Надя П. - 00:28 С просторов ютуба. Набрела на ролики
С просторов ютуба. Набрела на ролики праздников в одном детском саду.. роликов много и можно судить о работе педагогов этого сада. Как можно с детишками работать...
Надя П. - 22:45 Из последних фоток Феди ( сворованных
Из последних фоток Феди ( сворованных мною у него из контакта ) Видно его плохо, но зато видно какой я ему свитерок с рубашечкой купила. Мне понравились. А фон- это он ездил с друзьями ( теми самыми) на теплоходе кататься...
Надя П. - 15:12 У нашего Тузика весеннее обострение.
У нашего Тузика весеннее обострение. Он испортил отношения со всеми своими товарищами- Муськой, Рыжиком, Дуськой.. Он на них нападает, гоняется пытается укусить. Подкарауливает их из-за угла. Сгоняет с теплых мест. Дуська с Муськой- молча терпят- вернее шипят и убегают от него под диван. А Рыжик иногда мстит- когда Тузик лежит на крыше стеллажа он сядет в верхний отсек под Тузиком и из под низу его лапой задевает, или трогает свисающий тузиков хвост. Тузик возмущается- вскакивает- начинает Рыжику угрожать, но достать его не может Но я , когда он начинает за кем то гоняться- начинаю орать на него, махать на него кулаками, вообщем он понял что я против него тоже. Когда он мимо меня пробегает я даже успеваю его шлепнуть. Он от меня убегает и на время прекращает свою погоню. Вообще положение Тузика- один против всех. И я смотрю как он спокойно это свое положение переносит. Повоюет , повоюет- и пойдет , свернется клубочком- спокойно спит, потом ласково так мяукает- просит еду. Когда Рыжик подходит его понюхать- нюхает его как ни в чем ни бывало.. Вообщем- душевное равновесие не теряет. И я думаю- вот я- если мне кто то даже не слово плохое скажет- а тоном не слишком ласковым обратится- я уже думаю- " а почему?"- и могу столько думать об этом что другие мысли в голову не лезу, могу не спать, что голова потом болит...
Раньше на своей работе я была практически одна русская- ( из рабочих) А тут начальство решило увеличить состав- и набрало русских.. И теперь я сижу по соседству с двумя русскими женщинами. И сразу чувствую разницу между азиатским коллективом и нашим. Наши в моих глазах проигрывают. Узбеки- все вежливые, жизнерадостные, не злобные, целый день смеются и шутят, на какие то ошибки практически не обращают внимание. Наши- так и ждут что кто нибудь из новеньких ошибется- чтобы позлорадствовать, целый день перемывают косточки всем, кто что нибудь не так сказал или сделал. В разговоре со мной- сразу почувствовали мою слабину и разговаривают -грубо, рот затыкают. прямо - ситуация изменилась. хорошо что у меня моя электронная книга есть- я уши затыкаю и стараюсь их не слушать. так они все пытаются со мной заговорить, что бы потом рот мне заткнуть.. Вообще я уж думала задержаться на работе, поработать годика два или три.. а теперь думаю нужно сразу как учебная нагрузка будет поменьше покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать...
Надя П. - 00:28 Оказывается в ноябре прошлого года в
Оказывается в ноябре прошлого года в Россию приезжала Наталья Орейро. На ютубе много роликов с этой встречи, и нескольких концертов. Народ ее встречает очень радостно, Наталья выучила несколько русских фраз и повторяла их на каждой встрече. Она и ребенка привезла, но видимо доступ прессы к нему запрещен- потому что ну ни одной самой малюсенькой его фотографии в интернете нет. На одно из встреч сказала что сыну нравится игрушка- чебурашка. Вечером на концерте на ней была гирлянда из чебурашек . наверное подарили... Ролик за роликом и нашла я ее видео с Факундо Арана- нарезкка любовных сцен. Конечно так заниматься сексом- тоже нужен талант. Глядя на них мне пришла в голову еще такая мысль- что секс все таки завязан на инстинкте самосохранения. Целуясь- человек воспроизводит свой период грудного питания- когда сосал грудь матери, а обнимаясь- вообще воспроизводит свою внутриутробную жизнь- когда его тело окружало тело матери и был полный контакт с кожей. И то и другое погружает его с в состояние полной безопасности, и вызывает соответствующее состояние мозга... Ну вообщем лучше посмотреть....
Есть у Феди один богатый друг Гоша. Как раз тот, который сфотографировал Дуську. Он его ( друг Федю) и кормит и поит и одевает и развлекает в прямом смысле слова. Еще отвлекает от учебы, но это мне удается проконтролировать. Я прожужжала Феде уши, что нехорошо принимать от кого бы то ни было дорогие подарки Тем не менее Гоша купил Феде на новый год дорогой телефон- за 10 тыс. Он хотел его вообще подарить, но Федя под моим нажимом отказался и сказал что вернет деньги через некоторое время. И вот вчера мне заплатили отпускные( за неотгулянный кстати отпуск) и я передала Феде 10 тыс. Для Гоши. Сегодня приезжаю - Феди дома нет. Звоню спрашиваю- " где ты?" -Я с друзьями в боулинге, отдал Гоше деньги, он решил их сразу потратить.... Вот так- деньги которые я копила пол года- раз- и спустить за один вечер.....
Заходил тут к Феде друг с хорошим фотоаппаратом и решил сфотографировать Дуську. "Хорошо лежит",- сказал. И тут я заметила разницу между хорошим качеством и плохим. А раньше не замечала. Считала, чего зря деньги выкидывать....
Надя П. - 11:57 Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка.
Еще одно свеже купленная вещь- соковыжималка. тоже очень облегчившая мою жизнь- выжимание сока из редьки занимает теперь 10 минут вместо получаса. а еще от нее осталась замечательная коробка. После долгих боев за место (под солнцем) в коробке- Муська занимает завоеванные рубежи.
Надя П. - 13:10 Купила себе электронную книгу. Довольная как
Купила себе электронную книгу. Довольная как слон . Кроме книг она еще фильмы показывает, фотки, музыку играет, радио есть. Вообщем почти все что мне надо кроме интернета. Я теперь в метро буду учебники читать. А то почти час в день можно сказать пропадает даром.
Надя П. - 22:21 Капитальный ремонт нашего дома затянулся.
Капитальный ремонт нашего дома затянулся. Поменяли все что могли- батареи, водопроводные трубы, газовые трубы, электричество в подвале и подъезде, после чего у нас несколько раз вырубало свет во всем подъезде. Подъезд весь изсверлили прокладывая кучу всяких коммуникаций. Крышу, подвал ремонтировали- долбили по целым дням. Сегодня поменяли телефонные провода и поставили роутер, через который теперь телефон будет работать. И телефон теперь зависит от электричества. Вообщем спать не дают. Но есть и плюс- теперь у нас есть вайфай. Хоть работает от него только Федин ноутбук, и мобильный телефон- все равно приятно. для моего компьютера нужно покупать карточку с вайфай портом. И собственно вопрос. Сейчас у нас рекламный вайфай интернет от телефонной станции передающийся через этот роутер- на месяц. Потом телефонная станция интернет отключит. И подумала я- нельзя ли воткнуть в этот роутер провод от другого провайдера- правда провод уже "лановский", а у телефонной станции он оптоволоконный. монтажник говорит, что МГТС специально настроила роутер чтобы он мог принимать интернет только от нее, МГТС. А от Билайна- чтоб не мог принимать. А мне хочется .И "лановские" порты у роутера есть. и у меня вопрос, к тем кто что то понимает,- может быть это все таки можно сделать?
Что то мой организм опять ослаб. Неделю я просидела дома, успешно вылечила одну разновидность ОРВИ, четыре дня поглотав антибиотики. Теперь у меня все откашливается и отсмаркивается- т.е. организм успешно уничтожает микроб (вирус или бактерию, я в этом не сильна) Но стоило проработать два дня- как поймала новый вирус. Вот последствие антибиотиков- иммунная система пострадала- и теперь у меня одновременно мокрый кашель откашливает старый вирус, сухой кашель-новый... Теперь стараюсь без антибиотиков- выжимаю апельсины и редьку- целый день как соковыжималка... вроде помогает...
Нашла сайт своей фирмы.. Там картинки, того чего мы шьем... неплохо смотрится на девушках модельной внешности... Вчера я шила вот эти жилеточки А летом вот такие платьица Хотя платьица фирма шьет круглый год... Еще мне нравятся вот эти курточки. на прошлой неделе шила...
Сегодня у меня радость- Федя сдал комплексные переменные. Грубо говоря осталось нам нам сдать ряды- и сессия закрыта. Только электроника, которую все легко сдали с первого раза, так и осталась недопущенной. Получилось недоразумение, которое Федя не просчитал- по болезни пропустил две лабораторных ( все это донорство ) и пришел без допуска. Когда допуск взял- одну у него приняли а вторую- ни в какую- не в том смысле что он ее не смог сделать, в том что даже делать ее не дали. И вот теперь из за этой лабораторной - нет допуска. Сходил к завкафедрой- завкафедрой сказал приходи после сессии-= будешь сдавать лабораторную в следующем семестре, а зачет тоже наверное в течении семестра... И результаты оказались не такие плохие- по теории вероятности, физике, психологии- даже четверки
Надя П. - 23:09 Вселенная посылает мне уроки равнодушия на
Вселенная посылает мне уроки равнодушия на зло других людей по отношению ко мне. В смысле - еще немного и я уже перестану реагировать на то, что некоторые люди мягко говоря несправедливы ко мне, а грубо говоря - просто попирают все возможные мои права. Тот сосед , с которым у меня был конфликт по поводу кошек- он был недоволен, что они выбегают из квартиры- теперь ходит и кроет меня матом, за то что я приоткрываю дверь, а кошка сидит за порогом и в щелочку смотрит на него ( она вернее до его появления бегает по лестничной клетке, а как он только поворачивает замок в двери, выходя из своей квартиры- она тут же прячется за дверь и в щелку на него смотрит. Один раз даже закрыл мою дверь со словами- " что сука, дверь не закрываешь"..
На работе " коллеги"- в смысле, такие же швеи как и я- записывают мою работу на себя. Т.е. я сшила- а они записали, что сшили они ( собираясь получить за эту работу деньги). Надеясь что проверять я записи в журнале мастера не буду. А я чисто случайно проверила. Замечаю, что моя реакция на подобные события стала гораздо менее эмоциональна...
Надя П. - 21:55 Федя сдал зачеты по английскому, физике
Федя сдал зачеты по английскому, физике , физкультуре, философии, реферат по специальности. Остались- матан, комплексные переменные, психология. А по цепям и электронике он оказывается недопущен. и выяснилось это когда он уже на зачет приехал и сел писать, ( по электронике уже написал). Но он уверяет меня что это какое то недоразумение и с деканом этот вопрос уже решен. Я нахожусь в некоторой степени нервного истощения и по выходным плачу, когда он приходит домой.
Надя П. - 00:24 Ехала сегодня с работы, услышала песенку
Ехала сегодня с работы, услышала песенку Аббы. Песня знакомая, старая уже, но что то я решила ее найти, найти ее перевод. Перевод оказался подстать музыке- такой же вдохновляющий...
У меня есть мечта и песня
Они помогают мне справиться со всеми неурядицами
Если ты веришь в чудеса и сказки
То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет Я верю в ангелов
Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее
Я верю в ангелов
Когда я узнаю, что настало мое время,
Я пересеку реку – у меня есть мечта
У меня есть мечта, фантазия,
Которая помогает мне в жизни.
И для меня важно сберечь это
Миля за милей проходя через темноту
Я верю в ангелов
Во всем, что я вижу, есть что-то хорошее
Я верю в ангелов
Когда я узнаю, что пришло мое время
У меня есть мечта и песня
Они помогают мне справиться со всеми неурядицами
Если ты веришь в чудеса и сказки
То сможешь взять реванш в будущем, если сейчас тебе не везет Я верю в ангелов
Сижу я сегодня , жду Федю с работы. Что то он задерживаться стал последнее время. И залезла от нечего делать в его институтскую группу в контакте, в которой они всякие сканированые вопросы к зачетам, расчетно-графическим работам выкладывают, и другие текущие задачи. Почитала и мне прямо плохо стало. Вот буквально все из рук вывалилось, и ничего делать не могу. Пока я тут теорию вероятности потихоньку учу, ряды и и комплексные переменные уже спланировала в долг пересдать- там еще теория цепей и электроника Я почитала вопросы- и вообще ни одного слова не поняла. Федя приезжает - я у него спрашиваю- ты цепи и электронику зачеты сдавал? Он мне так бодренько отвечает- все сдал, к экзаменам допущен, че ты переживаешь- цепи- это же элементарно.... Мне конечно немного полегчало, но до сих пор как то не по себе...
Надя П. - 16:43 Иногда я выискиваю в интернете фотографии
Иногда я выискиваю в интернете фотографии царской семьи и читаю про них- такое бывает настроение. И глядя на них и вправду думается что особенные люди были. Красивые, благородные. Дети Николая- на одних фотографиях- вроде обычные дети, а на других- царские. И мальчик их был - просто ах!