| Waxa - 15:52 Благословите женщину! |
уау... какой фильм!!! Сонечка Улицкой просто отдыхает... Какая актриса, Какой Балуев, Инна Чурикова и, конечно, Максим Галкин 
ей богу, вот уж "не дай Боже женщине силу, иначе нафиг она всех мужиков поубивает".. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:19 вот что я не люблю в |
| вот что я не люблю в болезни, так это ощущение грязных волос. Мне кажется, что 70% чувства болезни - это чувство жирных, невымытых волос. И потому, перво-наперво, как только чувствую, что заболеваю - марш в ванну, мыть голову! особливо тщательно, чтобы хватило хотя бы на пару дней, пока мыться будет низ-з-зя в лучшем случае и невозможно, в худшем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 14:40 задача - найти книжку |
задача - найти книжку
на русский язык не переведена, в России не продается. продается в англоязычных странах.
как купить?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 13:53 навеяно Марусей Татарович |
уф.. они великолепны.. Я влюбилась в них с первого раза. Замшевые, коричневые, с вышивкой.. Без молнии, очень мягкие.. идеальные.. Из коллекции прошлого сезона и потому со скидкой... А денег нет. Совсем и абсолютно. Будущее туманно, поэтому тратить по-пусту - неправильно.. Но как они великолепны...
Два дня мучалась. Купить - не купить... Хоть на ромашке гадай.
И что вы думаете? Решив "купить", выяснилось, что размер остался один - и не мой!
уф.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 21:44 Единственная функция начальника большого - |
Единственная функция начальника большого - преобразовывать непонятное и неизвестное в понятное и известное. За это он и снимает сливки, пенку и прочая..
Единственная функция начальника среднего - сделить, чтобы люди работали по инструкции и не отступали от нее.
|
|
| 19:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Waxa - 20:25 Отопление отключили... ну что ж, летом |
Отопление отключили... ну что ж, лето летом, а ведь холодно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 15:07 с каких-то пор любимым чтивом в |
с каких-то пор любимым чтивом в мире журналов стал "Бизнес-журнал для малого и среднего бизнеса".. хм.. взрослею |
|
| Waxa - 14:22 Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года. |
Купила радиотелефон Сименс. Модель этого года. новенький, только с конвейера. И все-то он умеет и все-то он знает.. И функция смс есть. И автоответчик.. А уж красииивыйййй - слов нет! Есть только один хм.. подкол. когда заходишь в пункт СМС, высвечивается надпись "Нету записей". Вот так - НетУ! |
|
| Дар - 13:28 Фсе - на слете!!! |
Сегодня, около 21:00 - двинусь в путь. 5 дней толпа народу числом порядка 300..400 человек - без горячей воды, электричества и Интернета будет тусить под Хотьково. Пространство форума и ЖЖ - останется на разграбление и поругание закоренелым жителям мегаполиса  Ищите мой ЖЖ - на сорок последней странице, куда меня задвинут неунывающие юзеры. Обещаю привезти - новые фото! До встречи опосля вторых майских!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 11:49 у меня совершенно отсутствует самоорганизация |
у меня совершенно отсутствует самоорганизация |
|
| Waxa - 22:44 Если бы жили вдвоем с Катериной: |
Если бы жили вдвоем с Катериной:
- мы бы ужинали в два часа ноч... не включая свет в кухне 
- мы бы раскидывали сове нижнее белье по всей квартире и никогда не путались бы
- мы бы раз в неделю устраивали просмотры новых фильмов с тазиком попкорна
- я бы готовила, а она бы мыла посуду
- мы бы разговаривали по ночам, если не спится
- мы бы обсуждали всех вокруг, не считая это чем-то глупым времяпрепровождением
- мы бы делились профессиональными проблемами и обсуждали бы решение
- мы бы вместе танцевали по вечерам
- мы бы обсуждали своих кавалеров
- мы бы устраивали непременно девичники, куда парням бы вход был категорически запрещен!
и главное!
- мы бы водили мужиков! без комментариев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 21:37 смотрели фильм с подругой "Правила съема: |
смотрели фильм с подругой "Правила съема: метод Хича".. м-дя.. А что, парни действительно так напрягаются??? все таки мы, женщины, - высшие существа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 16:39 Ирония |
вот такой он - наш башкирский быт
 |
|
| Дар - 12:29 Загадочный виноград |
Фото - еще есть {ТУТ}
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:51 не люблю людей... прохожих.. бабулек, |
не люблю людей... прохожих.. бабулек, дедулек.. не люблю ... Люблю отдельно взятых людей. А толпу - нет. Не коммуникабельная я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 17:22 По свежим словам |
концерта Задорнова 
...Из законов штата Калифорнии: кошкам штата ЗАПРЕЩАЕТСЯ появляться на проезжей части дорог после заката солнца - без светового отражателя сзади!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 22:58 1+1=2 |
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется. Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже. А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:21 поняла |
чем трусы девочек отличаются от женских? у взрослых -- ткани больше спереди, а у детских -- сзади
как в эту схему вписывается мужские трусы, еще не понятно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|