mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Jagguar -> Лента друзей
Пошли се нахуй, я фея! (с)

Jagguar

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 45398
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 14363
Последний комментарий
[4] ...
26.01.2007 17:44
Написал: Весна

27 ноября 2009
Наталья Лоренц22:48  Выходное
Пора пересматривать подход к выходным как к некой дырке в работе, во время которых можно... доделать хвосты все по той же работе . Назрел, так сказать, момент модернизции ( icon_lol.gif ).

Но вот что конкретно делать.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок08:44  Письма
Мои студенты вчера писали письма Санта-Клаусу. Поздновато мне в голову стукнула сия блестящая идея, но тем не менее оказалась она эффективной: такого счастья и веры в чудо я давно в глазах людей не видела! Правда, адреса Санты пришлось рыть в Сети, я нарыла целых пять, прежде чем мне пришло в голову отправить запрос другу в Финляндию (да, да, тому самому старшему финну, мы до сих пор контакт поддерживаем). Он откликнулся, сегодня с утра я адрес получила. Мы, правда, писали по несколько иным адресам, но я надеюсь, письма все равно дойдут - ответственная финская почта доставит их по назначению.
Вот адрес, который мне прислали из Финляндии, может, кому-то нужен (ходят слухи, что Санта отвечает, даже если письмо на русском будет):

Santa Claus
Joulupukin Pääposti
Joulupukin Pajakylä
96930 Napapiiri
Finland

Удачи всем и новогоднего настроения! icon_kiss.gif heart.gif

25 ноября 2009
Наталья Лоренц23:43  Математико-финансовое
"Вы можете получить игрушку бесплатно, предъявив 40 наклек, или за 20 наклеек и 249 рублей или за 699 рублей" гласит плакат в Перекрестке...Опускаю вопрос "бесплатно за 699 рублей" - может,эта процедура у них рассматривается как договор мены, а не продажа.
Макс выхватывает слово "бесплатно"... всего-то 40 наклеек. За покупку на 1300 нам выдают три наклейки, и... мне становится страшно - как теперь Макса в магазин отпускать? Ведь накупит ерунды, чтоб получить наклейку, ненадежный он у нас в этом вопросе товарищ. Немного привираю, говорю, что за каждые 500 рублей покупки дают только одну наклейку. Макс что-то начинает считать, а потом резюмирует "получается, что игрушка стоит 20 000...то есть купить надо на 20 000. Дешевле бесплатно за 699 рублей"... (если без привирания, то 16 000).

И я успокаиваюсь до следующего завлекательного объявления с маячащими словами "бесплатно" и " в подарок", манящих Макса.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:06  Сезонное
- Значит, завтра встречаемся и до завтра надо...(дальше следует список из которого я понимаю, что спать буду как Фридрих второй, с верой, что на том свете отосплюсь по-полной).
Захожу домой - меня радостно встречает Даха с вестью, что надо позвонить учительнице - что-то там надо в класс, а я умудрилась угодить в родительский комитет.
Потом скромно подруливает Макс с радостной вестью - завтра родительское собрание...

Сговорились они все, что ли
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:14  По Фрейду
Ох уж эти очиточки...
"Российская библеистика находится в тяжелом состоянии" - бобслеистка, а не библеистика..
"Притоны зимы" - приметы.
"Бетонные дорожки" на рекламе фитнесс-центра оказываются, при внимательном прочтении, беговыми дорожками.
"Лучшие побеги наших футболистов" я читаю про победы...

Может, к окулисту пора?

24 ноября 2009
Тигренок15:45  Клоун-фест
У нас на Урале состоялся Второй Всемирный Фестиваль Клоунов! icon_break.gif Я была в воскресенье. Слов нет до сих пор, одни эмоции! heart.gif Нашла в Инете статью про фестиваль. Готова подписаться под каждым словом! Хуш-ма-Хуш - чудо!!! icon_love.gif Испанские буффонадные клоуны - тем более!!! icon_yes.gif

23 ноября 2009
Наталья Лоренц14:40  Прогноз покупок
- А еще мы купили мне зимние сапоги и Наталке пуховик, Дахе зимнюю шапку, Максу теплые перчатки, чтоб музыкальные пальцы не мерзли.... рассказывает наши новости сестра.

- Ясно, - резюмирует мама. - Зимы в этом году не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 ноября 2009
Наталья Лоренц22:34  Собачья жизнь
Вечером Муля сидит в нашей комнате до последнего залезающего на кровать - спит, свернувшись клубочком, на коврике, вытягивается на нем же сосиской, мечтательно подкладывает лапку под мордочку, пожевывает коврик, закапывает в него косточку...

После того, как мы угнездимся наверху в кровати, Муля встает, трясет ушами и идет в комнату к сестре - спать на кровати. Работа окончена.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:33  Модное
В кои то веки посмотрела новости. Теперь знаю новое модное слово - модернизация. Звучало оно и в новостях со съезда партии, и в беседе с Патриархом, и в сюжете про российские дороги.

Теперь еще год можно новости не смотреть.

21 ноября 2009
Наталья Лоренц22:47  Неожиданное
Старший едет на олимпиаду по истории... Это все равно что младший поехал бы на олимпиаду по математике... В общем - школа дает возможность увидеть привычное с новой стороны.
Наталья Лоренц16:14  Автомобильное-2
Так вот, о зеркале.

Тот огромный монстр, которого мне выдали в магазине, действительно не мой. Приехала я с ним сегодня, предварительно договорившись с менеджером, который вел мой заказ, и который был свято уверен, что доставил именно то, что нужно, и стала сдавать. А другие менеджеры, которые не вели заказ, а просто выдали мне его, смотрят и говорят "Так что вам надо?" "Вот" - и достаю картинки - "вот такой гриб на ножке мне нужен". "Слышь" - толкает один другого, -"где-то у нас такая фигня валялась"....В общем - поскольку при выдаче крыло и зеркало лежали в одной коробке, то мне их и выдали - раз лежат вместе, значит - один заказ.

Выдали мне мою фигню, придется, правда, опять ехать в сервис .....

А менеждеру я позвоню и скажу спасибо... Другой-бы давно послал. Он то был свято уверен, что выдали мне мой гриб.
Наталья Лоренц09:20  Автомобильное
Из автосревиса вернулся Бибик!!!!!!!

Учусь ездить по городу icon_smile.gif

И продолжаю поиски зеркала, поскольку предложенное "нечто" Бибик отверг. Ну не идут ему джиповские зеркала, даже если на них написано "Nissan".

Осталось поменять шинки на колесики, и можно ехать в деревню. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2009
Тигренок09:39  Про кису
Все-таки хорошо, что у нас объявлен карантин и я сижу дома. Пытаюсь, конечно, писать диссер.
Хорошо еще и в том смысле, что я с кошкой сижу. Мы ей тут на днях ветеринара вызывали. Коготь отрос настолько, что ткнулся в подушечку лапки, и киса хромать начала. Самим подрезать не получилось, пришлось среди ночи вызывать кошачью неотложку. Ввели наркоз, киса вырубилась, когти ей подрезали, зубки почистили и сказали, что на свой возраст она не выглядит.
Потом киса всю ночь отходила от наркоза, и мы с мамой не спали. Бедное животное никак не могло понять, почему лапы ее не слушаются и разъезжаются на все четыре стороны. Так страдальчески мяукала - сердце разрывалось. Но вроде все обошлось. Правда, пару дней киса питалась исключительно фаршем и сметанкой - чтоб зубки не травмировать, и я ее на руках носила по всей квартире. Киса и сейчас от меня не отходит - где я, там и она, пусть даже и спит.
Лапушка моя! icon_love.gif
Вот он, мой любимый зубастый и когтистый монстрик heart.gif :
user posted image

19 ноября 2009
Наталья Лоренц11:15  Продолжение предновогоднего
Дедушка тихо сообщил, что бабушка будет очень рада получить в подарок кружку - тоненькую, беленькую, с блюдечком...."как у Пуаро в фильме", добавил он для создания у нас видеоассоциации.

Сели мы вечером посмотреть, что же там за кружечка у Пуаро была, и надобно ж такому случиться, что в один момент показывают Пуаро, помешивающего чайной ложечкой чай в.... стакане с подстаканником.

"А такой стаканчик у нас в столовке есть" - отмечает сестра, - "и подстаканничек - настоящий, с поезда, на кафедре"...

Вот такая история с кино icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 ноября 2009
Наталья Лоренц23:39  Марочное
Чего только на почте не увидишь....А вотна нашей почте, не к которой мы прикованы узами прописки, а с которой я часто отправляю письма, увидала я тут чудо-чудное, диво-дивное - набор марок "Кремли России"....двенадцать марок достоинством от 1, 5 до 100р.И как увидала я его, так и поняла - хочу. Вот хочу этот набор, хотя марки собирала последний раз пятьсот мильонов лет назад. А потом мысль дальше пошла - а проехать по всем этим городам, и погасить марку именно этого города на почте именно этого города - Казанский кремль - на почте в Казани, Астраханский - в Астрахани, Зарайский, Нижегородский, Новгородский... В общем - унесло крышу от цветных бумажек icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:40  Давнее
Новый год к нам идет....Бабушки заявили, что у них все есть, и ничего им не надо....Когда-нибудь и я доживу до такого просветления.
И вот думали мы думали, что же подарить. Сели все вместе, списки стали составлять - что кому подарить можно, от телепортатора и машинки автоматического одевания носок до воплне себе мирных чашек для чая, вязальной мельницы и стеганого кожуха на трактор. В том числе всплыла идея - подарить бабушкам календарь с фотографиями. А для такого календаря нужны фотографии, и полезли мы их искать...

В общем - хорошо провели время. В комментариях - немного из найденного.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2009
Наталья Лоренц19:34  Собачье
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".

Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...

В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 ноября 2009
Наталья Лоренц16:19  Пограничное
Как верно отметил Матмастер еще в начале года - с одной стороны есть толпа работодателей, ищущих сотрудников, с другой - толпа желающих получить работу. И вроде встречаются, но как-то неэффективно.

Аналогично в личной жизни - вот толпа мужчин, желающих найти спутницу жизни, вот толпа женщин, желающих найти своего спутника...И тоже как-то... противоречиво, в общем....

И как-то абстрактно - где с ними познакомиться? Вот ко мне несколько раз подруливали познакомиться....Знакомились, а когда выяснялось, что кузнец у меня уже есть - раззнакамливались.....А у сестры аська на работе отключена, так что и этого пути нет.... Или вот, ездила я за запчастями, а там - принц на белом Рено....но сестра то за запчастями не ездит....
В общем - как?

15 ноября 2009
Наталья Лоренц13:29  Неуловимое
В воздухе витает....в общем - для меня в воздухе витает страх.
Осталось уточнить - паранойя - это вирусное, или сезонное?
Матроsкин00:48  О времени и о себе )
Лайк Берти....
user posted image
Теперь почти так же, только стрижечка чуть другая ))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5