mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191495
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

17 марта 2008
hexe10:32  про брак
Чтобы браки по расчету расчитывались верно, видимо, нужно не только убедить детей зубрить матчасть, но и научить правильно применять полученные знания. Только вот где родителям самим брать подобные навыки?
В школе такое не преподают, хотя и существует масса методик учить тому, в чего сам не умеешь. Кругом одни теории. А применять знания на практике умеют лишь единицы - и те дошли до этого своим умом и делиться им ни с кем не собираются.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Андрей Ткачук10:24  День боксера муай-тай
17 марта

user posted image

Сердцевиной праздника является прославление легендарного бойца по имени Най Кханом Том, который был взят в плен бирманцами во время войны 1775 года и привезен в Рангун, где его заставили участвовать в боях против бирманских боксеров.

Обладая непревзойденным мастерством Най Кханом Том одержал 10 побед подряд. За это бирманцы оказали ему почести и отпустили домой.

Имя Най Кханом Том знает каждый тайский мальчишка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2008
Бастет22:57  если хочешь рассмешить Бога...
...расскажи ему о своих планах.

Ни в какой лес мы сегодня не попали - срочно выяснилось, что Майя танцует танго и их пара участвует в конкурсе..

так что раненько опять пришлось вставать, мчаться на автозаводскую - я скоро этот маршрут с закрытыми глазами знать буду - и снова вливаться в совершенно другой мир...

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь19:01  ВВС 2008!
Всем привет!!!

Команда "ЗверьЁ маЁ" heart.gif
заявляет о своем участии на ВВС 2008.

Набор в команду открыт.
В команде хочу видеть людей веселых, жизнерадостных, душевных, умеющих работать и отдыхать в команде или по крайней мере готовых этому учиться, короче реальных синтоновцев.

Капитан команды, уж в который раз, Влад.
Координаты: 8-916-058-55-18 и vjikovsky@mail.ru

Тотем команды Зверь heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2008
Бастет22:55  по следам
Суетной случилась масленичная неделя - с шитьем костюмов, репетициями, надуванием шариков, спектаклями и блинами...
А потом еще и восьмое марта: поздравления мальчиков/девочек, подростковые эмоции и амбиции..
Три выходных заманчиво подмигивали возможностью отоспаться и придти в себя, прогуляться по солнышку и развеять привычный круг событий. Как вариант - предполагалась поездка на масленицу в лес - но все с ленцой, из серии "Нуу, если очень захоочется"...
И тут позвонил бывший ученик - всегда приятно, когда звонят, а уж если еще и зовут куда - вдвойне. И позвали меня, как ни забавно - на ту самую лесную масленицу. И я - на радостях - пообещала приехать. тут-то меня слезно и попросили привезти бедным ночующим соли и картошки - а они нас за то у костра обогреют и шашлыками откормят.

И можно было б , неспешно проснувшись, поехать в леса, да подошел черед очередной Майиной аттестации, потому утром воскресным, вместо беззаботного сна, поскакали галопцем на другой конец Москвы. Толпа, суета, галопы, прыжки, номера и разминки, юбочки - купальники, лак с блестками...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И так хотелось после всего добраться до дома, рухнуть на горизонтальную поверхность и... НО! Я ж обещала подвезти соль (:
Поэтому мама подбросила нам Наташу с рюкзаками, забрала цивильную шубку в обмен на лесную толстовку и мы дружно загрузились в электричку.
Преображение городских приличных девочек в матерых походников несколько удивляет электричный народ, но это даже забавно.

Только пучок, пожалуй, и напоминал, что эта девица с утра выделывала всяческие пируэты:

user posted image

А это мы - лесные:

user posted image

И вот оно - Радищево. И толпы народные продолжают тянуться в лес, хотя крепость, скорее всего, уже взяли - да зато остались игрища всякие - бои на мешках, скакалки - через канат, хороводы, казачий хор и прочие радости. В частности - наивкуснейшие блины от Мангалчей - прям на глазах выпекаемые - и чай из самоварища на угольях.

мы дружненько обогнали большую часть народа, выбрались на поляну, перекусили - и зависли часа на три - на карете,на крепости, в лабиринте, откуда детей не вытащить даже используя родителей как загонщиков, на горке и везде-везде-везде...

user posted image
By Bastenka

Домой сподобились уходить уже по темноте (кажется, это были самые поздние возвращающиеся дети icon_twisted.gif ). Шикарные звезды с тоненьким серпиком и пепельным лунным кругом проводили нас до электрички.. Дома оказались в 10..

И вот думаем - а не махнуть ли завтра на масляничную поляну - посмотреть, все ли растаяло (;

авторы крепости

14 марта 2008
Бастет21:05  Цитата
- Миленький Мартин, - сказала Дина. - я Вас ужасно люблю. Я бы без Вас пропала. То есть буквально. Мартин, пожалуйста, простите меня, что я кричала. Я просто очень...

- Дина, слушайте, - сказал Мартин, - это все неважно. Важно не это. Важно другое.

- Что? - спросила Дина.

- Только не перебивайте меня, - сказал Мартин. - Слушайте. Я же все понимаю. Я Вас люблю, а Вы меня ужасно любите. Это не одно и то же, но тут ничего не поделаешь. Вы не станете моей женой. Тут тоже ничего не поделаешь. Но я уже... как бы это сказать? Понимаете, Дина, у Вас будет своя жизнь. И хорошо, и слава Богу. Она будет прекрасная, потому что Вы прекрасная. Но я готовил себя к тому, что в этой Вашей жизни у меня все-таки будет какое-то место. Полезное Вам место. Будет этот... Томас, и я буду давать Вам дурацкие советы, а Вы, слава богу, не будете их слушаться. А потом будет не Томас, а кто-то еще, и Вы будете слушаться, и тоже получится ничего. Потом какой-нибудь негодяй разобьет Вам сердце, и Вы будете рыдать у меня на плече. А потом Вы разобьете кому-нибудь сердце, и я буду глушить Ваши угрызения совести. Потом я буду соглашаться, что Ваш начальник - скотина. Катать Ваших детей по двору. Ходить с Вашим мужем на рыбалку. И знаете, Дина, это будет хорошая жизнь. Для меня. Я не знаю, понимаете Вы это или нет, но это правда. Вот к чему я себя готовил. И, кажется, хорошо приготовил. Так мне кажется. Но теперь, Дина, все оказалось иначе. Теперь выходит, что будет какой-то момент, когда я - буду. А Вас - не будет.

- Дина, - сказал Мартин, - как я тогда буду жить?

Дина увидела, как из окна больницы доктор Циммербург строго грозит Мартину пальцем. Но Мартин сидел, закрыв морду лапами, и ничего вокруг не замечал.

- Миленький Мартин, - сказала Дина и погладила Мартина по краешку огромного теплого уха, - пожалуйста, не бойтесь. Через месяц мне только-только исполняется восемь лет. У нас еще куча времени.

© Линор Горалик "Мартин не плачет"
Бастет19:58  настроение
user posted image

Осень? весна?
запуталось Солнце
в пушистой толпе
  17:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
BuBlik16:43  Вопрос
Зачем люди собираются на похороны?
Поддержать самых близких, наверно.
Но если мне самые близкие не были даже знакомы. Зачем мне может понадобиться прийти на похороны?
Самым близким я явно не поддержка.

Пообщаться с теми с кем меня связывает умерший?
Да и с ними я не шибко близок.
И тем более теперь не буду.

Поразмышлять...
BuBlik16:25  Макс Фрай
Дочитал "Лабиринт Мёнина".
Вот, уж гениальная концовка.

Впереди Рагнарёк. Специально её пропустил. Любимая книга.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe10:07  про друзей
В моей жизни иногда появляются люди. Из неоткуда. Просто появляются. Бывает даже, что всего лишь искорками вспыхивают - и исчезают. Потом снова неожиданно вспыхивают - и опять исчезают. Некоторые задерживаются на день, месяц, год. Или жизнь.
А я их люблю. Мне они очень-очень дороги. Дороги и частые встречи, и редкие свидания, и перезвоны раз в год, и даже тот, один единственный час, когда мы слышали друг друга, когда казалось, что в мы весь мир держим в руках.
А есть и такие - что только буквы на экране. Закрытая тайна, далекий мир. Но все равно - близкие.

Есть те, о которых я знаю все. Даже самые сокровенные тайны, самые секретные секреты, помню как себя, закрою глаза - вижу, как наяву. Есть и другие. Не разгаданные, как под вуалью скрытые. Иные совсем далекие, отнесенные судьбой на тысячи километров, но почти родные, все-таки мы из одной вселенной. Иногда бывает, видела лишь фотографию с пикника на море шесть лет назад, прикрепленную к электронному письму с подписью "это вот я", а у прочих и этого нет, только мои лишь фантазии.
И бывает порой что те, что близко, дальше тех, что далеко. Тех, кого я сама нарисовала по редким строчкам. Не часто, но бывает. И их я люблю еще сильнее. Может, мы увидимся когда-нибудь. Может...
Не знаю, друзья ли это, не точное это слово, не искреннее, туманное. Но иного у меня нет, поэтому - друг.

Друг мой, посмотри в мою душу, как в зеркало. Какие-то из этих слов - про тебя.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 марта 2008
BuBlik16:58  Настроение
Настроение моего сегодняшнего счастья icon_smile.gif
http://www.zaycev.net/pages/880/88014.shtml

Оно такое же, как в книгах Фрая, которые одновременно веселые, наполненные счастьем, и грустью. Но такой грустью, от которой становится понятно, что это счастье.

Я знаю точно - растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт весна.

Спасибо Костику за то, что показал мне эту песенку icon_smile.gif
И Юле за то, что она заиграла у нее на телефоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
hexe12:59  ябедничаю
Че-то я сегодня раздражительная.

А корпоративный отдел Икея Теплый стан - страшные раздолбаи. Причем, всем составом. Включая начальника отдела.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

12 марта 2008
BuBlik17:50  Про самые хрупкие подарки
Навеяно ЖЖ Кошки.

Что по сути обознаает фраза "подарит мне свое сердце"?
Что будет расчитывать на меня, будет испытывать нереальную привязанность, и на этой почве разнообразные эмоции... А заодно будет заниматься со мной сексом.
И когда я решу, что мне надо заняться и собой, то "сердце разобьется"...

Ох, уж эти манипуляции мужским сознанием...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette16:20  Новые книги издательства «Блондинко»
«Жизнь после шопинга».
«Бутерброд своими руками — это реально».
«Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников».
«Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания».
«Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей».
«Визуальное определение доходов собеседника».
«Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака».
«Эти штуки». Инструкции по использованию бытовой техники.
«Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки».
«Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога».
Л.Н.Толстой «Война и мир». Книжка-раскраска. 
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik14:17  Понра
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил:
– Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский?
Рассел ответил утвердительно.
– И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ.
– Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство.
1) Предположим, что 2+2=5.
2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3.
3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2.
Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский.
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe11:08  руки загребущие
Один из моих недостатков не дает мне спокойно жить - я хочу уметь все.
Цитата || || Печать || Комментарии:13