|
|
| Наталья Лоренц - 11:40 Деловое |
Постирать погладить приготовить обед посуда пропылесосить прокварцевать комнаты собрать игрушки зашить футболки выкройку платья позвонить о заказе в магазин купить масло и фильтр для машины записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя) покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты) Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу. Поклеить вазу. Отмыть стол и дев Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы Согнать кота со стола - за день раз 50.
И немного полежать - в сторону цели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 06:03 Сауна 6-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 6-го ноября!
Легкого пара icon_wink.gif)
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| kalypso - 17:25 невыполнимые задания |
Simon & Garfunkel - Scarborough Fair
Theme from "Rosemary And Thyme" (Christopher Gunning)
|
|
| kalypso - 08:19 Все было, как всегда – |
вода вскипела, Разбуженная ласками огня... Да нет, не так! Тому назад два дня, Пожалуй, я понятья не имела О всех интимнейших нюансах дела, Которое слагалось для меня Из двух периодов: нагрева и кипенья (И плюс мое слепое нетерпенье). Теперь же заворожено смотрю: Воды одежду – медную броню – Огонь ласкает, мерно распаляясь. И я уже навряд ли изменю Свой взгляд на вещи, выдав октябрю Все, что с меня по строчкам причиталось.
Люби, огонь, и – полюби, вода. Соединяйтесь для исчезновенья. Периоды нагрева и кипенья – Условность, схема, но за ней всегда Направленность и апогей стремленья.
Вера ЗУБАРЕВА |
|
| kalypso - 08:42 оне отвечали |
Спросили они: "Как в летучих челнах Нам белою чайкой скользить на волнах, Чтоб нас сторожа не догнали?" "Гребите!" - оне отвечали.
Спросили они: "Как забыть навсегда, Что в мире юдольном есть бедность, беда, Что есть в нём гроза и печали?" "Засните!" - оне отвечали.
Спросили они: "Как красавиц привлечь Без чары: чтоб сами на страстную речь Они нам в объятия пали?" "Любите!" - оне отвечали.
В. Гюго. Пер. Л. Мея
Galina Vishnevskaya- They Answered- RACHMANINOV |
|
| Наталья Лоренц - 21:23 медицинское |
Когда завотделением кишечной инфекции при выписке говорит, что "вам надо явиться завтра к участковому врачу, но не ходили б вы туда, в этих поликлиниках столько заразы", понимаю, что только что столкнулась с другим видением. При этом человек уверен, что у нее в отделении - всё почти стерильно.
Завтра везу наш туберкулезный лепрозорий в деревню - будем убивать бациллу свежим воздухом. Иначе в рамках квартиры за три дня я убью всех носителей этой самой бациллы, или она пожрет нас всех.
Сходила на йогу. Ощущения - как у цыпленка табака, у которого тазобедренные суставы аккуратно распластали по сковороде. |
|
| Михаил - 21:14 Утренник |
Был сегодня на утреннике у детей. Илья постоянно тормозил и не понимал, что надо в данный момент делать. О стихах и речи не шло (они болели), но он даже не понимал, что сейчас все дети садятся, сейчас бегут, сейчас берут палочки и т.д. и т.п. Просто стоял и смотрел перед собой.
Мама позвонила на работу. Говорит, что в полном шоке. Надо срочно что-то делать.
Есть у кого на примете толковые книжки на счет отстающих детей? Или методики проверенные?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Михаил - 22:07 Цивилизация канибалов |
Начал тут читать книжку. Основная идея такова: основой развития человеческого вида стал отрицаемый ранее ханжами учеными факт массового поедания человека человеком. Точнее даже так - та ветвь человекоподобных обезьян, от которых произошли современные люди, в определенный момент эволюционного развития стала специализироваться на каннибализме - как основном источнике пропитания и выживания. Охота, собирательство и тем более, земледелие - появились позже. И не у всех. Где-то читал, что массовый каннибализм на территории современной России был пресечен только с приходом советской власти, да и то далеко не сразу. Т.е. были собственно каннибалы, а были пралюди, которых разводили под мясо. Были еще кто-то, я не понял, я только начал читать.
Звучит уже заманчиво, да? Интересненько-интересненько... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 18:48 Изучательное |
http://kult.kz/top-9
Когда беличье колесо набирает обороты, думаю, стоит изучить Вселенную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Дар - 22:58 Годная статья |
http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html
очень доставил смысл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 17:22 Сауна 30-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 30-го октября!
Мысленно с вами )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
| kalypso - 08:39 небесный парашют |
Кто погружён в отделку Кленового листа... Б.Пастернак
В зиянии листвы - небесный парашют -
Закинем головы в благословенной лени!
Кто б ни был ты – король, бродяга, шут-
Нам всем знакомы белые ступени
В густую синеву, в заоблачную высь -
Туда, где тихий свет и обретенье смысла.
Смотри, материки висят на коромысле
Весёлой радуги. Мгновенье жизни, длись!
Я не успел постичь – кто строит струны лир?
Кто в краски погружал сиреневые кисти?
Зачем изрезал так небесный ювелир
Янтарь и малахит больших кленовых листьев?
Юлия РЕЗИНА |
|
| Наталья Лоренц - 16:11 Медицинско-философическое |
А мы тут опять отличились - полежали три дня в инфекционной больнице. Привезли козу с подозрением на менингит, подозрение сняли еще в приемном покое, но механизм попадания в медицинскую систему был уже запущен и три дня мы смотрели на мир из окна, без права выхода ребенка в коридор (маме - пописать и налить воды в кружку). В выписке черным по белому написано, что что-то с ребенком было, его лечили и в результате он стал здоров. От чего лечили - осталось тайной даже для лечащего врача (ну мы, со своей скромной русской фамилией Лоренц попали к завотделением с не менее простой фамилией Зоненшайн).
Деть здоров и бодр, я слегка побита молью, в общем - хепи-енд.И понимаю, что впереди еще столько всего..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:09 Онек.дот |
- У меня есть желание всех убить!!! - ...сходи к психологу, братюнь... - Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! |
|
| Дар - 13:08 Напоминает что-то |
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 19:54 Способность верить в сказку |
– такой же важный параметр нашей души, как температура или артериальное давление для нашего тела.
Не правда ли есть удивительное сходство между интонациями нашего голоса и нюансами печатных шрифтов?
Гармония постигается выходом из нее.
Порой весьма хрупкие вещи держат нас не хуже гранитной колонны и не дают упасть.
Страдающему от невостребованности: каждый квант света рано или поздно будет воспринят, хотя некоторым из них для этого потребуются сотни лет блужданий в пустоте. Вопрос в том, являешься ли ты квантом света.
Владимир Бирюченко Афоризмы об искусстве и творчестве из "Малой книги Хьюго Персифаля" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|