|
|
| Тигренок - 08:03 Концерт. Часть 1 |
Итак, звучит третий звонок, но свет в зале не спешит гаснуть. Откуда-то с балкона раздается вопль (мужской ): "Валера! Где ты, Валера?!!" Сидящая рядом со мной женщина вздыхает: - Вот ведь ужас! Бывают же поклонники! - И не говорите, - включаюсь я. - А что, на концертах всегда так? Я просто первый раз... - Всегда, - охотно соглашается она. - Вот мы на "Экс-ББ" ходили, так там так же было... Медленно-медленно, словно нехотя, гаснет свет. В полумраке зала я вижу, как свои места занимает группа "Эхо". И - начинается... Звучит мелодия песни "Танго разбитых сердец", и на сцене появляется балет "Опасные связи". Парни в фосфоресцирующих комбинезонах, с налобными зажженными фонарями, с чем-то похожим на альпинистский молоток (как он называется, я не помню) в руках. Они танцуют, медленно, завораживающе двигаются по сцене, и я так и не могу понять, в какой момент на сцене появляется Валерий Леонтьев. Его появление зал встречает аплодисментами, а я просто впиваюсь в него глазами и тоже хлопаю, хлопаю... "Танго разбитых сердец" обрывается и - сразу же - звучит песня "Я падаю в небеса". Ощущение обалденное, как будто тебя захватывает в какую-то воронку, но ты не падаешь вниз, а летишь... Я падаю в небеса, я радуюсь чудесам, Я снова тебя зову в те дали, где я живу. Я падаю в небеса, и ангелов голоса Поведают сердцу вновь, Как открыть мне дверцу в твою любовь. Обалденно! Ощущение, что ты действительно падаешь в небеса, но не просто падаешь, а паришь... После песни зал взрывается аплодисментами. - Здравствуйте, здравствуйте, - говорит Валерий, - вот мы и снова встретились с Вами в лучшем городе Земли - в Екатеринбурге!!! - зал оглушительно аплодирует. - Вы не обращайте на меня внимания, занимайтесь своими делами, а я просто посмотрю, все ли пришли, - смотрит в зал. - Что ж, и на этот раз, кажется, все. Сегодня я вам спою песенок - сколько у нас там? - двенадцать, - зал неодобрительно гудит "У-у-у", - двенадцать, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, - скороговоркой говорит он, по мере увеличения числа зал аплодирует все громче - это как пойдет. Я рад всех вас видеть... Звучит "Фотомодель", затем "Ягодка". В промежутках между песнями подходят зрители, дарят цветы. На "Ягодке" артист спускается со сцены и идет в правую половину зала. Зрители провожают его восхищенными взглядами, а я так просто верчусь на месте - я-то сижу в левой половине зала. В конце песни Леонтьев машет рукой балкону: "Ну, к вам не доберусь, не обессудьте", возвращается на сцену и говорит нашей половине зала: "А к вам я попозже приду". Я облегченно вздыхаю. Но ни от сцены, ни от артиста глаз оторвать не могу, впитываю каждую секунду, каждое мгновение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 15:40 Как все началось |
Ну, нервничать я начала еще задолго до концерта... Не перезвонила вовремя и не уточнила заказ такси. В результате они мой заказ потеряли. Десять минут... нет, не ругани, а строгого сдержанного разговора - и машину для меня нашли. Но на стройку она не успевала. В 18.00 меня из офиса буквально-таки вымело. Доехала до вертолета и еще минут десять мерила шагами остановку. В конце концов решила поймать частника. Машину поймала с ходу. Не проехала и трех минут, как позвонили из такси, что машина прибыла. Я на частниках вообще никогда не езжу, так что я решила, что такси лучше. С извинениями вылетела из машины. Еще пять минут - и я в такси. Сижу как на иголках. В пробках мы не застряли - слава Богу! - и через пятнадцать минут я у "Космоса". Вихрем несусь к зданию. Как-то быстро сдаю куртку в гардероб, мельком замечаю, что диски Леонтьева здесь продают - а я-то переживала! - и продают еще фотографии с автографами. Решаю, что незачем тратить полтинник на автограф, который у меня на календарике уже есть - ну то есть он не вживую взят, а заранее напечатан. Прохожу мимо. Бегу в зал. В зале мы договорились встретиться с девочками с форума. Оля приехала из Уфы, Рита - из Казани, Яна - из Карпинска. Иду к своему месту, потихоньку оглядываюсь, сажусь. Замечаю прямо в центре зала брюнетку с огромным букетом, думаю "Не Оля ли?" Девушка идет и садится на первый ряд. Я набираю Олин телефон - девушка лезет в сумку. Смотри-ка, я угадала. Подходим друг к другу, здороваемся, договариваемся встретиться после концерта, чтобы пойти на служебку. Я иду на место. Зал полный, и в воздухе явственно ощущается легкий приятный аромат цветов. Звучит третий звонок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:06 Комплименты |
С трудом почему-то говорю - и с дикими корчами принимаю сам.
но я не про это хотел написать - а про то, что вчера в Ротонде подошел ко мне старый (вернее, вполне себе еще, лет 35 ) знакомый и поблагодарил за фоту, которую я сделал ему случайно 2 недели назад, на дискотеке Синтона. И возвращаясь домой в полдвенадцатого ночи, мне подумалось, что вот отзывы таких обычных людей (а вовсе не супермоделей) - мне дороже всего.
Спасибо вам, что я вам нужен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 06:21 Интригую |
Дорогие мои!!! Ну вот и прошел этот концерт, на который я так хотела попасть. Впечатления - пока кратенько. Интригую. Скажу честно - я получила больше, чем ожидала. Во-первых, частично сбылась моя детская мечта. Во-вторых, я была единственной, с кем Валерий Яковлевич заговорил у служебного входа.  Хотите подробностей? Оставляйте заявку в комментариях. |
|
| Геральт - 00:44 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:44 йожиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:38 Жизнь! друзья!! Драйв!! Ротонда!!! |
А - хорошо сегодня оттянулись. В полный рост 
Синтоновский д\р - и рядом не лежал
Зы: звиняйте, фоток не делал - был в процессе. Так что просто придется верить на слово, что там были:
Аня = Этель , Аня = Nusa , Аня = Юганка , Бах , Влад = Бриз , Джонни Александра = hexe (с мужем)  Алена Илья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:20 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:20 Александра в красном |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 16:11 зимнее настроение у погоды |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:41 Упрек - или знак? |
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)
так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.
===
 Фото: Василий Песков. |
|
| 12:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 10:12 Доброе утро! |
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 06:58 Час Х |
Итак, час Х настал!!! Сегодня встала раньше обычного, привела мордочку в порядок, принарядилась и в буквальном смысле вылетела из дома, потому что опаздывала уже. Вчера не утерпела-таки, не стала рисковать, заказала такси на вечер. Очень волнуюсь. Договорились на концерте встретиться с Олей - мы с ней познакомились на форуме "Августина" - она на концерт приедет специально из Уфы. Нервничаю. Все время думаю о том, как я выгляжу. И все-таки очень рада, что иду на концерт!   |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 06:49 Публичные благодарности |
Ярослава-Regenbogen, спасибо тебе за чудесную открытку, волшебные теплые слова в ней и за календарики. Календарики из Музея Мыши такие умилительные... Что это за музей такой? За календарик из музея Булгакова - отдельное спасибо. Булгаков - один из моих самых любимых писателей, обожаю его книги! (Кстати, сейчас безуспешно пока ищу его книгу "Записки морфиниста" (кажется, так), отрывки из которой я читала лет этак пятнадцать назад, и с тех пор больше нигде не видела ). Спасибо огромное!!!
Юля-Waxa, календарики просто чудесные! (А вот письмо без подписи, жаль Я бы догадалась, конечно, просто у меня в Уфе в последнее время появилась еще одна знакомая, с которой, в частности, я встречаюсь сегодня). А что такое "Пять звезд"? Ты работаешь там? Календарики замечательные, спасибо огромное! Кстати, Юль, я тут подумала, а не повторить ли на форуме и в этом году прошлогоднюю идею с открытками? Как ты на это смотришь?
Девочки, спасибо вам еще раз огромное! Я вас люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|