mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 234766
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

16 декабря 2013
Наталья Лоренц13:32  Выходное
В субботу мы ездили на выставку "Искусство куклы", а в воскресенье в ЦДХ, посмотрели современное искусство и попялились на рождественскую ярмарку (и там и там прикупили немного всяких приятных глазу мелочей, а в ЦДХ Яне сделали аквагрим "Бабочка" на щеке, и она весь день ходила и любовалась, красава наша).
Мы по музеям не от хорошей жизни ходим, просто когда все дома, то к концу выходных хочется или поубивать всех, или пойти удавиться, потому как личного пространства никакого. А так - сходили, к прекрасному приобщились. И самим захотелось что-нибудь эдакое создать - связать, пошить, склеить...
На выставке кукол были куклы, которых делают по фотографиям детей, странное и жутковатое они у меня впечатление оставляют. Поговорила с Кирюшкой, он сказал, что "На трупики похоже", вот и у меня такое же ощущение. Такое было и на выставке в 2010м году, когда я еще беременная девой-красой ходила - любая абстракция смотрелась спокойно, а застывшие лица младенцев видеть не могла. Кирюшка не понимал, кому такое может нравиться, я же отвечала, что есть люди, которые делают чучело из умершего любимого кота и ставят его в квартире. Впрочем, Что я тут некрофилию развила. Было много чудесных и прекрасных кукол: интерьерные, которые стоят дома, пыль собирают и никто никогда в них не поиграет, тряпичные, народные, зайки, киски, керамика...Яне дали потрогать на одном авторском стенде все игрушки (деревянные, очень философские, вот я бы ни одной не купила, даже будь у меня сто комнат), выклянчила котика у продавца бронзовых подвесок(мы там Дахе самолетик купили), потрогала керамические игрушки, потискала зайку за льняное ухо. Купили бегемота, приятно сходить на выставку и купить бегемота icon_smile.gif а еще там сидела хозяйка лавочки и нежно обнимала вязаного жирафа, так нежно, что мы даже не решились спросить, сколько стоит чудо. Вечером купила пряжу, буду вязать жирафа icon_smile.gif

ЦДХ порадовал льготой многодетным, просторами и закутками. Набрали визиток, чтобы потом в сети посмотреть еще раз понравившееся, а из подарочного купили Яне мыло в виде мороженого (о, эта проблема выбора - тортик, шишка, лошадка, розочка...остановились на мороженом) и обложку на паспорт Кирюшке с надписью "марсианские хроники", авторская работа, вся из себя кожаная icon_smile.gif

все живы, жертв и разрушений нет. В планах Третьяковка (детские залы), Новый манеж (там выставка китайской игрушки), Пушкинский (приятно с утра пораньше пробежать по древнемировым залам), и вообще столько всего происходит, столько всего...Только на елки мы не пойдем, вот совсем не наше мероприятие.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
dannet09:55  приложение для работы над собой
По-настоящему полезное приложение для работы над собой

В августе 2012 года небольшая компания из Сан-Франциско выпустила первую публичную версию программы Lift (1.0) - бесплатное приложение, помогающее достигать определенных целей.

Скачав Lift, пользователи могут выбрать одну из уже имеющихся привычек (или внести свою) и установить регулярность ее выполнения. Далее нужно лишь отчитываться о шагах к желаемому результату, нажимая на кнопку. Программа позволяет следить за прогрессом, получать "лайки" от друзей в Twitter и Facebook, а также находить и поддерживать других людей с похожими целями.

Истории успеха, которые можно почитать на сайте https://lift.do/ вдохновляют на свершения. "Я сбросил 3,5 килограмма благодаря привычкам на Lift, таким как низкоуглеводные обеды и безсахарная диета. Потом я выучил итальянский и вьетнамский", — делится достижениями один из пользователей под ником Robin. Как пишут создатели Lift, сделав одно достижение, многие их участники получают импульс и на другие достижения в жизни.

В течение года приложение Lift (и его более продвинутая версия 1.5) было доступно только на iOS. Однако недавно разработчики объявили в своем блоге, что выпустили полностью функциональную Android-версию, совместимую со смартфонами и планшетами.

Приложение можно бесплатно загрузить в App Store и Google Play.

15 декабря 2013
BuBlik21:22  Сон про маму
Первый раз за много лет помню, чтобы снилась мама.
Приснилось, что она живая, что пришла ко мне. И я первым делом спросил выздоровела ли она.
Нет не выздоровела, и скоро уже покинет этот мир, но пока она рядом и любит меня.
И этого так нехватало столько лет. Так нехватало.
И я не ложился спать, и был все время рядом с мамой, и тянул момент, хотя уже знал, что ей плохо, и что чем дольше, тем ей тяжелее и больнее. И от этого тоже было очень больно.
А потом я уснул. А когда проснулся, то снова остался без мамы.

Очень эмоционально насыщенный сон. И первый раз за много лет я открыл дверь, которую захлопнул, когда узнал, что мама заболела.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 декабря 2013
  21:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
kalypso18:39  Облака сегодня некрасивые,

Рваные, пятнисто-клочковатые,
Белые, и серые, и сивые,
Ватные какие-то, помятые.

Нет, не грозовые и не страшные,
Даже солнцем кое-где прошитые,
Но с ленцой плывущие, неряшливые,
Кажется, что на себя сердитые.

Им как будто и лететь не хочется,
И страна далекая не грезится.
То отсталый клок, то прядь волочится,
Не лепные формы, а нелепица.

Ниже ли, — им безразлично, — выше ли
Проплывать, ни шаткие, ни валкие,
Никогда о Пушкине не слышали,
Лермонтова не читали, жалкие.

Александр Кушнер

Наталья Лоренц17:34  Буквоедское
Когда Центр образования, считающийся одним из лучших в районе, дает на подписание договор на оказание допуслуг с тремя орфографическими, двумя стилистическими и одной юридической ошибками, то начинаешь задумываться об этом самом образовании....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:32  Чудо пятницы
Вчера мы с Яной поехали в ОБИ, прикупить средство для биотуалета в деревню ( а то на новый год налетят срачи...).Зашли посмотреть игрушки к Новому году и понеслось.... Яна бегала от лошадки к лошадке, гладила их и приговаривала "Ух ты". когда проезжали на тележке мимо стойки с распродажными игрушками - Яна потрогала всё и приговаривала "Ух ты, какой заяц! А какой олень!". Слова "купи" не прозвучало ни разу, и все движения напоминали благословение игрушек на несение радости. Так что, если кому за радостью - приезжайте в наш ОБИ, в Мамыри, благодать обеспечена icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 декабря 2013
Наталья Лоренц09:26  Чудо каждый день
Вчерашнее главное чудо - это наше с Яной посещение АШАНа. Думала, будет плохо, но дева была мила, покладиста, помогала всячески, лишь иногда намекала, что "тортики дома совсем кончились, вот совсем".
Дар08:20  Посыпалось
В пятницу 13го - закрыли еще 3 крупных банка: БПФ, Инвестбанк (работал с 1989 г) и Смоленский. До этого был Мастер-банк.
Я работаю в банке, который подконтролен Казахстану; муж моей сестры - работает тоже в банке. Ну и куда мы все денемся в случае чего? Это политика властей такая настала - раз банки производят "воздух", то нафиг-нафиг; давайте, ребята, пахать на реальный сектор экономики (который, впрочем, убит давным-давно)?

12 декабря 2013
Наталья Лоренц08:10  Чудное
В прошлом году на Новый год НП, бывшая тогда бухгалтером Синтона, подарила мне календарь перекидной от фирмы "Что Делать консалт". Раньше у меня календари правовестовские висели, потом год висел календарь Института Космических Исследований (мозг развивал - это нечто), а в этом году чегодельский. И вот сегодня стала я странички переворачивать и обнаружила... целый лист с оптимистичными наклейками. Сидим с девой, клеим цветочки, снеговиков, солнышки и прочие радости жизни на всё подряд. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 декабря 2013
kalypso19:09  Высокое искусство быть бедным
...если вы не богатый наследник, не мечтаете о карьере рэп-исполнителя, танцовщицы бурлеска, биржевого брокера с мутными, красными глазами, не собираетесь подличать на работе, делая карьеру, то вы просто обречены на скромную жизнь, даже на бедность. Новость не очень приятная. Но есть и хорошие известия. Первое: так в Европе жили всегда, за исключением довольно коротких промежутков. Второе: бедность не то что не порок, бедность – это хорошо. Надо только уметь быть скромным, и все станет замечательно.

Сегодняшняя европейская бедность сильно отличается от иных исторических, региональных и культурных форм этого почтенного состояния. Здесь не умирают с голода и даже вообще не голодают (я говорю о скромной и бедной жизни, а не о нищете). Безработный или малоимущий получит муниципальное жилье. Банк позволит перебрать по кредитке в случае чего. Музеи обычно бесплатные, либо для людей небогатых будет скидка. Вайфай во многих местах тоже бесплатный. Книжки можно брать в библиотеках или за бесценок покупать в charity shops. Кино и музыка – об этом знают даже пенсионеры из Перпиньяна – свободно на известно каких сайтах. Да, чуть не забыл: дешевая одежда в секонд-хенде; ручаюсь, в ней вы будете выглядеть лучше любого банковского клерка. Что же тогда мешает скромному человеку наслаждаться жизнью? Неумение жить.

http://magazines.russ.ru:81/nz/2013/5/6k.html
kalypso17:54  узкая ваза

перехватывает дыхание
у лилии

Михаил Бару
kalypso17:51  «Для того чтобы быть красивой,
женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит»

Ив Сен-Лоран
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:48  Чудное
Из чудес вторника - 46 налоговая, Библио Глобус и погода.

А из чудес сегодняшнего дня - пишу с телефона, находясь в противоположном от дома краю города в Мякинино. Подробнее потом, непртвычно тыкать пальцем на каждую буковку, но сам принцип...
Дар09:05  А у вас как?
мне катастрофически не хватает своей компании. Хотя бы чисто мужской.
Я не знаю, как женщины умудряются годами крутиться только между своей работой и домом с ребенком; но меня просто выбешивает такая траектория, начинаю немотивированно срываться и вредничать. icon_twisted.gif
У нормальных мужиков есть классические пиво-футбол-домино-гараж. У меня нет. Соответственно, и компании нет. Раньше был Синтон - но он уже давно не торт, да и у меня нет желания искать друзей именно там. Хочется чего-то регулярного - и вместе с тем нового: нового в смысле - чтоб этой компанией создавать какую-то движуху, независимо от времени года.
По идее это может быть связано со спортом или увлечением, например, фото. Но... чем дальше, тем более разные у всех графики жизни: кто-то родил детей и весь погряз в быте, максимум раз в полгода получается встретиться; кто-то наоборот еще только в поиске - поэтому не до дружеских посиделок и путешествий.
Ума не приложу, что это может быть... icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 декабря 2013
Наталья Лоренц08:28  Чудное
Бабушке в деревне кто-то подарил аэрогриль. Бабушка троянского коня посмотрела, но поскольку у нее каждый воткнутый в сеть прибор отбирает мощности от обогревателей и плитки, то отдала она его нам, типа, подарок дорогому внуку Максу. И мы вчера готовили в нем картошку фри и горячие бутерброды (просто больше ничего в голову не пришло). Прибор тикал таймером, гудел вентилятором и светил тепловой лампой - этакий семейный очаг, пышущий жаром, который можно расположить на столе.
Проявила чудеса логистики - выделила монстру место на полке в кухне, хотя еще два дня назад плакала, что хочу микроволновку, но ставить ее совершенно некуда.
Если верить рецептурной книге, то чудо техники умеет готовить всё, вопрос в продуктах. Обещает заменить духовку, микроволновку, пароварку, сковороду и даже электрорашпер (что это такое не знаю, но уже любопытно).
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 декабря 2013
Наталья Лоренц11:37  Районное
Впору устраивать районные квесты "Собери обед" и "Ужин для семьи". Морковка - в одном магазине, приправа к морковке (планировалась по-корейски) - в другом, мясо нормальное в третьем, хлеб хороший в ларьке у метро, сыр еще в одном...пока все обойдешь....Прям бюргерша, идущая на рынок icon_smile.gif))))
Наталья Лоренц09:30  Чудное
Одно время в местных ЖЖ жила замечательная девушка - Евгеша. потом она перебралась на просторы ЖЖ, который настоящий ЖЖ, но от этого не стала менее замечательной. И в своем ЖЖ предлагает она...акцию?мероприятие? не знаю, как назвать, потому как называть флеш-мобом ну никак не хочется. Называется проект "Чудо каждый день". И я решила, что раз уж сделать адвент-календарь в этом году я опять не успела, то хоть виртуально попробую icon_smile.gif

Я не люблю зимнюю дорогу, особенно после снегопада - постоянно грязное лобовое, по которому дворники размазывают пленку масла, омывателя и грязи с дороги. Но вчера...Сказочный лес, деревья прогнулись под снегом так, что образовали арки над дорогой, белая обочина и снежинки в свете фар...Сказка. А еще старшие дети сами, без напоминания, пропылесосили и убрались...чудо, да и только.

08 декабря 2013
kalypso19:13   Celine Dion-The Color of My Love
Celine Dion-The Color of My Love
Зверь08:00  Сауна 11-го декабря!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 11-го декабря!
icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )

Звоните Лене 89037963879) )

Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала.
Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила.
Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым.
А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться.
И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело.
Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.

Зверская сауна.
Праздник для души и тела!
Каждую среду у нас собирается веселая компания!

Подробнее тут на страницах
Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6

www.зверяев.рф