| ЧертенОК - 22:08 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 21:47 Хорош закат! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:55 бандит |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 20:45 ЧертёнОК - это Я |
|
|
| Тери - 19:02 ФестФейер. Ч 2. Лица. |
Красная бандана для встречи и...

Поехали!
Продолжительные последствия в комментах)) -> -> -> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 16:15 Переключая каналы |
Переключая каналы, наткнулась на какую-то телевикторину: Вопрос ведущего: - Как звали главную героиню сериала "Не родись красивой?" Молодой человек переспрашивает: - Не родись годзиллой...?
я умерла |
|
| Бастет - 10:30 Ностальгическое? |
Красивый у нас парк. С ажурными мостиками, фонтаном и водопадом, прудами-лебедями, аттракционами и парашютной вышкой, вычурными цветочными клумбами и загадочными деревянными конструкциями...
Но самый любимый уголок - этот. Здесь всегда прохладно, и вьющийся виноград создает причудливую тень.. Задумчивый хозяин в гимнастерке все так же раздает маленькие пульки и помогает ребятне правильно прицеливаться... Жестяные фигурки все с тем же металлическим стуком падают вниз, мельница крутится, а сова мигает глазами.. Из скрытых в зарослях динамиков звучат такие знакомые, и такие естественные для этого места, мелодии - без всякой рекламы и радостных истерических вскриков.. И даже клумба перед входом не завлекает роскошью экзотических цветов, а умиротворяет луговой красотой.. Уютно 
|
|
| Редкая Мша - 09:14 тестик прошла называется какой вы звереныш |
тестик прошла называется какой вы звереныш Поздравляем!!! Вы - Свинья! Вы любите общество,попить и поесть.Иногда именно так Вы выходите из сложных жизненных ситуаций.Будьте остоожны, Иногда стоит прислушаться с себе самому.Вы вполне довольны жизнью и это дает Вам поддержку во всем какая прелесть!!! |
|
| Ночь - 02:08 Фестиваль фейерверков. |
Ой, здОрово как было!!!! Кроме того, что встретилась с немалым количеством друзей, которых уже довольно давно не видела, познакомилась и ещё с несколькими! Чему невероятно рада!
 Правда, на фотке далеко не все, кто там был с нами... Общее фото сделать не удалось... Долго собиралась
Фейерверки - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Говорят, в новостях сообщали о том, что посмотреть на это зрелище пришли 200 тысяч человек. Охотно верю!

Толпища такая... и это при том, что мы не в ближайшее метро нырнули - шли до Кропоткинской. Где, кстати, в поезд было просто не затолкнуться. В результате поехали в другую сторону, чтобы там всё-таки влезть в вагон. Впервые видела, чтобы поезда в метро встречали громоглассными аплодисментами и радостным всеобщим гулом! Надо взять во внимание то, что поезда ходили в своём обычном полночном режиме... т.е. ооооооооочень редко... Кстати, толпа была как-то очень и очень позитивно настроена! В той самой толкучке один за другим развлекал всю толпу. Смеялись все
Нормальных фотографий салюта обычным любительским фотоаппаратом сделать, по-моему, невозможно. Потому даже и выкладывать их сюда не буду. Но желающие могут найти все-все мои первоиюньские фотки тут А вот Дару удалось сделать обалденные фотки салюта! (Ну, кто бы сомневался?!!!) Молодчина, Дим!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 00:27 ФестФейер. Отчет. Часть 1. |
  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:55 Ой, как люблю его :) - автора, в смысле |
ГЕЙНЕОБРАЗНОЕ
Молнию метнула глазами: «Я видела — с тобой другая. Ты самый низкий, ты подлый самый…» — И пошла, и пошла, и пошла, ругая.
Я ученый малый, милая, громыханья оставьте ваши. Если молния меня не убила — то гром мне, ей-богу, не страшен.
1920 ВВМ |
|
| Бастет - 23:31 ВВМ |
ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ КАРТИНА ВЕСНЫ
Листочки. После строчек лис — точки.
1913 |
|
| Матроsкин - 23:22 Дождались! |
Давно грозилась, но выполнила только теперь. Концепт ЖЖ сменился. Принцессой Белкой я остаюсь, но Достоевский достал, верите?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Бастет - 16:33 в прострации... |
Не перестают люди удивлять меня... И дай-то бог, что б удивлений в хорошую сторону было больше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 15:44 Про пиратов |
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".
Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.
Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.
Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило. Жаль.
По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:03 Реальное письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием - все другие способы достучаться до коллектива не сработали... ------------------------ Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется) Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно) Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я. |
|
| Бастет - 14:38 Мы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 11:47 Утренний цитатник радио Ш. |
| "Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую" |
|
| Геральт - 00:13 просто |
у меня все хорошо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|