|
|
| Геральт - 23:34 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:00 ... |

Всё просто стало холоднее. Зима неслышно подкралась, И бьёт ещё,ещё сильнее А осень всё...Уже спилась
Коньяк и кофе,чтоб согреться От пенопластовой зимы, Но никуда уже не деться, Не полюбить,не видеть сны...
Осталось только ждать чего-то, Пощады,казни или боль? А столь родная позолота Отложена на антресоль.
И только листья льют слезами О том,что поезда ушли. И пуст вокзал. Решайте сами А мы любовь свою нашли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 21:44 стиш. |
Я теряю тебя с каждым новым "прости", С каждым резким "зачем" и жестоким "уйди". Ведь друг друга пытаем с тобой день за днем! Но мы всё-таки вместе..и как-то живём..
Отведёшь ты глаза своим злым "не смеши!", Но слеза на щеке молит страстно "спаси!" Обними, - тогда боль громко хлопнет дверьми, Поцелуй, чтобы сердце споткнулось в груди.
Наши ссоры расскажут не сказку, но быль, А обиды осядут на прошлом, как пыль.. Станем ближе мы вновь с каждым тихим "приснись", С каждым робким "люблю" и наивным "вернись".. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:23 по просьбе комрада |
|
|
| Нотька - 21:11 ... :-\ ... |
Когда всё получается становится скучно... Мне скучно... |
|
| Геральт - 21:11 рисунки на стенах..внутри женской |
тюрьмы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| Нотька - 17:19 интересна... |
...то, что у миня вдруг начала проходить вселенская лень - это закономерный процесс или это последствия прочтения книги В.Леви 'Лекарство от лени'.... |
|
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
|