| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 19:41 агитка |
|
|
| Кошка - 15:00 Женщины))) |
(с)перто Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батареи мокрое полотенце чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала : давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:51 мега артефакт времен ссср... |
 |
|
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:01 Мой свеженький псевдоним... :) |
Ага, литературный псевдоним мне подобрали, дело за малым - накатать шедевр  С этого дня в среде поэтов (непризнанных конечно) я - просто Сапфирия Белорукая. Да... мой первый роман.. просто и бесхитростно - "Скрутить ёршик". Нууу, Букеровская премия, конечно моя! Дальнейшие планы? О, тема моего нового научного изыскания зовется "Субтропическая Я-концепция персонажной анимации в структурах коллективного поведения" О как! 
Тут вот раздают псевдонимы.. ...книги .. и темы для красных дипломов! |
|
| Кошка - 19:32 Вот такая я ведьма))) |
Тест взяла в журнале у Галы) Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
|
|
| Матроsкин - 19:16 Что бывает... |
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?

Да! Совершенно правы. Женщина - выигрывает! Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины!
А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину. Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва, распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев, в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.
мурк. |
|
| Гала - 16:18 Пятница 13 |
Наш праздник, девочки. Собираемся и летим на шабаш, все вместе. Верегитесь злые духи. Так какая вы ведьма? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| Матроsкин - 10:50 Больше красоты! |
Хорошей и разной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |