| Waxa - 18:40 по просьбе друзей я и |
по просьбе друзей
я и Катерина
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 15:54 Кульман |
На улице такая прекрасная погода , а мне нужно чертить диплом. 
Вот был бы у меня кульман... Я бы стояла под весенней листвой на зеленой травке и вычерчивала прямые и окружности... Прям как заправдовский художник, рисовала бы листы. Все-таки кульман - это вещь Такаяяя... красивая, солидная. Я замечаю как взрослые конструкторы относятся к своим кульманам. Это не просто инструмент там какой-то или приспособление. И предметом его как-то не назовешь... Это... Ну как любимая кровать, О! А пройдет еще лет эдак 5 и вообще никто не вспомнит, что когда-то вообще все чертежи чертились от руки. (я и сейчас уже с трудом представляю, как некоторые вещи проектировались "вручную"). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:29 В воскресенье - в Кузьминках |
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... (Другие фото смотрите {Тут})
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 21:48 Натерпелись :) |
Сегодняшний день для города М. выдался непростым. И для меня и для города М. Мы вместе стояли в темных тонелях, в пробках на дорогах, мы атаковали автобусы и смешили толпу. Мы вместе шагали пешком до ближайшей (а иногда и не очень) станции метро. Мы натерли мозолей и выпили пару литров воды (теплой и не очень). Мы терпели не совсем свежего дядечку, влезавшего в вагон, и сумки уставшей тётечки. Москва! Мы были вместе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:36 что мне нравится в спортзале |
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..
И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая.. |
|
| Дар - 23:10 Экологическая катастрофа???!!! |
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма.
...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. |
|
| Waxa - 22:36 В Уфе - типа новая тема... |
В Уфе - типа новая тема... Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.
Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает? -- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!
Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах.. - Откуда? - О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!... |
|
| Waxa - 20:21 спортзал. Третье занятие |
Итак.. Задержалась на час. Из-за этого все было очень быстро в темпе вальса.. Началось в 20.20, закончилось в 22.10
Ну что ж, я крута, тренер - великолепна..
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Почему мне никто не сказал пару лет назад, что это может быть так чудесно? Так клёво? Так вкусно?
Или же все дело в тренере? (да простят меня мужчины, в предыдущие два раза тренерами были мужчины и мне абсолютно не понравилось )
И разумеется, сауна после занятия ... мммм.... я боялась умереть от счастья...
Помните Ренату Литвинову: - Я летаю.. Я в раю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 19:20 Тихо в ЖЖ... |
...видать, в понедельник всех запрягли на работе - тишина звенящая кругом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:38 на правах плагиата: После 30-ти |
на правах плагиата:
После 30-ти ни в коем случае не встречайтесь с одноклассниками - они с точностью до месяца знают, сколько вам лет...
|
|
| Waxa - 21:39 в продолжение об особенностях национальных имен |
недавно заехали в МакАвто девушка принимает заказ: "один чизбургер, два бигмака, картошка фри, два макфлури в конце подборки из не иностранных слов истошным голосом заорала : " ИЛЬСИЯР!! у меня касса сломалась
имя ИЛЬСИЯР прозвучало как нельзя кстати............. так, чтоб не забывали, мля, что не в Америке
и вообще - о башкирских и татарских именах - в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:38 Рекламанах |
Иногда лучше жевать, чем говорить
Помните рекламу мыла Dove? Где звучала такая красивая музыка... ммм... Я всегда включала звук на этой рекламе.. Прелесть... Даже начала подумывать о покупке этого чертового мыла (надо же поощрять симпатичную рекламу)..
И что вы думаете, они сделали? Они решили ее "улучшить".. Теперь на фоне музыке звучит мерзкий (на фоне такой музыке любой голос будет мерзким) голос, который совершенно не в тему произносит какие-то мерзкие слова...
Испортили рекламу |
|
| Дар - 12:16 Извилист русский путь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:49 Дилемма |
Хочется: измазать ноги кремом
Надо: поработать за компом.
Если измажу ноги кремом, то тогда испачкаются и руки, а значит их надо будет вымыть от крема, а для этого надо встать. А ноги - в креме и лучше не вставать. Если не вставать и пусть ноги будут в креме, тогда и руки будут в креме и за компом не поработаешь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 22:56 Распечатать крпными буквами. Повесить на столе |
Распечатать крупными буквами. Повесить на стене перед компом!
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 22:09 Твои глаза, как сборник пыли: Они |
Твои глаза, как сборник пыли: Они не видят красоты. Грехи земли её затмили В них нет той детской чистоты.
Хотя сама ещё ребёнок И небо кажется святым, Но белизна твоих пелёнок На веке прорвана "чужим".
Теперь ты видишь всё иначе: Медведь из плюша - не герой, И кукла Даша стала старше, И дом отца тебе чужой!
Кого винить, кого, скажите? Отца, что шлюху воспитал? Нет, лучше уж молчите, Ведь не было тогда вас там...
Там были крики, стоны, скрежет, Там были руки, кровь и боль. Теперь там кто-то вены режет-! Не про меня такая роль
Моя судьба совсем иная:
Я не такая, я другая, Кому-то вовсе не нужна я, Но сильная и волевая - И не такое прожила я! |
|
| Waxa - 15:55 спортзал |
итак, первое нормальное полноценное занятие... По полной нагрузке, без скидок...
Обожаю своего тренера. Она чудесна. Она говорит, что я гибка и стройна... Мммм... И в тоже время: - Юля, ну-ка не сиди на тренажере, прогуляйся! - Выпрями спину! - Локти - вниз! - Опусти плечи вниз! - Не прогибайся! Спина должна быть прямой! - Да оторвись ты от сиденья!
Ммммм...... вокруг меня одной и так два часа!
И странное дело: зал великолепен (такие синенькие тренажеры ), сауна -- обалдеть, все -- великолепно (за исключением обслуживающего персонала, но это можно пережить)... И там нет народа! или я просто так удачно выбираю время...
Кроче, мне - нра!...
сколько в моем теле мышц!!!! И я все их чувствую..... |
|
| Дар - 14:39 Я сегодня - реалист |
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО... ...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! Суп - щи!!! Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:
...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах.
Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом.
Делаю выводы: .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|