mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 111181
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

19 ноября 2006
Нотька00:30  :)
Спасибо этому году (или God'у?)! Он дал мне огромное количество великолепных людей icon_yes.gif и, думаю, еще даст icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 ноября 2006
Геральт15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:28  Суседи
9 лет назад, когда мы въезжали в нашу московскую квартиру - все соседи делали ремонт. Ну там, как обычно: сверлили, долбили, пилили, рушили... Мы чертыхались и злились, они продолжали. Но сейчас - на очереди новая проблема: после всех ихних ремонтов мы слышим, как бегает их ребенок... причем не кисло так слышно: и как он кричит, и как он с размаху шлепается, когда падает. То есть, нарушена звукоизоляция. Или пол тоньше стал - кто его знает? Я не в курсе: может быть, как есть натяжные потолки, так есть и специальные напольные покрытия, которые подразумевают некий демонтаж старого бетона icon_rolleyes.gif Но в целом - теперь разницы между той квартирой, где мы жили в Подмосковье (там мы четко слышали - кто когда встает ночью и идет в ванную) и здешней квартирой - почти нет.

Традиционный вопрос русской викторины: что делать? Жаловаться суседям - бессмысленно: не моргнув лицом, ответят, что их хата с краю и вообще они имеют право шуметь до 23:00. Как обратиться в жэк и что им там предъявить, чтобы сделали проверку и подтвердили, что хотя бы угрозы обрушения потолка нет? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок06:42  Интересная ссылка
Совершенно случайно, блуждая по сайту памяти Игоря Талькова, выпала вот на эту ссылку. Пробежала глазами, что-то намурлыкала в уме - мда... А ведь и на музыку спокойно ляжет, правда, конечно, с поправками разными, но все равно. Восхищаюсь умением людей переводить стихи на английский. Я пока на такое просто не решаюсь, могу только с английского. А тут... Где-то, кстати, у меня была книга стихов Ахматовой на английском языке с параллельными русскими текстами - надо бы перечитать. icon_yes.gif
Вчера нашла еще аську Игоря-младшего. Добавила, посмотрим, что будет. Странно, а оказывается, многих популярных людей можно запросто найти с аське или в Звездных блогах на МейлРу. Другое дело, захотят ли они с тобой общаться? icon_confused.gif

17 ноября 2006
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Геральт18:58  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Дар12:31  Нашел!
нашел студию в аренду. Сегодня к 17:00 - еду на съемку. Всем киссы! icon_smile.gif Не поминайте лихом icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:52  "Надо жить!"
Вчера забежала в торговый центр "Гринвич". Успела-таки в промежутке между автобусом ИКЕА и метро. Там уже вовсю готовятся к Новому Году - повсюду заснеженные елочки, шарики, мишура... Красиво, в общем. icon_twisted.gif
Забежала я в "Сферу", наш медиа-маркет. Решила вдруг ни с того ни с сего купить альбом Игоря Талькова-младшего "Надо жить". Пришла домой, послушала - очень понравилось. icon_yes.gif Может быть, с литературной точки зрения и не очень, но на уровне эмоций - с душой поет парень. icon_yes.gif Заикнулась об этом сегодня в аське одному москвичу, так мы чуть не поцапались на этом. Я согласна, что у отца песни лучше. Но я их не сравниваю. У сына песни просто другие. И энергия от них другая. Некоторые песни я вчера не по одному разу прослушала.
С утра еще читала интервью сына. Неприятно задела фраза "Отец ушел вовремя". Наверное, он прав, хотя это и звучит дико. Сейчас время другое и другие люди...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

16 ноября 2006
Нотька21:39  Красотулик :)
user posted image
Тигренок12:51  Турецкая кухня
Смешно... За обедом, как и в прошлый раз, разговорились с боссом. Смешные все-таки названия у некоторых турецких блюд. Вот например, очень вкусную котлету они называют "hip of the woman", а очень вкусную сладость - "woman's belly button". icon_lol.gif Спросила, почему так - босс отвечает: "Потому что мы очень уважаем и любим женщин". icon_biggrin.gif
  06:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

15 ноября 2006
Тигренок13:52  Служебка
На служебке поклонников оказалось не очень много. По крайней мере, мама говорила, что в прошлом, когда в город приезжал, скажем, Кобзон, поклонников у служебного входа стояли толпы. Мама, кстати, тоже подошла потом, встала рядом с нами.
Ждать пришлось недолго. Скоро из здания стали вытаскивать чемоданы, укладывать их в большой подошедший автобус, выносить букеты и пр. А Валерия Яковлевича все не было. Мама улыбнулась: «Может, домой пойдем?», но я же упрямая. icon_twisted.gif Остались. Тогда мама еще сказала: «Ты достань сразу же буклетик от компакт-диска и ручку, раз автограф хочешь». (У меня с собой был компакт-диск «Падаю в небеса»). Я поворчала для порядка, но послушалась.
Холодало потихоньку. Я все вертелась на месте от нетерпения. И тут раздались негромкие голоса: «Валера! Валера!» Я посмотрела сквозь стеклянную стену – к выходу шел Он! В сопровождении еще каких-то людей. Поклонники, ожидавшие у выхода, рванулись к нему, когда он вышел, но охрана окружила его так, что пробиться к нему было очень трудно. Меня несколько раз отталкивали. Потом охранник меня за правую руку ухватил, а в ней буклетик, я не могу ни рукой двинуть, ни в другую руку буклетик взять. icon_whiteface.gif Почему-то охранник этот мне в руку что есть силы вцепился. «Отпустите», - говорю, – «больно». После этих слов хватку он ослабил, я буклетик взяла в другую руку и как-то (до сих пор не понимаю, как) умудрилась передать его Валерию Яковлевичу.
- Пожалуйста, подпишите, - говорю, и по старой рабочей привычке ляпнула: - Екатерине.
- Слишком длинное имя, - отозвался Валерий Яковлевич, развернул буклетик, потом перевернул его и что-то начал писать. Я говорю:
- Ну, Катюшке…
Он чуть улыбнулся:
- Я напишу «Кате», так короче будет, хорошо?
- Хорошо, - киваю я. Он заканчивает писать, передает мне буклет и на мгновение я касаюсь его руки… icon_rolleyes.gif
Как я выкатилась из этого оцепления – не помню. icon_biggrin.gif Диск с буклетом (на котором написано "Кате. Валерий Леонтьев") в руках держу, а лицо счастливое-счастливое…user posted imageuser posted imageuser posted image И в душе радость играет, пузырится, как шампанское… icon_redface.gif
Попрощалась с девочками и мы с мамой пошли на автобусную остановку. Мама мне потом рассказывала, что почти рядом с Валерием Яковлевичем стояла у входа. А я всю дорогу никак прийти в себя от радости не могла. icon_smile.gif
Концерт – хороший. Ощущение в душе – теплое, желтое и пушистое icon_smile.gif счастье. Обязательно пойду на следующий концерт. icon_yes.gif
И отдельное спасибо - девочкам за компанию, и персонально Оле из Уфы – за DVD, который она мне привезла… icon_kiss.gif
Это был один из самых волшебных вечеров в моей жизни… icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:14  Идиотъ
вчера досмотрел 10-серийный фильм, снятый по роману Достоевского "Идиот". Одно могу сказать со всей определенностью: я бы рекомендовал ИМЕННО ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ изучать в школе - вместо "Преступления и наказания". Понятно, что последнее читается с бОльшим интересом - из-за наличия детективной линии; но уж слишком тягостные проблемы там затрагиваются. "Идиот" - не то чтобы легче в восприятии; но во всяком случае, те ситуации, в которые попадает главный герой, гораздо вероятнее могли бы произойти на глазах даже современного читателя (и напротив - согласитесь, что не каждый день вам выпадает узнавать о духовных муках студента-убийцы).

Герой романа "Идиот" - князь Лев Николаевич Мышкин - показан как тонко чувствующая и вместе с тем весьма уязвимая натура. Словно Христос, который спускался на землю ради спасения человечества, - Мышкин возвращается из Швейцарии, где он был на лечении, в мир русского дворянства, запутанного в собственных интригах. Князь видит каждого насквозь: и льстеца, и подхалима, и вора, и любого злоумышленника - но также видит ПРИЧИНЫ, по которым люди ведут себя так, а не иначе. До самого последнего момента - он оправдывает Настасью Филипповну, гордую и "сумасшедшую" женщину, которая, по его мнению, живет не прислушиваясь к своему сердцу. И отсюда - вырастает нравственная проблема романа: разлад разума и сердца. Почти всякий герой, на кого упадает свет повествования, находится в конфликте со своей совестью: делая одно, думает другое - а чувствует третье.

Но даже не высокая нравственность и идеал князя - побудили меня сочинять эти строки. Меня занимает несколько другой вопрос: отчего Достоевский (в силу ли своего характера как человека; в силу ли христианских убеждений?) - уже не в первом своем романе преподносит читателю СТРАДАНИЕ - как единственный путь совершенствования духа??? Я вовсе не отрицаю, что для многих такой путь действительно возможен; и что взапраду - многие люди знают за собой проступки, и внутренне готовы каяться за них, а кое-кто даже и кается. Веду я вас к вопросу: почему опять НРАВСТВЕННОСТЬ - рисуется как ТЯЖЕСТЬ непомерная?!! Почему именно для русских - такая картина наиболее приемлема?! Отчего бы не сделать нравственным то, что освобождает и окрыляет - а не придавливает камнем ВИНЫ к земле??!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:09  Концерт. Часть 2
Итак, на "Ягодке" артист идет в зал, все естественно, провожают его взглядами, кто-то даже встает, но охрана начеку. icon_biggrin.gif Песня мне нравится... heart.gif
Ну, где ж ты, ягодка моя?
Ну, где ж ты, сладкая моя?
Я так давно ищу тебя,
А может рядом ты и на виду.
Спасибо, ягодка моя,
Спасибо, сладкая моя,
За то, что я ищу тебя
И знаю, что найду.

"Спасибо, ягодки!!!" - кричит Валерий, раскинув руки и "обнимая" зал. На душе после такого становится очень тепло и хорошо... icon_rolleyes.gif
Артист возвращается на сцену и звучит песня "Назови меня".
Назови меня мечтою,
Назови меня судьбою,
Назови меня красивым,
Назови меня любимым,
Самым сильным, самым нежным,
Долгожданным, неизбежным,
Назови такую фразу,
Чтобы я завёлся сразу.

Или я путаю, и "Ягодка" звучала до "Назови меня"... icon_insane.gif Неважно, впрочем, потому что все песни дальше слились для меня в одну яркую ленту и я просто была околдована происходящим на сцене... "Королева Шантеклер", "Падает снег", "Голуби Арбата", "Воздушные замки", "Августин", "Гюльчатай", "Шери", "Ночной звонок", "Свеча горела" (на стихи Пастернака). К этой песне артист уже переоделся и в своей желтой рубашке действительно напоминает трепещущий огонек зажженной свечи... Далее - "Исчезли солнечные дни" (ремикс), "Яхта белая", "Корабли" (уже в "матросском" костюме), "Разноцветные ярмарки"... На "Ярмарках" артист опять идет в зал, уже в левую половину, обращаясь к правой: "Так, у вас я был?" - и к нам: - "Вам обещал", и спускается со сцены. Проходит совсем близко от меня, (и я чувствую запах его парфюма, терпковато-сладкий такой, но приятный... heart.gif ), попутно он приговаривает, что в зрительном зале лучше, никакой ответственности, а вот на сцене это здорово давит... Припев "Ярмарок" подпевает ему Рита - он дает ей микрофон. Вот смелая - я бы не решилась, думаю я. Леонтьев благодарит Риту, говорит, что это было удивительно, офигительно, изумительно и пр. Идет обратно на сцену.
Конечно, в промежутках между песнями было много чего, в частности танцевали "Опасные", играл соло гитарист группы "Эхо", устраивали стриптиз два парня из "Опасных", Валерий Яковлевич пародировал "прощание большой звезды со зрителями"... Много всего было. В конце он поет "самую главную", по его выражению, песню - "Ты меня не забывай". Потом представляет "тех, кто сегодня весь вечер перед вами кувыркался" - группу "Эхо" и балет "Опасные связи". Зал аплодирует уже стоя, я потихоньку подбираюсь поближе к сцене.
Артиста вызывают на бис. Он совсем-совсем от меня близко - я у самой сцены, отбила уже себе все ладоши. appl.gif appl.gif appl.gif Поклонники тянут вверх руки, Валерий Яковлевич слегка и быстро проводит своей рукой по ним. До меня не дотянулся. icon_sad.gif
Потом его еще три раза вызывали на бис. И он был близко-близко от меня, и я видела его глаза... heart.gif Знаете, какое понимание вдруг на меня снизошло? Это обыкновенный человек - с необыкновенным талантом. icon_yes.gif
Выскользнув из зала, я как-то быстро умудрилась получить куртку, наткнулась на мамину знакомую:
- Ой, Катерина, а ты что тут делаешь?
- На концерте была.
- А сидела где?
- В третьем ряду. А Вы?
- На балконе. Понравилось тебе?
- Ооочень!!! icon_love.gif А Вам?
- Да как-то так себе...
Еще бы, думаю я, с балкона и видно плохо... Торопливо прощаюсь, бегу к девочкам, мы выходим из "Космоса". Мне машет рукой встречающая меня мама, я иду к ней и говорю, что хочу на служебку за автографом. Мама вздыхает: "Ну иди, я тебя подожду".
Включив крейсерскую скорость, я догоняю девочек. Спрашиваю, долго ли на служебке ждать. Девочки говорят - по-разному, иногда полчаса, а иногда до часу ночи. Господи, думаю я, пусть в этот раз будет не до часу, у него же в Тюмени концерт завтра!
И мы направляемся в сторону служебного входа, или, по-простому, "служебки"...

14 ноября 2006
Дар17:06  Введите!!! Введите ЕГО!!!
Дорогое правительство Москвы, введите поскорее налог на курящих в общественных местах. А лучше - на всех курящих. И не путем повышения цен на сигареты - а прямо вот на тех, кого за руку прикуривающим словили с зажигалкой. icon_twisted.gif А совсем хорошо - добавлять 10% к зарплате тем, кто НЕ курит.

Почему я вынужден снимать топор с воздуха - в ресторане, куда пришел со своей девушкой?!! icon_smash.gif Почему никакая пропаганда ЗДОРОВОГО образа жизни - ни хрена не действует??? icon_redface.gif Почему весь мир бегает по утрам - а россиянин ложится в постель с сигаретой, и встает тоже?! Выходит, что мы еще не слишком-то плохо живем - раз хватает денег на табачок?

И не надо, не надо потом спрашивать со стеклянными глазами - почему у нас смертность превышает рождаемость? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:32  утренние зарисовки :)
очень понра icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4