дак ведь это я САМА Сотворила чудеса И придумала себе Праздник что живет в душе Буду я теперь всегда Весела, свежа, бодра Пребывая и творя В мире чудном Волшебства
------------------------------- Из серии: Я на свете всех умней, Не боюсь я никого. Вот, такой я молодец, Буду жить теперь сто лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Андрей Ткачук - 09:59 Родина сказала - надо! |
Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения.
(в комментах продолжение...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 22:00 Воооооот |
.... теперь и у меня дома тырнет и аська .... накрылся мужнин Старкрафт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 21:19 Масляничное |
И вот как получилось:

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 16:17 культурное |
Посетил третьяковку.....

Тулуз понимаешь Лотрек
фоты в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| BuBlik - 16:13 Сон |
Приснилась Наташа. Снова жили рядом, занимались, каждый своим делом. И я знал, что если мне понадобится идти, то я пойду. И будет все равно все хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 13:13 для справки интересующимся военной |
тематикой. Фантастические романы читали? Имеете представление чем воюют соседние страны?
ADS - Active Denial System. Компактная установка для выведения из строя л/с противника путем создания сильнейшего болевого эффекта на значительном расстоянии. Используется постановка поля частотой 95 гигагерц. Реально существует и используется армией США. Pulsed Energy Projectile - PEP; импульсный энергетический заряд, для создания болевого шока. Подача энергии и модуляция колебаний осуществляется по лазерному лучу. Реально существует и используется армией США. GVS (galvanic vestibular stimulation) - генератор поля, нарушающего ориентацию человека в пространстве. Реально существует и используется армией США. 3D Fast City Model Generation - система автоматизированной генерации фотореалистичных 3D-моделей городских окружающих сред. Реально существует и используется армией США.
как то так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:42 если внимательно смотреть, |
то в купленных цветах можно кое что обнаружить ...
 |
|
| Ленка-белка - 10:04 про выборы |
Вчера на работе: - Вы слышали, что Жириновский стал президентом? - Что? - Да, я тоже не слышал... |
|
| Nelke - 00:33 Большой кусок мира |
Несколько месяцев назад мои друзья решили круто поменять свою жизнь. Собрали чемоданы и уехали в Китай, жить. Ага, нехилый такой поворотик, особенно если учесть, что китайского на тот момент они не знали. А недавно, как раз на восточный Новый год, я их навестила (сама удивляюсь, что всё-таки прилетела в Шанхай). Две недели в новой стране, да ещё с такими гидами Теперь уже две недели как вернулась в Москву. Хожу, думаю – чего-то мне не хватает. Наверное, придется китайский учить Скучаю по друзьям. А ещё я увидела и буквально потрогала руками столько удивительных вещей, что они обязаны и дальше быть в моей жизни. Я до этого Востоком особо не увлекалась. А сейчас в мой мир добавился такой большой и значительный кусок, что я просто удивляюсь, как это было без него раньше (Эх, жаль, что не этот год, а прошлый был Годом Китая в России, я, кажется, пропустила массу интересного). |
|
| BuBlik - 17:06 Опять спать |
Опять хочу спать.
Мне, кстати, снова начали сниться сны.
Сейчас сижу сонный на работе. В кружке остывает вода, куда я скоро налью настойку Аралии, и стану бодрым.
А сон мне снился в электричке. Со мной рядом сегодня села девушка, и долго заучивала, шевеля губами, какую-то молитву. А я спал. Уже подъезжая к своей станции я заметил, что и она приняла мою позу, и тоже спит. Ухмыльнулся... Вот, тут и пришел мой сон.
А снилось мне, что эта девушка положила мне голову на плечо. Мне надо выходить, а она спит прислонившись ко мне. Я встал, поднял её, и стараясь не привлекать ни её внимания, ни сильно обращая свое, вышел вместе с ней из вагона. Мы пошли по улице в сторону парка. Я и она, опершаяся на мое плечо. Так шли несколько минут, и общались. Причем общение заключалось не в словах, которые мы произносли вслух. Мы молчали. А в каком-то внутреннем ощущении, которое мы передавали друг другу, как подарок. Все было мило и хорошо. Пока я не вспомнил, что оставил в электричке на полке свой рюкзак. В кровь ударил адреналин, и я переключился на размышления, как бы более менее безболезненно покинуть девушку, и найти свой рюкзак. Надо позвонить на вокзал, надо запомнить номер поезда... Адреналин сделал свое дело, и я проснулся.
Девушки уже не было рядом...
--------------------------------- Легко вижу символику сна. Она достаточно прозрачная, и совпадает с теми переживаниями, которыми я жил. Да, и живу еще. |
|
| Андрей Ткачук - 16:48 "Давайте потанцуем" отзывы |
отзывы с просмотра:
Света Очень нравятся некоторые мысли звучащие во время просмотров!
Дмитрий Хочется зал больше! Все остальное: атмосфера, комментарии, люди - отлично!
Елена Понравилось то, что каждый может высказать свои комментарии.
Дима Все понравилось! больше помещение!
Александр Отмечаю: - атмосфера - комментарии - обсуждение - работа Андрея в процессе просмотра
Алексей Сделал неожиданный вывод: танцы - это интересно, полезно и весело! Нужен больше зал.
Наталья Понравилось показанное эмоциональное обновление в фильме, эмоциональное обновление в себе. Зал нужен больше, очень тесно.
Гульназ Обсуждение очень понравилось: затронули очень важные вопросы взаимопонимания в семье; очень интересен момент обсуждения с точки зрения личной эффективности - обновление интеллектуальное, физическое, эмоциональное, духовное. Акценты на важных вещах. Интересные люди, замечательный ведущий. Спасибо.
Дмтрий Теплая компания, разные люди - классно! Фильм о том, как трудно увидеть мир глазами других людей. Очень душно в зале! С третьего ряда плохо видно телевизор.
Наташа Смотрела этот фильм, наверное, раз 50 (и первоначальный, японский) т.к. это один из моих самых любимых фильмов, но очень много интересных моментов, касающихся отношений в семье Джона, увидела только сегодня. Спосибо! Фильм о том, как сделать свою жизнь ярче. Жизненноважно помещение побольше
Ребекка Интересный фильм, ценные комментарии, открытие "второго дна", подтекста многих ситуаций.
Владимир Понравился, фильм, понравилась группа, понравилось обсуждение. Необходимо увеличить зал и предусмотреть подачу свежего воздуха. Сделать субботние прсмотры более регулярными.
Гуля Как обычно, понравились атмосфера просмотра и комментарии Андрея. Светлый фильм об отношениях в семье, о любви к танцам. Даны подсказки как снять зашоренность взгляда, по новому взглянуть на отношения в паре, расцветить жизнь. После фильма очень хочется танцевать! Зал побольше!!!
Виктор Понравилась атмосфера и работа Андрея. Всем дал высказаться и не допустил базара. Что можно улучшить: Зал больше или перенести Синтон-кино Ткачука на другой день, когда будет зал свободной большой.
Александр Понравились комменты, обсуждение. Вынес для себя: Давайте чуствовать ярко и откровенно! не стесняйтесь своих чувств. Пожелание: комнату - больше, свежее воздух.
Ирина Понравились и фильм, и обсуждения. Необходимо больше по размеру комнату.
Константин Хороший фильм интересный вариант развития семейной жизни. красивый танцы, красивая музыка. Нужно более просторное помещение.
несколько фотографий с мероприятия: "Затишье перед боем"
"участники" (почти 30 если считать детей , кстати дети на просмотре впервые..но с другой стороны фильм то семейный)

"Напряженная работа мозга ...." непрекращалась даже в перерывах
  напряженно думающие люди повсюду
ближе к концу обсуждений

"настроение после просмотра" |
|
| Андрей Ткачук - 15:40 Масленица (Начало масленичной недели) |
3 марта (дата для 2008г.)

Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры.
Это - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.
Возможно, блины были и частью поминального обряда, так как масленице предшествовал «родительский день», когда славяне поклонялись душам усопших предков.
Проходили века, менялась жизнь, с принятием на Руси христианства появились новые, церковные праздники, но широкая масленица продолжала жить. Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена. |
|
| Матроsкин - 10:36 Занимательная арифметика. |
Люблю изучать состав продуктов, которые покупаю. Иногда себе же во вред. Уже неделю мучаюсь вопросом, как сырок в шоколаде, на котором анонсируется 18% жирности в составе (с другой стороны) на 100 гр продукта имеет 22,3 грамма жира? 
Считать сумму белков, жиров и углеводов не стала. А то еще больше или меньше 100 грамм получится, я же спать перестану. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 09:01 Пред-Назначенцы (Тимур Гагин) |
Что такое предназначение? Быть может то, в чем у тебя есть возможность достичь наибольших успехов? Или то, где ты принесешь больше всего пользы другим людям? Или то, что позволит тебе жить долго и счастливо? Или то, что больше всего подходит тебе по стилю? Или случайность: привычки из детства плюс немного повторяющихся обстоятельств? Или что-то еще? Если, конечно не заглядывать в мистические дали эгрегора, кармы или провидения. Как ответить на вопрос «В чем твое предназначение», если не слишком ясно, что это вообще такое? Как и всегда в таких случаях, чтобы понять суть, попытаемся спуститься как можно ближе ко грешной земле и взять описание, которое можно будет назвать если не циничным, то хотя бы прагматичным. Скажем так: предназначением, зачастую с романтическим придыханием, человек называет то, что позволяет (или он надеется, что позволит) ему получше устроиться в жизни. Что значит «получше»? Всего списка, боюсь, не приведу (в силу обширной человеческой фантазии), но возьмем хотя бы то, что выделил замечательно трезвомыслящий Борис Алексеевич Кириленко. (Именно ему принадлежит неизбывное: «Человеческая суть в том, что он жаден, труслив, туп и похотлив»). Назовем не только секс и возможность свободно тратить деньги, не только удовлетворенное тщеславие и повседневный комфорт, не только здоровое тело и защиту от врагов, но даже и возможность избавиться от раздражающих претензий окружающих. (Как это было в одной замечательной книжке: «Он был как всегда гениален и несносен. И если бы его гениальность однажды изменила ему, он бы удивился, сколько проблем может принести его несносность»).
Итак, спросим себя уже не о некоем романтическом «предназначении», а более конкретно: «Что из моих нынешних или будущих занятий позволит мне устроиться получше? Что понадежнее обеспечит мне то, чего я хочу от жизни?» Сразу, разумеется, приходит в голову старая добрая формула: В жизни нужно делать то, что тебе нравится делать. А из этого то, в чем ты можешь быть лучшим. А из этого то, за что платят деньги. При всей простоте формулы она, похоже, вполне рабочая. Однако многие начинают с другого конца: Я вижу, где другие получают деньги, пытаюсь в этом достичь успеха, а для этого заставить себя этим делом заниматься. Парадокс, как обычно, оказывается более надежным. В чем тут суть ― Если ты хочешь получить сразу и напрямую, ты мало того, что вынужден напрягать себя постоянно за приятности время от времени, так еще и обретаться на вторых ролях в силу отсутствия желания и таланта.Понятно, что ты используешь любую возможность, чтобы «забить» на эту тяготу-работу, а если и стараешься, чтобы достичь в ней большего, то твои успехи оплачены двойным трудом: на преодоление отвращения тоже надо потратиться. Если же ты занимаешься тем, что нравится, тебе не составит труда посвятить этому делу много времени. Если ты выберешь еще и то, где у тебя с самого начала здорово получается, то вместе с «много времени» ты быстро обгонишь конкурентов. Что, вместе с «платят деньги», делает тебя достаточно свободным финансово. Причем, что приятно, за эти деньги ты не горбатишься, а практически развлекаешься. Словом, все хорошо, если считать доказанным, что именно деньги приносят комфорт, здоровье, удовлетворенное самолюбие, секс, защиту и независимость. Впрочем, здесь могут быть лазейки. Если ты с удовольствием занимаешься сексом, почему бы не податься в альфонсы или содержанки? Звучит грубовато, но кто тебя заставляет носить на лбу табличку? Если любишь накачивать тело, почему бы не поставить это себе на службу? Тарзан устроился неплохо, да и Шварценеггер не жалуется. Даже результаты долгосрочной заботы о себе можно неплохо продать, Поль Брегг тому свидетель. Кстати, не обязательно приводить к получению денег. Можно и к сексу. «Занимайся тем, что нравится, а из этого тем, в чем можешь быть лучшим, а из этого тем, за что легче всего получить секс». Или, скажем «А из этого тем, за что становится тебя превозносят». Ну и так далее. Кстати, ты можешь быть поистине велик как раз в деле преумножения денег, искренне любя это дело. «Ну а девушки? А девушки ― потом». Даже неуемное самолюбование можно удачно пристроить, что наглядно показывают импортная политика и отечественная эстрада. Про «защиту» придумайте сами J.
И все-таки. Все-таки! Что если «предназначение» ― это не [только] про «получше устроиться»? Вдруг это про «оставить след», «сделать что-то значительное»? Вообще-то это очень похоже на самолюбие, самолюбование, гордость и прочее чувство собственной значимости. И если похвалиться ты хочешь не перед людьми, а перед самим собой или, пуще того, перед некой вселенской силой вроде Великого Бхэ, большой разницы не обнаруживается. «Занимайся тем, что тебе нравится делать, а из этого тем, что лучше всего получается, а из этого тем, за что сможешь пуще всего гордиться». А если твой строгий бог (твоя великая цель) не дает тебе… проявить себя в твоей излюбленной области ― что ж ― поменяй их. В конце концов, «хорошую религию придумали индусы», всегда найдется не миродержец, так идея, которых устроит твое служение. Вишну, Равноправие, Кетцлькоатль, Мать-Природа, Будда, Антиглобализм, Святой Кто-Нибудь, Мать-Россия, Духи предков, Права Человека, Наследие дервишей и прочее Высокое Искусство. Ты человек со вздорным характером? Найди способ попротестовать против чего-нибудь противного? Ты склонен поучать и третировать людей? Подайся в проповедники или преподаватели чего-нибудь очень серьезного. Любишь транжирить и нравиться людям ― займись благотворительностью. Несдержан на передок ― поднимай флаг Свободной Любви. Даже если ты склонен доставлять другим неприятности, Закон и Порядок будут на твоей стороне, если ты не забудешь надеть их форму. В противном случае отправляйся к правозащитникам. За многотысячелетнюю человеческую историю изобретено множество способов найти высокий и серьезный смысл в своих повседневных занятиях и пристрастиях. Подбери себе что-нибудь по вкусу. И не скучай. |
|
| Бастет - 20:59 Сказочное |
Масляница настает, Масляница.. Наша параллель восьмых готовит представление на всю школу - аж на целую неделю растянутое...
И я - для скоморохов - шью 12 рубашек (:
Из самой качественной ткани для половых тряпок - этакий тонко простеганный ватин.. ленточками расшиваю, ага.. |
|
|